Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - doti

Страницы: [1] 2 3 4
1
Прочие темы / Клип про вампиров
« : 07 Марта 2013, 23:32:51 »
Это конечно уже не вампиры, но не могу не выложить после первого...
Группа Septem Voices, "история смерти"
18+, BDSM/snuff

http://www.youtube.com/watch?v=Xz_aSaHxlT0

2
http://www.youtube.com/watch?v=sHiMZQwJU9Y

P.S. Только не надо писать что она не могла проснуться днем
И что отражение должно было исчезнуть сразу.

3
Генезис / Флудерская ФИ018
« : 11 Мая 2011, 21:29:26 »
Добавление от 13.11.14 от ChudoJogurt
Товарищи, я вижу люди читают флудерскую. Не надо. Это флуд от игры, по большей части бессмысленный вне контекста.
Если вы хотите узнать про что была игра - прочитайте мои репорты на имажинарии - http://imaginaria.ru/tag/?tags=%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D1%81&tk_how=or&tk_where=all
Информация о НПЦ, планах и игровом мире находится в теме Lamentations, по соседству.
Если вы хотите прочитать игру - то она вся в субтемах с номерами дней. Как читать игру написанно в теме "Талмуд"
<-- Конец добавления от 13.11.14 -->

А вообще (после просмотра Пастыря) было бы интересно сделать ЛИ по альтернативной реальности а не по знакомому миру. С точки зрения ЛИ там есть больше куда развернуться.

4
Что же мне так хреново?
Мимо Иры проносились ночные улицы. Южного вида частник не делал никаких попыток совершить какое нибудь непотребство, только дороги не знал совершенно. Наконец он остановил машину и ее дома.

- Сколько с меня? Сейчас заломит
- Ээээ

Глаза южанина вдруг расширились. Он обалдело смотрел на нее и еще куда то, и замахал руками, чтото быстро тараторя на своем наречии. Ире показалось, что тарабарщине проскочило слово 'Шайтан'.

- Бесплатно. Нэ надо денег.

Водитель захлопнул дверь, защелкнул пимпочку изнутри и рванул с места так, что завижжала резина.
Что он увидел? Что со мной не так?
Ира достала зеркальце из сумочки... Отражения не было! Ира быстро поднялась наверх, открыла небольшую съемную квартиру, и проверила все зеркала. То же самое. Потом она тихо рассмеялась. Подошла к полке и высыпала на пол любимые книги – Энн Райс, Дом Ночи и последнее – зачитанное до дыр ”Затмение”. Какая прелесть! Это случилось и с ней! Мечты сбываются. Теперь она должна найти своих... Он должен быть такой же, как в книге.

Спать не хотелось. Остаток ночи она провела, изолируя ванну от света (для ванны без окон это было легче всего) и устраивая там нечто вроде мягкой кровати. Под утро она улеглась туда, совершенно счастливая и прокручивая в голове список подруг, которым она сообщит совершенно потрясную новость.

5
Небольшое двухэтажное кирпичное здание старой постройки
Агенство явно не афиширует себя, по крайней мере, никаких неоновых букв 'ЛУННЫЙ СВЕТ' на фасаде нет
Есть только скромная табличка 'Юрист. Консультации.' и часы работы.
Агенство занимает второй этаж, что на первом и в подвале - неизвестно. Обычные двери закрыты, так что потенциального посетителя не встречает никто - кроме домофона и предложения подняться на второй этаж.
Впрочем, там иногда и нет никого (все ушли на фронт) - агенство не относится к фирмам, где мерилом работы является наличие скучающего сотрудника в офисе 'от' и 'до'

6
По мере возникновения.

7
ПРОЛОГ
Старый мир до основанья мы разрушим, а затем...

***
Девушка пела.
And all for once
Nemo my name for evermore!


- Ну как?
Девушка вопросительно смотрела на двух сородичей.
- Это и есть Nightwish? Вокал хороший. Музыку современную не вопринимаю, извини. Но для нашей операции подходит.
Мужчина на вид лет сорока пяти, с благородной сединой, довольно низкого роста внимательно смотрел на девушку и ее гуля-музыканта и о чем то думал.
- Усложняете вы. Второй сородич быстро вращал в руке нож и богато украшенной рукояткой. – Афиша нужна, а музыка нет. Собрали народ, а дальше чик чик и все.
- Арнольд, мы это уже проходили – несколько раздраженно перебил его первый. – Начнут кричать, выскакивать из окон. Приедет милиция, начнет всех гасить и поймет, что чтото не так. Потом примчится группа, загасит милицию и промоет всем мозги, и все. Пшык.
- Арнольд – черноволосая девушка вступила в разговор – все должно быть красиво. Они не должны ничего понять. Я буду раздавать автографы – девушка изобразила кавычки – вы будете проводить конкурс по Энн Райс или Underworld, не важно, главное – это будет красиво! Ее глаза зажглись. – Они до конца не поймут что происходит. А когда очнутся, мы дадим им немного крови, чтобы они не напугали остальных. И если они выдут с губами, перепачкаными кровью, все воспримут это как должное!
- Никто не должен испугаться. Седоволосый говорило властно и жестко. – И милиция не должна приехать. И обращенные должны спокойно выйти. И разбрестись по городу
- Представьте что будет – пара парень и девушка, его поставили, ее нет, или наоборот. Черноволосая рассмеялась злым смехом. – А сколько сгорят в утром в аудиториях. Такое информационную бомбу будет не загасить так просто. Только ценой голов местной Камарильи
- И местную камарилью снесут свои же. Плюс охотники. А на пепелище придем мы.
- Ладно. Хмырь с ножом кивнул. Значит, в семь в клубе... Антарктика?

