Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - MindEater

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 45
16
Ну мне тело которое куда легче чинить и сложнее повредить - самое то.
Как пример - повредил я шесть лет назад колено. Огребаю до сих пор.
Поэтому я и смотрю с восхищением на тело свободное от цепей что терзают мягкую плоть.
Плюс можно апгрейдить и апгрейдить. Отличный стимул жить.

17
Тут не вопрос дешевле, лучше и быстрее, тут вопрос о улучшении человека.
Добавлю что хочу я тело некрон-терминатор-доминатор-гет потому что оно покрепче будет.

18
Во что-то, сеющее смерть и пустоту во имя Несущего Ночь? :)

Я имел ввиду мобильную и невероятную стойкую платформу.
Быть громадным компом где-то в бункере - как то не то.
А вот портативной, мощной  и свободной в плане перемещения платформой - вполне. И не надо тех лютых мне мощностей.
Тело некрона/терминатора/доминатора/гета и я был бы доволен.

19
А я бы согласился.
При условии что меня в вселяют не в стационарный обьект а что-то вроде некрона из вахи.
и с безлимитым интернетом.

20
Толпа одиноких / Флудятня
« : 07 Января 2015, 20:57:03 »
Две еденицы же. Еденица же отменяет успех. Правильно?

21
Толпа одиноких / 4.3.Тень былого
« : 07 Января 2015, 17:47:19 »
- Верно. Я не посчитал себя. А это значит лишь одно - кто-то должен умереть. Или наоборот - не должен если мы хотим сбежать отсюда. - сказал Барри Луню подходя к алтарю и изучая его. Может его кто готовил не так давно, или использовал...
/ Заявка - поиск следов применения.
 Рол 6 кубиков. 9,4,2,4,1,1. Былинный провал.

22
Личное / Столовая Мозгоеда
« : 06 Января 2015, 19:50:21 »
Да, возможно я описал всё очень скудно, но это не значит что всё так плохо.
Но я с радостью приму любую критику.

23
Личное / Столовая Мозгоеда
« : 06 Января 2015, 17:32:04 »
Так, апдейт.
Игроки таки допилили концепты персов. Честно говоря не ждал таких годных персонажей от новичков которые кроме двух корников ничего не читали.
Место действия - Нью-йорк. 1920 год. Канон игнориться полностью. Город принадлежит Саббату. Преступность, грабители банков, сухой закон...
Итак, у нас вышло -
Ласомбра " ночь". Сильная характером но слабая кровью. Как же я был удивлён и рад когда игрок решил оставить себе 13 поколение. Я спросил её почему и получил гениальный ответ. "Так страшнее".
В результате куда больше использует гулей которые как правило заточены на поддержание бизнеса.  Сам же Бизнес - производство алкоголя, и в результате куча бабла. Прокаченые ресурсы и слуги в комплекте. (как по мне - тоже огромная редкость).  Сама же алкогольная фабрика находиться под бойней, где и живёт персонаж. Слуги все загулены и работают на благо бизнеса хозяйки иногда устраняя последствия всяких замесов. Прописаны все три как отдельные персонажи (то бишь с квентами и т.д)., и в результате вышли не "болванчик номер один, болванчик номер два и т.д) а живые персонажи. В сети Ночи попали : Сержант полиции помогающий сохранять "секретность" (оценён как два очка "слуг"), адвокат "оценён как одно очко), и "день". персонаж другого игрока. О нём подробней.
День - это изменчивостью превращёный дубль ночи созданый для того, что бы заменить её. Сытно поится и тренирована. Имеет одну точку в доминации. Что характерно - был/а мужчиной до превращения, но ради "госпожи" пошёл на смену пола. До всего шоу был администратором бойни с любовью к женскому белью и шлюхам. На том его и подловил и стал шантажировать сержант полиции. А потом их подловила "ночь".
Мета - будет превращена в фомора. в конце пролога. Игроки пока в неведении.
Второй сопартиец - Антитрибу тремер. Поначалу хотели пилить Цимицу инферналиста (пока на человечности, но уже служащего тьме), но почитав о них детальней в буке игрок решил что продаже души - и впрям "нецимично". Квента вышла сочная. Кратко - бывший прокурор штата Так он нарвался на серию странных одержимостей среди проституток. Во время расследования его обратили, но даже после смерти он решил разобраться. Поэтому стал изучать путь "управления духом".
В конце концов он нашёл виновника, но тот, посмотрев в душу предложил то что походу прокурор желал всю свою жизнь но боялся признать. Пока делает своё первое задание -испытание. Завербовать всю стаю.
Третий - носферату, инквизитор на обучении. "Следит" за инферналистами в городе, а на самом деле - служит отводом для глаз для настоящего исследователя. Братство и равенство во все поля, Бладжад.
Четвёртый же пока не определился и пока остальные одностайники - нпц. Один Дуктус ласомбра помнящий гражданскую войну и лютый антитрибу ассамит на пути Ориона.

Как закончат чарники, будем играть пролог.  Ну а до этого...

