Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - ChudoJogurt

Страницы: [1] 2 3 ... 9
1
Бой без оружия и тагерской формы, но с псионическими способностями.
Что бы понять как эта страшная система кубикокидания таки работает.

2
Mutant City Blues / 5.2. Такой милый мальчик.
« : 08 Марта 2017, 14:42:48 »
Фамилия "Моссер" была в телефонной книге, а Целеста Моссер даже до сих пор проживала в городе, так что найти ее не составляло большого труда.  Пара глотков участкового кофе - черного и густого как битум, и приблизительно таких же вкусовых качеств, и полчаса езды на служебной машине привели детектива к  аккуратному домику, разделенному на несколько квартир.

Постриженный газон был окружен недавно крашенным белым заборчиком, и картину американской идиллии дополнял разносившийся из окна первого этажа запах печеных яблок и корицы.

Женщина далеко уже не средних лет открыла дверь, на руках у нее были рукавицы для выпекания, на поясе - старенький передник.

- Чем я могу помочь мисс?

3
Mutant City Blues / 5.2. Невинные Жертвы
« : 08 Марта 2017, 14:35:04 »
Бумаги, бумаги, бумаги и благословенная тишина. То как Рокхарт всегда любила начать свой день (ну, второе место, после кофе и завтрака в постель). Приоритет и карт-бланш выданный вчера лейтенантом позволял немилосердно гонять галерных рабов интернов и патрульных по любому запросу, так что когнитору оставалось только обрабатывать информацию... коей было немного, и по большей части лишь косвенно подтверждавших уже сложившуюся на месте картину.

Социальные сети и журнал в планшетнике показывали обычную картину двух скорее деловых партнеров и знакомых, чем друзей. Опрос родственников ни к чему не привел - никто из знакомых не походил ни на мутанта с паутинными силами, ни на профиль серийного убийцы. Притащенный анализ крови подтвердил что кровь - как минимум по резусу и группе - совпадала с тем что находился в медицинских картах пропавших. Утро текло, бумаги копились, и дальнейшее закапывание глубже скорее всего не принесло бы никаких открытий.

4
Mutant City Blues / 5.1. Отец
« : 08 Марта 2017, 14:29:32 »
Место проживания Уиттена-старшего находилось в центре субсидированных построек для малоимущих, и покоцанная дверь дешевой квартиры в за...грязненном подъезде открылась только на пятую минуту настойчивого стука (звонок, ожидаемо, не работал).

Запах застарелой пиццы, дешевого пива и немытого тела донесшийся из дверного проема чуть не вырубил гиперчувствительного Эдди.

...- Чо те надо, в такую рань, говорю?

Он сумел выпрямиться (и не потреять свой завтрак), как раз вовремя - свинячьи глазки cубьекта сумели таки сфокусироваться на госте и его разум наконец собрал членораздельную фразу. Субьект почесас свое необъятное пивное пузо, задрапированное дырявой майкой-алкоголичкой, и артикулировал свой запрос дополнительным вопросительным "Ы?"

5
Mutant City Blues / 4.0 Доклад
« : 01 Марта 2017, 17:12:49 »
Вернуться в полицейский участок детективам удалось уже ближе к вечеру.
В родном оффисе впрочем отсидется им не дали - лейтенант уже прощавшийся с журналистами и закончивший позировать для передовицы одним строгим зырком буквально втянул всею воссоединившуюся кодлу в свой кабинет.

- Докладывайте.

//Товарищ и я хочет знать:
1. Таки шо вы знаете или думаете что вы знаете.
2. Настоящий это Антропофаг или нет. Настоящего ли Антропофага посадили или нет.
3. Какие ваши дальнейшие действия
4. Что у вас есть из текущих улик.

6
Mutant City Blues / 3.0 Сезон Сиквелов
« : 16 Февраля 2017, 17:18:39 »
Выбитая дверь, когда ты погружен в целую кипу докуметов - не лучшее начало разговора.
- Рокхарт,какого хера!
Продолжение впрочем было не лучше. За пределами видимости камер, Лейтенант Беван не разменивался на политесы, особенно когда его удавалось разозлить.
- Какого хера я узнаю что вы переоткрыли дело Антропофага от патрульного, за приблизительно минус пятнадцать секунд до того как все новостные каналы сбегуться на место преступления?

Осоловелый взгляд и "что?!" читающееся в глазах детектива не прибавило духа высокому начальству.

-Новое убийство Антропофага - чуть сбавил обороты Беван -  78 Европа Драйв. Бери свою группу и что бы вы пять минут назад были на месте преступления, чуть меньше чем все. Если хоть какая-то су... сволочь выдаст хоть один писк новостным каналам, я вас всех вые... закопаю, ясно?
Даже в пылу надсадных воплей, Беван ни разу не позволил себе неполиткорректного замечания, но это отнюдь не означало что он менее зол.
- Все доклады прямо мне, немедленно и непосредственно. Бегом-бегом-бегом!

7
Mutant City Blues / 2.4 Department of Homeland Security
« : 16 Февраля 2017, 13:24:43 »
Если где-то в мире нужно было бы открыть филиал бюрократического ада, то городское отделение DHS было лучшим кандидатом на эту роль.

Полчаса беготни между заваленными бумагами (в 2027м году!) оффисами, заработавшимися чиновниками всех рангов и размеров, которые могли служить иллюстрацией к выражению "тихое отчаяние" и узкими коридорами с вздувшимися от протечек стенами детективы точно смогли установить ровно две вещи - наблюдателя от DHS для Джареда Уиттена звали Бен Напьер, и он находился в неопределенной длительности неоплачиваемом отпуске по медицинским причинам.

