Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - MindEater

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 45
31
Толпа одиноких / 4.3.Тень былого
« : 27 Декабря 2014, 19:51:40 »
Барри уже вусмерть задолбало любопытство и приставание к его кубику. Так и хотелось навалять всем пиздюлей, ибо как и Барри они умудрились попасть в ту же жопу. Одна из основных преимуществ тауматехнологий - это внезапное их применение и Барри с огорчением осознавал что спалит свой "прибор" ради херни. Но кубик был важнее, ибо была в нём мощная пусть и пока непостижимая сила. А это значит что кубик стоит отбить и затем доставить в Коллектив. Возможно из него сделают новый имплант, а это значит - либо коллосальные денги либо новая мощь. А если не один из них - то классный сувенир и урок.
Поэтому он напряг правую руку и сухожилия вместе с мышцами резко выбросили тридцатисантиметровый металический клинок из его запястья. Острый, блестящий и готовый познакомиться с внутреним миром Луня поближе.
- Четыре. Кубик мой и что либо с ним делать я не дам. Попробую возразить и я тебя на ритуалы пущу. - сказал Барри голосом злого, усталого детектива которого окончательно задолбало что в его расследование постоянно лезут постороние и которого вынужденая мера по отношению к коллеге не радовала.

32
Толпа одиноких / 4.3.Тень былого
« : 24 Декабря 2014, 17:36:19 »
Барри схватил свой кубик и крепко сжал его в руке. Было очевидно что активация нечта что было в груди Барри включалось кубиком и проебать этот самый кубик не хотелось.

33
Мир Тьмы / Хочу все знать_3
« : 23 Декабря 2014, 18:41:58 »
Пятое - 8
Четвёртое - 9
Третье - 10.( Идут как плотдевайсы).

34
Мир Тьмы / Хочу все знать_3
« : 23 Декабря 2014, 17:22:24 »
Руслан - я к тому, может ли вампир выбрать " Я не сокаю этот удар". т.е не применить стойкость? Например что бы сохранить маскарад и т.д.

35
Мир Тьмы / Хочу все знать_3
« : 23 Декабря 2014, 17:10:05 »
Ещё есть пару способов. Все они хтоничны (т.е игрокам по логике вещей не должны светить, и расчитаны на старейшин).
Комба мортиса и стойкости из Гида по высшим кланам. Стойкость 4, мортис 7. (или наоборот - точно не помню) Даже если тебя покрошили в фарш. Правда максимальные значения статов падают, но ... пофиг.
Ещё есть Бардо позволяющее оживлять других вампов (9 левел).
В старой редакции 9 точка некромантии позволяла стать призраком после смерти. Не густо, но всё таки...

36
Мир Тьмы / Хочу все знать_3
« : 23 Декабря 2014, 17:02:05 »
Где-то читал что вампир своей стойкости не контролирует, то есть не может выбрать сокать ли ему стаминой или диспой урон или нет.
Насчёт стамины как бы  вопросов нет, но где-то читал о том что стойкость требует сознательной активации. Может кто прояснить ситуацию?

37
Толпа одиноких / 4.3.Тень былого
« : 23 Декабря 2014, 11:42:21 »
"Эх, что за жизнь у меня такая? Постоянно кто-то преподносит сюрпризы. Сначала начальство, потом Даная, теперь вот это. Неужели ФБР стало нанимать колдунов? Что-то слишком спокойно он принял мысль о богах удачи. Наверное  круто это выглядит на бумагах - колдун на окладе. А мы, в нашем участке никак не могли выбить дополнительные средства на сверхурочные. Блядское ФБР..." - подумал Барри смотря с завистью на убогого в пиджаке. Он стоял в сторонке и думал как бы покинуть комнату в которой он уже засиделся. Поэтому он подошёл к Лукасу и смотря на пакет внезапно сказал -
- Если это поможет свалить из этой комнаты... Что мне делать?.

