Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Dr_Jekil

Страницы: [1] 2 3 ... 25
1
Мартин был полностью согласен с голосом, но в основном хотел выбраться по своему желанию, а не по какому-то выверту подсознания. Парню в этом месте не нравилось. Движениям всё мешает, мало видно, слишком скучно в конце концов. Так что он начал прорываться, чередуя темп движений дабы не слишком выдохнуться. Мозг работал пока вяло. Мартин пытался сообразить, где он может находиться. Провалился что-ли куда? Или к каким безумным ученым попал? Так или иначе, спокойной тушкой он тут торчать не будет, фигушки.

2
Где он? Что он здесь делает? Последние, что помнил Мартин - дуло пистолета, направленное на него, и темную фигуру в плаще и шляпе на фоне полной луны. Он что, умер? Если так, то красивая смерть. Значит вон как оно происходит?
Дальше пошло нечто знакомое. Замелькали воспоминания. Как там говорится? Вся жизнь проносится перед глазами? Мартин терпеливо наблюдал за видением картин своей жизни, чувствуя по ним какую-то глухую тоску. Сейчас он не чувствовал ни страха ни гнева. Прокололся, сам виноват. Хотя он должен был бы найти того, кто убил его, узнать, почему убил. Оставалось недоумение.
"Я что, вот так и умру? Не узнав, кто отправил меня на тот свет? Почему отправил? Но я должен знать! Должен! Всю свою жизнь я только и делал что узнавал и знал! Это желание делало меня тем, кто я есть" - меланхолично думал парень.
Тем временем все вокруг начало меняться. Он словно возвращался обратно, в состояние эмбриона. Почему-то этого не хотелось сделать. Мартин чувствовал, что не закончил всё, что хотел, чувствовал, что не может вернуться. Сможет ли он бороться с подступающей смертью?
Мужчина прислушался к своим ощущениям. Сможет ли он двигаться? Реагировать? Восприятие пока работало - это хороший знак.

3
Всем привет. Ещё одна проклятая душа у вас будет)

4
Краеугольный камень / Персонажи
« : 28 Апреля 2015, 18:53:08 »
Квента.



Имя: Мартин Райс

Концепция: разочаровавшийся журналист

Натура/Маска: критик/ловкач

Биография.

Мартин Райс родился 32 года лет назад в семье врача и учительницы. Семье вполне нормальной и любящей. Рос парень в благополучной обстановке и мог бы быть даже обеспечен будущим. Отец имел частную практику и хотел, чтобы Мартин продолжил его дело. Вот только сам Мартин хотел иного. Работа врача казалась ему скучной и пугала ответственностью. Парень рос рисковым, любопытным и малость бесшабашным и считал, что для роли врача явно не подходит. Из-за этого у него начались конфликты с отцом, но мать настояла на том, чтобы парень выбрал ту профессию, которую считает подходящей сам. Стоит отметить, что мозги у Мартина имелись, он любил читать и даже писал любительские статьи, очерки и рассказы. Так что когда пришла пора продолжать обучение после школы, Мартин решил учиться на журналиста. Учиться он предпочел как можно дальше от родителей после конфликтом с отцом. Отношения с ним продолжали сохраняться напряженные и Мартин избегал контактов с семьей настолько, насколько мог.

Закончив обучение, Мартин работал по специальности несколько лет, борясь за правду и искренне веря в то, что делает. Был типичным наивным юношей со взором горящим, полным энтузиазма и желающим искоренять зло и несправедливость. Однако чем дальше, тем больше парень понимал, насколько сильно все опутывает Система и сколько сложно с ней бороться. После одного случая Мартин окончательно разочаровался в той пользе, которую несет журналистика. Он расследовал слухи об ущербе экологии, который несли городские предприятия, и связанной с этим коррупции. Ему удалось раздобыть доказательства против группы чиновников, покрывавших одно предприятие, но их всех отпустили, а парня жестоко избили и вдобавок убили тех, кто ему доверился. Ну как убили. Устроили якобы несчастные случаи.

С тех пор Мартин ожесточился, сделался более циничным и решил впредь работать  только на себя. Вначале он посчитал, что бороться с Системой можно, заручившись поддержкой покровителей и не брезговал писать заказные статьи, да проводить заказные расследования. Затем и вовсе стал работать только ради выгоды для себя, не гнушаясь даже использованием собранной информации в целях шантажа. Потеряв веру в свою борьбу, Мартин потерял и цель в жизни, от чего стал испытывать психологический дискомфорт и размышления на тему смысла жизни.

Однажды Мартин получил заказ от своего текущего покровителя, личность которого оставалась неизвестной - сам он действовал через посредников. Покровитель предложил работу по сбору информации об одном городе-призраке. Мартин прокололся на своем последнем задании и эта простая, можно даже сказать, унизительная работа должна была позволить исправиться. Потому что если бы парень не исправился, его вполне могли пустить в расход, поскольку он слишком много знал. А интерес покровителя связан с внезапно пробудившимся интересом других людей к этому городку. Так или иначе, но Мартин согласился поехать в нужный город, где и был убит незнакомцем, чьих черт внешности даже не успел рассмотреть.