24
Личное / Столовая Мозгоеда
« : 31 Декабря 2014, 14:07:03 »
Руслан - если я инферналист, это не значит что у меня есть паверсы которые меня палят. Плюс наличие тау в комбе... Это как бы мегаредкая вещь. нет?
Но допустим что инквизиторы имеют. Все же ад может предложить лютые преимущества, а учитывая как легко шабашиту найти медленную и мучительную смерть...
Огромное - это количество которое куда больше чем в других сектах. Хотя если брать старые буки где пишут о инферналистах, то там они как часть сюжета прописаны а не как статистические еденицы. Я опираюсь в бек, где сказано что у сил Вирма (т.е инфернальных сил) есть хорошие связи в шабаше. Служат ли им эти связи как рабы или как союзники - неизвестно.
Плюс есть такая книжка как "Путь тысячи воплей". Там довольно занятно прописано продавание своей души по кусочку дьяволу. Там довольно чётко прописано что душу отдавать не обязательно. Разные услуги тоже сойдут.

25
Личное / Столовая Мозгоеда
« : 31 Декабря 2014, 13:42:32 »
И? Это же не ислам, палить вероисповедание не обязательно.

26
Личное / Столовая Мозгоеда
« : 31 Декабря 2014, 12:19:04 »
Саббат как бы имеет огромное кол-во инферналистов в своём числе. Так что думаю что с этим проблем быть не должно.
Плюс не каждый вампир знает о фоморах. Вполне фомора с гулем цимицу можно попутать.
кстати, такой вопрос.
Правда не знаю куда эти знания о фоморах отнести. По логике это вирм и гару лор. Оккультизм про это вообще только  в общих чертах походу рассказать должен.
Как раз завязка для истории.

27
Толпа одиноких / 4.3.Тень былого
« : 31 Декабря 2014, 10:59:49 »
- Ребят, погодите маленько. А что если комната пытаеться общаться с нами посредством кубика? Вот выпадает шесть. Нас тут тоже шесть. "Не убиваете друг-друга, вас должно быть шесть". - как бы говорит она нам. Ни у кого нет толкового спеца по оккультизму? Ибо чувствую я что выберемся мы из комнаты шесть раз. А вот если комната фиксируеться на семи, то где-то есть ещё страдалец. Или даже два если Джули не всчёт. - сказал Барри при этом умолчав что к мысли его подтолкнула одна забегаловка где был хитрый маркетинговый ход - собираешь шесть штампов и седьмой обед  бесплатно. Тем не менее ситуация была страшная и любая мысль Барри казалась достойной озвучивания, вне зависимости откуда она всплывала. Тепло в груди пугало. Хотя может не зря вспомнил он эту забегаловку. Может во время седьмого захода комната получит долгожданный обед.  Вообщем времени как всегда в обрез.

28
Личное / Столовая Мозгоеда
« : 27 Декабря 2014, 22:27:55 »
А тёмных эльдаров "довели" обстоятельства. Плюс ведь когда -то они тоже были хорошими!  Пусть сейчас и лютые уроды хуже которых - только тираниды.
А если серьёзно - а что поделать когда вся раса мутировала в пси паразитов? Правда не знаю, могут ли просто эльдары так "подкачивать" себя за счёт пыток.
Орки же - годное оружие. Правда походу они на Октарии тиранидов сдерживают, выигрывают империуму время.
Холод - это который Коммисар с лютым антипсайкером?

29
Личное / Столовая Мозгоеда
« : 27 Декабря 2014, 22:00:50 »
И так, время апдейта.
Доброго времени суток.
Случилось многое, поэтому по порядку.
1) В последнее время посмотрел восемь сезонов сверхественного. Смотреть стоит только серии с общей сюжетной линии. Остальное как правило херь. Хотя годных, очень годных серий тоже было. Например про колодец желаний. Медведь напугал меня как следует. Аж вздрогнул.
2) Стал увлекаться Вахой 40к. Господи, так вот как выглядит сеттинг где... ТРИЛЛИОНЫ МЯСА, МАГИЯ, ТАКТИЧЕСКИЕ ЭКСТЕРМИНАТУСЫ, ГЕНОЦИД, ТОТАЛИТАРИЗМ. Не смотря на это как однозначно плохие, абсолютно ничего хорошего в себе не имеющие выставляются только Тираниды. У остальных есть ложка добра в океане говна. Люто понравились некроны с непобедимой, но спящей армией. Также доставило что пусть у них нет душ, но есть сознание. Хотя если железяки ещё были бы и псайкерами, то всё - можно всем лечь в гроб. Хаос же не обрадовал. Как оказалось - жалкий хаос не может выпилить Кадию уже 14 бладжад раз. Хотя видимо Абаддону виднее.
3) Нашёл новую группу для игр вживую. Планирую начать кроссовер Саббата и фоморов. Какие могут быть подводные камни и какой стоит сделать потолок точек порчи?

30
Толпа одиноких / 4.3.Тень былого
« : 27 Декабря 2014, 21:40:34 »
- Маленькая компенсация от начальства за пребывание в Гниппе. Джебедая подтвердит. - сказал Барри и одним движением мыщц загнал лезвие обратно в руку. Тем самым в голлове промелькнула идея что неплохо было бы если бы он мог стрельнуть ими в кого нибудь. Тут в голове появилось ещё воспоминание и Барри глубоко вдохнул. На лице появились растерянность и свежий пот.
- Я помню как был в другой комнате. Бетонной. Там были двери как в подводной лодки и шкафчик. Помню как пытался его сломать. Где-то есть ещё комната, возможно даже не одна. - с перепуганым голосом сказал Барри пытаясь оторвать кубик от потолка.

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 45