8
Открыл тему для музыки вообще, пишите кто что хочет
Я вообще регулярно отслушиваю много около-gothic групп

Но сегодня про то на что я наткнулся случайно - и сполз под стол.
Это металлические японские поклонники вампиров и эпохи Энн Райс в cтиле аниме (PowerDrome нервно курит в сторонке :) )

Versailles - The Revenant Choir
http://www.youtube.com/watch?v=5827EPsAOis&feature=related


9
Новости Твери

В Твери чаще всего грабят ранее судимые и в подъездах, а воруют - сотовые телефоны
С начала 2010 года в Твери по сравнению с прошлым годом отмечается снижение количества зарегистрированных грабежей с 139 до 91. Как свидетельствует анализ (по сводкам Дежурной части УВД), около 60% грабежей и разбойных нападений совершается на улицах города, более 70% - в вечернее и ночное время.

В Москве расстрелян из арбалета руководитель строительной компании
На северо-востоке столицы совершено покушение на заместителя генерального директора одной из инвестиционно-строительных компаний.
Жертвой нападения стал 54-летний Константин А., который был госпитализирован с рваной раной шеи, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.
По данным милиции, преступление было совершено около 11:30 в минувшую пятницу возле бизнес-центра "Пальмира", у дома №75 по улице Фридриха Энгельса. Когда заместитель генерального директора строительной компании уже собирался сесть в машину к своему приятелю, из проезжавшего мимо автомобиля "Волга" в него выстрелили из арбалета.
"Я даже не понял, что произошло, - приводит слова пострадавшего News.Mail.ru. - Почувствовал удар, а потом смотрю - кровь идет. Он явно сумашедший, кричал чтото про искупление, я это слышал, пока не потерял сознание".

В Тверской области членов аукционной комиссии наказали штрафом в 12 662 руб. каждого
Торжокская межрайонная прокуратура проверила исполнение Федерального закона «О размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» в администрации г. Торжка.

Гадалка загипнотизировала дознавателей (ВИДЕО)
Тульские милиционеры и следователи накануне на собственном опыте убедились, что гипноз – это не выдумки. Мошенница, владеющая паранормальными способностями, сначала заколдовала дознавателя, а потом – и всех остальных, с кем смогла поговорить.
Корреспондент «Пятого канала» Елена Норкунайте не удивится, если волшебницу отпустят из зала суда, да еще и извинятся перед ней публично.

В армии завелись вампиры. Солдаты наживались, сдавая кровь своих сослуживцев
Как выяснилось, “духи” сначала отдали старослужащим всё, что было, из своих запасов. Потом всё, что родители переводами пересылали. Ну а когда все возможные ресурсы иссякли, “дедушкам” пришла в голову оригинальная идея — организовать походы в донорский центр и продавать кровь солдат. В материалах прокуратуры пока фигурирует только один человек, который заставлял личный состав сдавать кровь и отбирал за это деньги, — это однофамилец одного из пострадавших, сержант Новиков. В отношении его товарищей — старослужащих Селипанова и Богданова — сейчас идет проверка

10
Чарлисты – чистовик.

1.  Для большинства – вы потратите лищь пару минут, сделав Copy/Paste из старой темы. Но прочтите изменения,  я выяснил у Igorrr кое какие детали, которые могут потребовать мелких замен.
2. Чара у меня нет так что я лицо незаинтересованное
3. Обсуждений здесь нет. Мастер не будет искать чарлист на странице 5, потому что до него 4 страницы обсуждения.
4. Чарлист принимается либо в виде документа (как сделали некоторые игроки), либо в виде хорошо форматированного текста СО указываются через плюс, например,
Безопасность 2+1

Итак, чарлист (Italic выделены дополнительные вещи, которых раньше не было):
:
1.Имя персонажа.
2.Сколько лет(в вампирском и в обычном бытии)Сколько на вид.
3.Фракция(камарилья, шабаш, анархи, оборотни).
4. Собственно сами характеристики.
5.История персонажа.
6.особенности(бросающиеся в глаза)и просто особенности персонажа.
7. Фото

Характеристики:

Маска\натура - указываем.
Поколение – от 9 до 13, по умолчанию 13, на подъем тратятся СО
Человечность/Путь – 7 по умолчанию. Увеличение покупается за CO. Можно взять значсение и меньше но это не дает СО

