Просмотр сообщений - Kurufinve

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Kurufinve

Страницы: 1 ... 214 215 [216]
3226
Исповедь / Обсуждение ЛИ021 - Исповедь
« : 03 Марта 2012, 16:20:13 »
Вкусной всем ночи :3
Наткнулся на этот форум и хотел бы присоединиться к этой игре. С правилами (да и вообще с сэттингом) знаком довольно косвенно, но быстро обучаюсь.
Те чары, что в посте холода - это на выбор или можно своего добавить?

3227
Вампиры / Вопрос по дьяблери
« : 02 Марта 2012, 12:37:08 »
И да, следует учитывать что за диаблери в Камарилье практически единственное наказание - немедленная (или медленная, но мучительная) смерть на месте.
Правда, есть мерит который позволяет не оставлять следов Диаблери в ауре, но он чит и никто вменяемый его не пустит.
Малк А бежал из саббата и напророчил, что есть некий хуман, у которого после становления будет "скрытое дьяблери" и вот, мы с Тамарой ходим парой - вполне законный независимый малк.
Цитировать
Хоть о каком-то доминировании личности диаблеризированого в теле диаблериста можно говорить только в том случае если поколение ыпитого было НАМНОГО ниже пьющего.
Печаль-печаль, так и знал, что что-то не прокатит.
Цитировать
Психоз выражающийся во второй личноти которую сам Малкавиан считает душой выпитого ним Сира. Естественно, никаких плюшек в виде памяти и опыта Сира неонат в таком случае не получит, однако неонат ведь не может знать что знал, а чего не знал его Сир.
А хотелось бы именно все плюшки, которые даёт мерит "бесплотный наставник", включая обучение всяким кармик инсайтам, путям просветления, политическим дрязгам и т.п. Но, разумеется, без активного участия в самой ролёвке, если только кто-то разум не вскроет.
Тем более, там и так целый букет психозов :)
Цитировать
В эпилоге корника подобный случай был описан, ничего очень невозможного в такой ситуации нету. Особенно для Малкавиан.
Там была вопрос о том, можно ли просочится. А вот "застрять на пол-пути" - всё-таки спорный вариант.

Всем спасибо за ответы.

3228
Вампиры / Вопрос по дьяблери
« : 02 Марта 2012, 02:14:20 »
Всем здрасьте!
Раньше водился по самодельным линейкам, о хитросплетениях мыслей беловолка знал во основном понаслышке, но после VtM bloodlines сильно заинтересовался данным сеттингом.
При генерации перса возникло несколько вопросов. В общем, такая ситуация: малкавиан А совершает самоубийство (по крайней мере, при взгляде со стороны) обращая человека в малкавина Б с последующим дьяблери. Но что-то случайно (или не случайно) идёт не так и малкавиан А остаётся существовать как одна из личностей малкавиана Б. Возможно ли это? Если да, то следующие вопросы:

а) Может ли малкавиан А постоянно находиться на заднем плане сознания Б, не контролируя при этом тело? Прим: предполагается взять таким образом малкавиану Б дополнение "Бесплотный наставник".

б) Остаётся ли у малкавиана А доступ к сети? Если да, то чьё значение Времени он прокидывает? То, что у него было при жизни или то, что у малкавиана Б? Общая ли у них Сила Воли?

в) Может ли малкавиан А использовать дисциплины прорицания/помешательства не требующии BP, не сообщая об этом малкавиану Б, в частности - уходить в астральную форму (Psychic Projection) или The dreaming.

Страницы: 1 ... 214 215 [216]