Характер.
Осторожный, скрытный, недоверчивый мужчина. Параноик. Вместе с тем любопытен и способен тщательно скрывать свой интерес к каким-либо вещам. Считает, что решить можно любую проблему, главное знать обходные пути. Самоуверен. Сам считает, что просто верит в свои силы, однако эта вера может завести дальше инстинкта самосохранения. В общении придерживается нейтрально-вежливого стиля, однако к тем, кто ему не нравится или раздражает либо делает что-то неправильное, может проявлять сарказм. Мало кого к себе подпускает. Только тех, кто ему интересен или полезен. Уважает умных людей, способных заглянуть дальше сегодняшнего дня и повседневных забот. Ненавидит обывательщину, равнодушие, загнивающую систему и стремление верить в иллюзии. Стремится бороться за правду, но почти разочаровался в этом деле.


Чарник.

Атрибуты.
Сила 2
Ловкость 2
Выносливость 2

Обаяние 4
Манипулирование 3
Внешность 3

Восприятие 3
Интеллект 2
Сообразительность 3

Способности.
Таланты(13), познания(9), навыки(5)

Таланты.
Бдительность 3
Чувствительность 2
Драка 2
Уклонение 3
Эмпатия 3
Экспрессия 2(4СО)
Хитрость 3(6СО)

Навыки.
Вождение 2
Починка 1
Ремесло(Фотография) 2
Маскировка 2
Творчество 3(2СО)

Познания.
Компьютер 2
Расследование 3
Политика 1(2СО)
Правоведенье 1(2СО)
Загадки 1(2СО)

Преимущества.
Арканои:
- Аргос 2,
- Паутина 2,
- Гнев 1

Дополнения.
Эйдолон 3
Пристанище 1(Машина)
Воспоминания 3

Страсти:
- поиск сокрытой информации(Любопытство)****,
- сделать что-нибудь важное и полезное (Смысл жизни)***, - почувствовать важность существования (Гордость)**,
- узнать истинные причины своей смерти (Беспокойство)*,

Пафос: 8

Воля: 5

Оковы:
- личная машина 3
- диктофон 2
- Фотокамера 2
- старинная печатная машинка 3

Тень.
Чтобы выжить и преуспеть в мире журналистики, Мартину приходилось обманывать и выкручиваться. Обман, как известно, затягивает и в конце концов Мартин умудрился обманывать самого себя. Таким образом его Тень стала отражать его склонности к самообману. Самообман в свою очередь вызван желанием сохранить зону комфорта и не соваться туда, где может быть опасно. Это может препятствовать развитию Мартина, ведь для развития часто надо преодолеть некий барьер, который поначалу кажется не по силам. С другой стороны Тень прибегает к самообману, когда хочет разложить душу стремлением к личной выгоде и использует для этого разочарование Мартина в окружающем мире.

Натура: обманщик
Ангст: (будет определён в первом игровом посте)

Тёмные страсти:
- использовать секреты кого-либо для разрушения его жизни 3 (гордыня, превосходство),
- усилить разочарование жизнью либо вызвать его у других 2 (обманчивый покой, ведущий к усилению пороков),
- жестоко отомстить за любую обиду (мстительность)(2),

Шипы:
Порочная реликвия 3
(Фотоаппарат, негативно влияющий на душу. Появился как темное отражение важного инструмента для Мартина. Более подробно надо бы определить с мастером)
Знак смерти 1 – дырка от пули на лбу, сигарета в зубах как часть корпуса
Теневые черты: Ловкость + 2, Восприятие +1

5
Если что, анкетой пока занимаюсь. На этой неделе точно будет :-[
За инфу по Технократии спасибо, буду учитывать.

6
Прошу инфу по Технократии в городе. Рассчитываю пойти экстраординарным гражданином из НМП. Кстати, клоном или искусственно созданным человеком можно быть?

7
Такой вопрос. Чародей может быть связан с Традицией или должен по игре действовать полностью самостоятельно?

8
Опаньки... Тогда или Инквизитор, или Чародей ::)

9
Да привык уже) Я считаю неспешность игры своего рода традицией форумных игр. Для быстрой игры можно и скайпы всякие использовать ^^ Думаю пойти западным вампиром. О концепции пока думаю.
Какие кланы/секты доступны?

10
Приветствую. Хотелось бы узнать, новых персонажей еще принимаете? Присоединиться возможно?

11
Переводы / Re: Координация переводов
« : 21 Ноября 2012, 15:53:55 »
Связался с Алексом, взял на себя перевод "Counsel of primogen". Если кому-то вздумается заняться переводом этой вещи или кто-то им уже занимается, предлагаю объединить усилия. Если такие отсутствуют, буду работать над переводом один, но всегда готов к кооперации. Переводчик начинающий. От слова совсем-совсем.

12
Мир Тьмы / Хочу всё знать
« : 31 Октября 2011, 23:26:51 »
Кто-нибудь знает, существует ли официально в книгах по МТ символ Истинной Черной Руки? И в каких буках об этом можно узнать?
И еще один вопрос - какие циферки даются на генерацию служителей и старейшин и где об этом можно посмотреть?

13
Новое начало (ФИ012) / Обсуждение
« : 26 Октября 2011, 23:29:59 »
Или стану, если таки не съем ::)

14
Новое начало (ФИ012) / Обсуждение
« : 26 Октября 2011, 12:28:05 »
Так еды сколько? ::)

15
База №13 (ФИ017) / ФИ 017. Обсуждение
« : 26 Октября 2011, 01:44:01 »
Если что, я могу поддерживать ее эмоциональное состояние при этом. Сдается мне, будет не так просто.

Страницы: [1] 2 3 ... 25