Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - TavarischTrubka

Страницы: [1] 2 3 ... 46
1
The Shadow Court. alex56 продвигал его перевод. Тут так и не выложил, но вроде планировал раздавать всем желающим. Напиши ему в личку. Еще можешь Changeling the Lost полистать на предмет идей, если хочешь нестандартный для дриминга внешний облик или магию.

2
Цитировать
Таварищ, меня возьмешь?

С тобой двое. Еще пару человек наберем - попрошу открыть тему. На выходных продумаю конкретный сюжет и в понедельник представлю завязку.

3
Цитировать
Я правильно понял, что механика будет сМТ?
В общем и целом - да.

4
Планирую как систему Dreaming с китами-обличьями и магией Лостов, но без их философии. То есть можно сделать Зверя-перевертыша без необходимости все время врать, можно "стихийного" персонажа, не прибегая к Неодушевленным. Можно выучить Договоры огня, но по игре это будет Искусство огня, а не какой-то Договор со стихией. Как-то так. А если кому-то будет комфортно в рамках стандартных дриминговых китов-искусств - то и ладно.
Но в общем и целом по антуражу это будет Dreaming.

5
Есть идея приключенческой хроники на мотив анонсированного "Отряда самоубийц". О таборе Неблагих засранцев, которым Судьбой напророчена мучительная смерть, и которые в связи с этим берутся за миссии любой сложности и от любых заказчиков по принципу "хуже уже не будет". Место действия на 35% в "условной Америке", на 65 - в Грезе разной степени дальности. Думаю, будет ротация персонажей по мере их неизбежной гибели - ее же можно использовать для вывода пропавших игроков и ввода новых. Игровой мир - на 80% Changeling the Dreaming, на 10% - Changeling the Lost, еще на 10 - вольный авторский. Пока четко очерченного сюжета нет, если люди наберутся - продумаю и проведу тут на форуме.

6
Прочие темы / Кинематограф
« : 12 Июня 2015, 09:16:52 »
Мощный был старик

7
Личное / Re: Чаты-пальмы и т.п.
« : 03 Июня 2015, 02:08:28 »
Ну, скажем, я точно знаю, что Шагулл не переводит старых мумий, и сильно подозреваю, что Аваллах таки не переводит две трети книг по подменышам и девять книг по Призракам разом (возможно, как раз с ним можно как-то связаться?). А на nwod.su нужно приставить сслыки к переведенным Левиафаном Antagonists и Mysterious Places. Вот, это то, что сразу бросилось в глаза. Еще, если вы с Алексом не сильно поссорились, можно по книгам, которые он держит у себя "в эксклюзиве", дать ссылку на его тему на форуме - все лучше, чем "Требуется переводчик"

8
Теперь на Тома смотрел не череп – то была морда белого волка. «Я тебе ничего не запрещаю. Абсолютно ничего», - проговорило чудовище. «Можешь заходить куда хочешь, открывать любые двери. Учти, птенчик, лишь одно – с чем бы ты ни столкнулся, что бы ни увидел, приготовься воспринимать это как должное, ничему не удивляться и ничего не бояться». Волчья морда оскалилась в зубастой ухмылке.


Есть мысль провести на форуме игру по старым добрым вампирам. Основная тема - Тал'махе'Ра. Основной настрой - заговоры, старейшины, эпичность, чад кутежа и Истинные Бруха. Каждая глава - веха в истории секты или Сородичей в целом, напиример: открытие потустороннего Еноха, привнесение на Землю Изменчивости, первое восстание анархистов, зарождение Путей просветления, Неделя кошмаров, Геенна, мир после конца света, а также жизнь семейства Ревенантов, война с Пожирателями душ, поиски Патриархов, похищение детей, исполнение пророчеств. Персонажи игроков - древние и могущественные вампиры, маги, призраки и прочие - включая ключевых персон Мира Тьмы. Цель - воплотить в полновесную историю события, описанные в книгах в общих чертах. Дополнительная цель - опробовать игру персонажами с по-настоящему невероятными силами, посмотреть, как будет выглядеть хроника длиной в три тысячи лет. Даже не знаю, что из этого выйдет. Основной источник вдохновения - Dirty secrets of Black Hand, вспомогательные - все, что может пригодиться для описания той или иной эпохи. Кто-нибудь заинтересован?

9
Прочие темы / Re: Поиск книг
« : 02 Июня 2015, 12:54:40 »
Ищу фейскую The Enchanted в текстовом формате (желательно .doc). Или хотя бы распознанный скан. А лучше и то, и другое.

10
Личное / Re: Чаты-пальмы и т.п.
« : 02 Июня 2015, 02:43:17 »
Самое полезное, что ты можешь сделать для сайта - разгрести тему с переводами и обновить все таблицы тут (не только заглавную, но и по линейкам). В частности, если какого-то перевода нет на сайте, но есть на форуме - дать ссылку на форум. А если переводчик больше не занимается проектом - убрать заманчивое "перевод ведется".

11
Прочие темы / Кинематограф
« : 29 Мая 2015, 15:19:55 »
Кто хотел Kung Fury - спешите видеть. Есть русские сабы. Сам не смотрел, рецензию не дам.

12
Переводы / Перевод трудных мест
« : 28 Мая 2015, 09:40:31 »
Слишком длинно  :P

13
Переводы / Перевод трудных мест
« : 28 Мая 2015, 09:16:14 »
Допустим, я перевожу Shadow Crusade как Тайный крестовый поход. Но как тогда перевести Shadow Crusader? "Тайный крестоносец" не звучит. Может быть, был какой-нибудь подходящий тамплиерско-розенкрейцерский термин?

14
Прочие темы / Книжные саги
« : 27 Мая 2015, 07:28:19 »
Когда-то прочитал две книги из "Ведьмака", и дальше особо не затянуло. А сейчас хочется допроходить первую часть игрушки и пройти две остальные. Но если с миром в целом я немного разобрался, то кто все эти люди мне осталось совершенно непонятно, тем более что в первых двух книгах многие из них и не фигурируют. Вопрос - есть в сети внятный краткий перезказ серии, навроде "Война и мир для ленивых школьников"? И, чтоб два раза не вставать, тот же вопрос по "Песни льда и пламени".

15
Прочие темы / Re: Компьютерные игры
« : 24 Мая 2015, 11:32:11 »
Я имею в виду, что конкретные виды они не спасают, только жизнь в целом. Это как вырезать на отдельной планете народы, достигшие технического прогресса, чтобы они не начали ядерную войну и не испортили планету. Если не считать прогресс цивилизации ценностью, к которой надо стремиться, это более-менее логично.

Страницы: [1] 2 3 ... 46