Повторение той же процедуры по второму кругу, на этот раз будучи вооруженными сей ценной информацией, привело детективов в кубикл Дианы Гонгавер: долговязой рыжей дамы, с приклееной к лицу улыбкой и бегающими глазами серийного убийцы.

- Добрый день, детективы! Чем Департамент может вам помочь?! - ее почти радостный голос, резко контрастировал с атмосферой здания.

8
Mutant City Blues / 2.3. Анатомия удара заточкой
« : 14 Февраля 2017, 19:20:54 »
Различных бюрократических порогов и препон что бы попасть в DNAS Supermax тюрьму Кейн Коррекшнал было больше чем кругов ада, хотя отличить одни от других было бы не слишком тривиально.

Но в конце концов детектив Уиттелсли оказалась в самом седрце этого неприступного здания, напротив кряжистой, мускулистой начальницы тюрьмы.

Тамара Серера выглядела как подчиненная ей организация - каменное лицо, которое просто излучало напряженную властность, холодные глаза которые явно не знали понятия "профессиональная солидарность", ровный, спокойный тон человека который привык доказывать свое право подчинять каждый день.

"Добрый день, детектив".

9
Mutant City Blues / 2.2. Дело Антропофага.
« : 14 Февраля 2017, 19:08:31 »
Бумаги по делу оказались на удивление скупыми и не пестрили излишними подробностями.
Особенно раздражало отсутствие деталей EMAT-протокола - не по халатности офицера, но просто потому что в период ведения дела это еще не было полицейской процедурой.
Но хотя бы на деле стояла подпись ведущего офицера - Винс Вуд, ныне в отставке. Если Рокхарт хотела действительно закопаться в это дело как следует - возможно стоило поговорить с ним... или залезть в архив с головой.

//В общем и целом выбор того кто этим занимается - можно поехать в Винсу Вуду, или же можно потратить пункт ресерча и асоциально получить результат так.

10
Mutant City Blues / 2.1. Дом Джареда Уиттона
« : 14 Февраля 2017, 18:56:33 »
Текущий адрес Уиттена который он назвал не совпадал с тем что на регистрационной карточке в его досье для DHS.

По приезду, детективы обнаружили подвал в не особо законно суб-сдаваемом подвальном помещении без окон - едва ли пригодном что бы там жить.
Ключ нашелся там где он и должен был быть, и вооруженные ключом и бумажкой где Уиттон их допустил в свой дом, детективы браво преодолели препятствие дешевой пенопластовой двери.

Внутри жилище было столь же депрессивным как и снаружи. Скудные пожитки Джареда были разложены по грубой мебели - шкаф с несколькими пар джинсов и клетчатых рабочих рубах, две полки с множеством инструкций и популярных книжек по ремонту и починке, выдвижной шкафчик используемый вместо визитки и на нем - маленький и древний телевизор с двд-плеером, вокруг которого валялась полудюжина дисков с дешевыми боевиками.

По полу рядом с дверью было разбросано множество конвертов, в основном - чеки на пособие по безработице, спортивные журналы и куча спама.

11
Mutant City Blues / 2. EMAT Протокол.
« : 07 Февраля 2017, 19:50:17 »
Джаред проспал сладким сном праведника вплоть до полицейского участка, где его сдали с рук на руки в место временной инкарцерации - специальную камеру с армированными стенами и свинцовой обивкой, где его силы не могли никому повредить.
По нажатию кнопки сама камера была готова моментально наполнится сонным газом, так что волноваться что Джаред кому-то навредит в ближайшее время не приходилось.

Пока офицеры заполняли протокольные документы и формы, самого Джареда успела осмотреть поилцейский медик, доктор Алекса Дэвид.  Доктор работала быстро и профессионально, и к тому моменту когда офицеры были готовы к интервью с задержанным, она уже провела первичный осмотр, диагностику и привела пациента в чувство и даже собрала для него подходящий коктейль успокаивающих и анти-психотиков, сделав его не только значимо более спокойным но и намного более связным.

//По желанию можете задавать вопросы доктору или задержанному.

12
Mutant City Blues / 1. Террор на Семидесятой Авеню
« : 04 Февраля 2017, 03:02:04 »
Обычное утро в большом городе - серая хмарь небес, ветер гоняющий вчерашние газеты по асфальту, мерзкое утреннее кофе - хотя бы помогающее подняться и добрести до работы, если не проснуться, пробки заполняющие каждую дорогу - сегодня больше чем обычно.

Толпа зевак на семидесятой авеню, полицейские орущие в мегафоны, и пытающиеся оттеснить зевак и прохожих подальше и спешно перекрывающие дороги знаками и желтой лентой. Вертолет над головой и синие куртки с желтыми буквами команды тактического реагирования.

Может не такое обычное утро.

//Персонажи независимо друг от друга подваливают к событию. Делайте заявки, дамы-господа.

13
Mutant City Blues / Памятка для детектива
« : 02 Февраля 2017, 12:18:45 »
Cюда будем складывать рулинги и пояснения к правилам, что бы не забыть и не потерять.

14
Mutant City Blues / Табло и стэнд
« : 24 Января 2017, 18:29:06 »
Это место для того что бы все желающие сюда закидывали мысли о текущем деле, информацию от НПЦ, и прочие вещи которые тяжело найти и легко потерять.

15
Mutant City Blues / Личные досье
« : 24 Января 2017, 18:26:17 »
Сюда выкладываются готовые персонажи.
Картинки привествуются но необязательны.

Страницы: [1] 2 3 ... 9