38
Толпа одиноких / Флудятня
« : 18 Декабря 2014, 19:39:13 »
Угу

39
Толпа одиноких / 4.3.Тень былого
« : 17 Декабря 2014, 17:56:22 »
Барри прекрасно понимал что за фрукт был перед ним. В конце концов по долгу службы он не раз работал с федералами и знал - чем раньше дашь ему то что он хочешь, тем больше шансов что тебе не будут мешать делать твои дела. Ну а если не выйдет... Барри больше не полицейский, карьеру и пенсию он уже не сможет потерять и может дать по морде если хочет.
- Конечно был дан. Ведь не я сам положил его в карман. - сказал Барри осторожно протягивая кубик федералу. Он внешне подобрел и старался показывать как меньше угрозы.
"Слава Богу что он не знает о моём оружии. Наверняка бы потребовал выковырять. чёртов педераст..."  - думал Барри. Было очевидно что амнезия и разговоры что он - чудище здорово потрепали ему нервы.

40
Толпа одиноких / 4.3.Тень былого
« : 17 Декабря 2014, 13:17:31 »
Барри подошёл к низкорослому китайцу и и посмотрел прямо ему в глаза.
- Я дам тебе снять отпечатки дабы ты успокоился. Так и  быть. Но потом я заберу его обратно ибо этот кубик имеет крайне большую значимость для меня. Возможно ты не понимаешь, но этот кубик мне был дан с какой-то целью, и пока я не пойму зачем он будет у меня. Тебе приемлимы мои условия? - спросил Барри спокойным голосом с налётом маньякальности в нём.

41
Толпа одиноких / 4.3.Тень былого
« : 16 Декабря 2014, 18:05:38 »
- Я понимаю ваше беспокойство, но прошу вас об одном - думайте о комнате а не обо мне. Я дружественно настроен по отношению к вам, а вот эта комната - нет. Я одного понять не могу - какой смысл у этой комнаты? Зачем запирать нас вместе? Это либо кладовка, либо ринг. Ничего хорошего тут нас не ждёт. - сказал Барри вставая и начиная детальный осмотр комнаты.
(Заявка - расследование на предмет уязвимостей).

42
Толпа одиноких / 4.3.Тень былого
« : 16 Декабря 2014, 16:26:53 »
- Вот только не надо пялить  меня косыми взглядами и нести всякий бред. Хорошо? - сказал Барри окружающим которые смотрели на него как чумную овцу и которого подобное отношение бесило. Он не ждал что кто-то будет держать его за ручку, но немного блядского дружелюбия бы не повредило.
Барри отошёл от стены и теперь его осенило насколько полезен имплант в руке. Но светить его перед мутным типом не хотелось, поэтому Барри отошёл в центр комнаты и стал стучать по полу.
- Моё. Cгинь нахрен. Найди свой кубик. - буркнул Барри.
Отдавать кубик незнакомцу Барри даже не собирался.

43
Толпа одиноких / 4.3.Тень былого
« : 15 Декабря 2014, 16:19:29 »
- Электричество? А тебе нелюбопытно как и почему эта стена регенерирует повреждения?  Тут явно замешаны потустороние силы. -  Сказал Барри подходя к стене.он осторожно стал стучать по стене.


44
Толпа одиноких / 4.3.Тень былого
« : 12 Декабря 2014, 20:39:57 »
- Конечно знаю. Роджер же спросил где я был десять дней. Видимо меня не было десять дней. Внимательней надо быть. А единственное что я помню - это то как я тут голодный чуть не сошёл с ума.  А до этого вообще ничего не помнил.Видимо память понемногу вернётся.  К счастью мозги ещё при мне. - сказал Барри и посмотрел на Луня.
- А кем вы будете и почему вы гробите наш общий кислород? - спросил Барри у него.

45
Толпа одиноких / 4.3.Тень былого
« : 12 Декабря 2014, 20:17:25 »
- Я? В порядке? Да ты что, издеваешься? Я не помню что произошло за последние десять дней, на мне страные шрамы... Но самочувствие у меня  хорошее. Учитывая обстоятельства. Хотя ты доктор, тебе видней. - сказал Барри Джебедае.
Когда Джебедая и Роджер стали лапать его он почувствовал себя немного неловко и Барри попытался пошутить дабы снять напряжение.
- Эй, не увлекайтесь. Помните что вы это делаете в медицинских целях. - сказал Барри шутливым голосом. В своё время у него были обязательные врачебные проверки. От психолога до проктолога. Так что Барри был готов и к осмотру похлеще.
"Спокойствие, только спокойствие." - повторял Барри про себя.

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 45