Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - Liska

Страницы: [1]
1
  :)
Ищу одного игрока в партию по Changeling: The Lost.
Играем вживую, Москва, начинаем за хумана.

2
Прочие темы / Фото
« : 06 Февраля 2013, 14:56:46 »
Дамы и господа автор фотопроектов The Dark Ages и 13 Ночей сейчас работает над следующими идеями:
Краткая история вампиров в кино
Пражский фотопроект

К сотрудничеству приглашаются жители Санкт-Петербурга и ЛО, Москвы, Калининграда и Праги.
С вопросами пишите мне в личку.  :)

3
Каждый желает чего-то. И каждый получает то, чего хочет. Вероника ласково улыбнувшись передала небольшую шкатулку красного дерева, украшенную затейливыми завитками и красненькими камешками, сидящему перед ней сородичу. Если у него хватает неосторожности и глупости обратится ко мне. Мужчина трясущимися руками открыл хитрый китайский замок и вскинув голову нервно улыбнулся.
- Вы никогда не лжете, влиятельная. Эту услугу я не забуду. - Олег Андреевич Соловьев, примоген тореадор Санкт-Петербургского домена, ласково прошелся тонкими пальцами, по привычке обтянутыми белой тканью, по узорчатому дереву. Он привычно вперед и ласково коснулся бледно-золотистой кожи своей собеседницы губами. - Скажем, большой услуги, будет достаточно? - Он не терпеливо поднялся сделав жест маячившей за его спиной гарпии.
- Ценность определяется необходимостью. - Легкий акцент, почти не уловимый в бархатных нотках голоса, придавал чарующую изюминку словам женщины. - То, что назвали вы равная цена моим усилиям.
Гибкая словно змея, женщина поднялась дабы проводить гостя сквозь хитрые переходы принадлежащего  ей заведения. За шахматными столами как обычно было совсем не много посетителей. Тихое место, для тех кому не интересны прелести заурядного притона. Поединки хитрости, ума и концентрации здесь были неотъемлемой частью любой игры. Порой, крайне безрассудной игры.
Гость устроился на сидении серого, словно весенний снег, автомобиля. Его спутница, его дитя, устроилась за рулем. Они в последний раз взглянули на Веронику и вскоре скрылись из виду.
Вампирша несколько мгновений всматривалась в серое небо над своей головой.
Каждый о чем-то мечтает. Чего-то желает... Дай им то, к чему они стремятся и они навсегда будут твоими...

4
Характеристики князя Дмитрия:
Сила 2
Ловкость 2
Выносливость 3
Обаяние 4
Манипулирование 5
Внешность 3
Восприятие 3
Интеллект 3
Сообразительность 3

Доминирование 5,
Стойкость 4.
Присутствие 5.
Власть над тенью 3.

Поколение 9
Вентру, ясен пень.

Психозы
Недостаточный инстинкт самосохранения
Эмпатическая Слепота
Бессознательное Влияние

Недостатки
Темная тайна.
Не уважаемый Сир.

Власти над тенью Дмитрия обучил сам Корвус, в качестве оплаты убийства архонта Грегора узнавшего о планах шабаша по расширению сферы своего влияния.

5
"Я, бывший всуе столькими людьми, хочу стать одним - собой". И глас Творца сказал ему из бури: "Я тоже не я; я выдумал этот мир, как ты свои созданья, Шекспир мой, и один из призраков моего сна - ты, подобный мне, который суть все и никто".


    


    Сам по себе он был никто; за лицом и несчетными, призрачными, бессвязными словами крылся лишь холод, сон снящийся никому. Сначала ему казалось, будто все другие такие же, но замешательство приятеля, с которым он попробовал заговорить об этой пустоте, убедило его в ошибке и раз и навсегда заставило уяснить себе, что нельзя отличаться от прочих.
     Помимо воли он уже наловчился представлять из себя кого-то, дабы не выдать, что он - никто; в Лондоне ему встретилось ремесло, для которого он был создан, ремесло актера, выходящего на подмостки изображать другого перед собранием людей, готовых изображать, словно они и впрямь считают его другим. Труд гистриона принес ему ни с чем ни сравнимую радость, быть может первую в жизни; но звучал последний стих, убирали со сцены последний труп - и его снова переполнял отвратительный вкус нереальности.    
    Двадцать лет он провел, управляя своими сновидениями, но однажды утром почувствовал отвращение и ужас быть всеми этими королями, погибающими от мечей, и несчастными влюбленными. В тот же день он продал театр, а через неделю был в родном городке. Но здесь тоже требовалось кем-то быть, и он стал удалившимся от дел предпринимателем.
    Лондонские друзья изредка навещали его уединение, и перед ними он играл прежнюю роль поэта.




     Влентин отложил текст. "Это будет тяжелее "Вкуса крови". И не нравится мне ответ Творца в начале. Быть может поставить его в конец? Или нет, не так, пусть слова самого Хорхе звучат в начале, а в конце все полностью!"  - Схватив ручку молодой человек сделал заметку на полях листа. "Да, так лучше. И монолог этот мне ближе, хоть и тяжелее его читать со сцены"
     Молодой, высокий и не складный человек упал на диван. Запикал будильник, адская машина жаждала вырвать Валентина из сладкой истомы. За окном уже давно стемнело, а значит была пора вернуться к мирским занятиям, а точнее к самой банальной вещи на земле - к работе.
     Все ещё мысленно перебирая строки текста, Валентин оделся, почти машинально сунул в карман нож. Привычка таскать его везде с собой образовалась спонтанно, почти сама по себе, как вырабатывается привычка дышать, после первого вдоха это становится необходимым. Да и как иначе, с переездом в этот город и разводом родителей многое поменялось. Слабому мальчику без отца, да еще с девчоночьим именем нелегко было жить в районе где выше всего ценилось умение давать отпор. Пришлось научится драться, но еще раньше бегать.
    Валентин, студент четвертого курса Политехнического университета никогда не думал о своем призвании в жизни, но страсть к театру вспыхнула как пожар и теперь вместо мечты о карьере и высокооплачиваемой работе, появилось мечтание об обучении актерскому мастерству.

    Работал Валентин не далеко от дома, ночным уборщиком в супермаркете. Каждый день в двенадцать ночи он отправлялся туда, заходил с черного входа, надевал форму и посвящал несколько часов наведению порядка во внутренних помещениях магазина. Людей в этот час там не было и он мог спокойно работать обдумывая свои монологи.
    На этот раз заведенный порядок немного изменился. На самом входе, у места охранника стоял некий мужчина задумчиво рассматривающий помещение. Самого охранника видно не было.
 - Добрый вечер. - Обратился к незнакомцу Валентин.
 

Страницы: [1]