Атрибуты – 8/6/4 = 18
Способности - 15/11/6 = 32
Дисциплины – 5 (не больше 3 в 1 дисциплину) Если ну очень хочется 4 точку то она покупается после разговора с Igorrr за очень большой штраф
Дополнения – 6 (с обоснованием их в истории персонажа).
Добродетели - 7.
Достоинства и недостатки - индивидуально.
СВОБОДНЫХ очков - 10.
* Цена использования СО на дисциплину – 7, на навыки 2, остальное 1
* При этом фрибишки на дисциплины тратить нельзя.
* Уменьшение характеристик по умолчанию не дает CO
* На поколение и силу воли можно использовать как 10CO, так и 6 которые есть в дополнениях.
* Поколение пишем как поколение а не как очки, например пишем  13-4=9



Дисциплины из дарк эйджес-некоторые действуют.
Комбо дисциплины-действуют. Если берешь комбо дисциплину(шёпот визиря). Стоит она фрибишек и должны быть взяты требования (2 точка в управлении тенями и  2 доминейт).
Так же действует система антиманчкин. Действует она на усмотрение мастера. Я не имею ничего против 5 точек в хар-ках вы ж не неонаты. Но вот 10 сила воли будет смотреться странно.


11
Я считаю что за форумками будущее. Все таки собраться в интернете куда легче чем физически. Но ведение форумки довольно сложно. Когда идет одна партия из нескольких игроков в одном месте – легко помнить, кто, где, все в одном времени. Чем больше партий и игроков, тем сложнее. При большом числе партий начинаются ошибки мастера, часть линий уходит вперед во времени, часть тормозит, лавинообразно растет число нестыковок. Наличие противоборствующих группировок делает игру захватывающей, но все проблемы лишь обостряются. Все это должна решить

Forum-Like RPG engine -  скажем FoRPG.

Внешне она похожа на обычный форумный движок с темами, BB кодами. Собственно, как исходник и берется какой нибудь движок с открытым кодом, после чего дорабатывается.
1. Движок различает логины (пользователи) и Чары. Пользователь может иметь много чаров, между которыми он переключается без выхода/входа. В теме отображается имя Чара а не логин, и эта связь может оставаться секретной – то есть быть доступна только адмнистратору. Часть настроек (язык, часовой пояс) относится к пользователю, часть (аватар) к Чару.
2. В частности, для внеигрового общения Пользователь может использовать отдельный логин, например, совпадающим со своим именем.
3. Имя Чара всегда ссылка на длинный текст – как правило, чарлист.
4. К Чару привязан список характеристик. Список характеристик выводится в каждом посте (как подпись), но – принципиальное отличие – изменение подписи меняет ее везде, в том числе в старых постах. А изменение характеристики – меняет только новые посты.
5. Список характеристик контролируется админом. В частности он включает :
* Локация, выбирается из списка
* Текстовые поля, например, ”оружие” или ”несу с собой” или ”одежда”
* Числовые поля, например, BP, здоровье (может быть текстовым)
* Время является особым полем
6. Чар может изменить характеристики (например, выбрать другую локацию из списка). При этом в посте отчечается изменение значения (например, локация: Улица -> Дом)
7. Время является особой характеристикой. По умолчанию оно увеличивается на шаг (минута по умолчанию, устанавливается отдельно для тем), но пользователь может вбить и иное время. Так как время меняется всегда то изменения его ен выделяются. Но админ устанавливает вилку: минимальное и максимальное время. Пользователь не может выбиться из вилки. Есть отчет – список тем с временем начала и текущим временем. Кроме того, пользователь не может указать время меньшее, чем указано в своем предыдущем посте.
8. Заявки. Иногда Чар ждет чего то от другого игрока, а тот забыл. Для этого есть механизм запросов: указывается Чар и текст. Это похоже на механизм ЛС со следующей разницей: эти запросы маячат у чара наверху страницы пока он не кликнет – выполнено (тогда Пользователь получает обычный ЛС). Пользователь видит ЛС всех своих Чаров. То есть посылая ЛС чару происходит анонимизация.
9. Видимость. У админа есть управление табличкой Чар/Тема – то есть видимость управляется на уровне тем, а не их групп.



12
Боевка. У выхода из дома мага.

13
01.00
Сородичи собираются отомстишь шабашу и вернуть Оджо
Начинается у дома Мага

14
Незадолго до 01.00, горгулья отправляется одна на место назначенной встречи

15
- Вот и вы.
Князь показал на стул пришедшему носферату
- Наконеч то мы одни.
Дмитрий был расстроен и растерян, хотя в Вентру это чувствовалось лишь тем, кто его знал долго. Лишь по неуловимым изменением в мимике. И потому, что он долго молчал, вместо того, чтобы начать говорить в своем обычном возвышенном стиле
- Вы ведь мастер в сборе информации?

Страницы: [1] 2 3 4