Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Карнас

Страницы: [1] 2 3 ... 13
1
Надо объединить наши силы в призыве ГМа. Принести правильные жертвы. У тебя случайно не завалялось черного козла?

2
Хочу поиграть по Гейстам. Книгу осилить смогу, но с трудом и в техничке могу ошибаться(а могу и не ошибаться - в зависимости от редакции). Есть добрые желающие поводить?

Поддерживаю реквест. Я тоже не прочь поиграть по нМТ (или как его нынче величают "Хроникам Тьмы"). Даже не обязательно по Гейстам, может по Реквиему 2 или Лостам.

Ощ, тот пост аж в ноябре был. Ок, неважно, the point stands.

3
Общие вопросы и прочие ролевые игры / VTNL
« : 23 Ноября 2015, 13:24:42 »
Oh, come on. Нашли из-за чего тrавлю устраивать.
Ну положим чувак просил полторы тыщи за игру в которую нельзя играть. За такие деньги можно легально купить пдфник пятёрки или пасфайндера и получить полноценный продукт.

4
Новый Олимп / Флуд и обсуждение
« : 19 Октября 2015, 15:32:47 »
Я не хочу продолжать через силу, от этого я тем более получать удовольствия не буду, а персонаж будет зомби. Так что я лучше пожалею свои нервы и нервы окружающих.

5
Новый Олимп / Флуд и обсуждение
« : 19 Октября 2015, 14:37:41 »
Ок, я боюсь, что я больше не могу получать удовольствия от игры. Засим я больше не вижу смысла продолжать.

6
Новый Олимп / Флуд и обсуждение
« : 18 Октября 2015, 21:52:54 »
Насколько можно быть уверенным что люди шарля действительно видели НЛО а не взрыв на торфяных болотах? Где зло властвует безраздельно?

7
- Если не ответит, то тогда решение за тобой, - Джером взглянул на небо, рассматривая признаки дополнительного зарева, - Я не хочу заставлять вас, это очень невежливо. Но мы можем либо сидеть здесь, и ждать когда они придут к нам, либо пойти к ним и взять инициативу в свои руки.

8
- Так свяжись, - Джером снова пожал плечами. Спина отозвалась тихим зудом, - Потому что иначе остаётся вариант мне идти туда посмотреть одному - с этими. И я еще не настолько им доверяю.

9
- Оставить их на произвол судьбы, - пожал плечами Джером, - Проблема в том, что я не знаю, что это пролетело там. Это может быть еще один золотой голем, который попытается зарезать их без нашего участия. А может быть поставка чего-то посерьёзнее этих ковыряльников. Вы не смотрели вокруг? Они говорят что их Большой Брат в получасе отсюда.

10
Глаза Джерома раскрылись шире. Он постарался использовать дурные вести для максимального эффекта.
- Едрить их дрыном... - прошипел он, - Не теряют времени. Последний раз когда я видел этот свет, золотой голем пытался меня зарезать. Чертовы чешуесуи...
Джером поднялся.
- Я вернусь. Боюсь нам сейчас придётся спасать Большого Брата.
Выйдя из шатра, Джером отвёл одного из наёмников чуть в сторону, чтобы лишний раз не смешивать беседы. Кажется его звали Барни.
- Так, это плохо. Но может быть и хорошо, - Джером вытряхнул трубку на землю и затоптал пепел, - Взрыв был? Чтобы это ни было, оно пыталось меня убить этой ночью. Я сейчас смотивировал наших пленных до той степени, что они наверное не попытаются нас убить если мы отдадим им оружие. По крайней мере немедленно. Если сейчас мы позволим им довести нас до их лагеря, то с вами, моими парнями и этими...
Джером взглянул на тенгу, неуверенный что это были за типы.
- ... нас будет семнадцать бойцов. Плюс эти, условно дружественные. Если мы туда пройдём, то у нас будет шанс - отличный от нуля - получить поддержку их лагеря против этих, - Джером тыкнул пальцем в небо, - Но если всё пойдёт псу под хвост... Как быстро вы можете расстрелять целую деревню ульфхендаров?

11
Новый Олимп / Флуд и обсуждение
« : 18 Октября 2015, 20:13:34 »
Все умрут.

12
/ >>и на какой шатер указание?
Мой косяк. Читать "наружу". Заменю.

>> Так какое ему дело до отца Джерома, он вообще героя не знает
ну не могу же я сказать ему "привет, я джером, сын локи", к этому надо постепенно человека подводить/

13
 Выражение лица Джерома ожесточилось, для эффекта он  начал думать о вчерашнем вечере.
- Тут не в предательстве дело, - процедил он сквозь зубы, - А в том, что кто-то начинает зарываться. Они забывают с кем имеют дело. Думаешь отец обрадуется их наезду?
Дым из трубки Джерома начал наполняться горечью. Он на секунду затих, создавая впечатление, что он поглощён негодованием. Потом сделал вдох и вынул трубку из зубов.
- Я не хочу сейчас терять из виду этих, - он кивнул головой наружу, - У Большого Брата есть почта?

14
Джером потёр лоб с очень раздосадованным видом. Поднял голову, взглянул в сторону палатки партии Шарля. Облизнул губы, пригнулся чуть поближе и понизил голос.
- Ок, парни, у меня хорошие новости и плохие новости.
Он достал из кармана трубку, раскурил её, наполнив воздух сладковатым дымом.
- Как видите, я не успел до вас добраться, до того как мои "друзья", - он опять обозначил пальцами ковычки, - Вас нашли. Был занят. Однако это были хорошие новости. Плохие новости, что наши чешуйчатые друзья похоже играют двойную игру. Например, пока я вёл тёрки с Нгомо - это один из парней Паука, знаете? - так вот, пока мы нормально беседовали они возьми да и сбрось на меня своего золотого воина. Заломали его конечно, но Нгомо досталось нехило.
Джером вздохнул, плюнул в сторону.
- Хороший парень был... Ну да ничего, великаны они крепкие, оклемается еще.

Продолжать ролять? Я продолжу на всякий случай, много фигни сказано, надо наверное использовать волю. Для искренности. Манипуляция+Убеждение =8 +1 +1 от очка воли.
Rolling 8d10 ( 5 + 3 + 2 + 7 + 7 + 3 + 9 + 7 ) +2 = 6

15
- Устроим что-нибудь, - сказал Джером, втыкая один из клинков в землю около остальной кучи. Присев на корточки около ямы с парнем, который подал голос, он тяжко вздохнул:
- И как же вас занесло так, парни? Неплохое железо принесли. Сами сделали?

не уверен надо ли бросать что нибудь в этом случае, но на всякий случай пусть получат немного Манипуляции+Убеждения = дайспул 8 (+1). Rolling 8d10 ( 4 + 10 + 10 + 9 + 4 + 6 + 2 + 8 ) +1= 5

Страницы: [1] 2 3 ... 13