Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - RoxiCrazy

Страницы: 1 ... 74 75 [76]
1126
да и в оригинале про кровь ни слова...
"кровавый всполох", вспышка цвета крови - скорее образ потенциала хищника, нежели крови, которая уже пролилась, как мне кажется
А вообще это стихотворение только ленивый не переводил)...

1127
 :-X Все) считайте что я не кот, а рыба (С)

1128
Люден... Ты - не понимаешь, с чего такая паника - это нормально. Речь не о тебе, а о Рут). Поступая так, Рут перестала быть собой.
Хотя... твой персонаж - твои правила.
В конце концов, Рут уже привыкла головы монстрам рубить. Отрубит и Чаку, если что. А потом цинично поедет перевозить его семью на новое место. Только "позаботиться о его семье" не означает просто найти для них место по-безопаснее. А придется не выпускать их из виду и помогать по мере возможности...
Но, как я уже сказала: твоя игра - твои правила. Извини что вмешалась

1129
Вторая половина отряда помощь не запрашивала, нет запроса - значит это они кого-то валят, а не их.(С) - логика мужская

Они не просят помощи... А вдруг они не могут её попросить? (ракеты отсырели, ракетницу монстры слопали) - логика женская. И пофиг что Рут знает что ракеты отсыреть не могут)

Люден, без обид... Будь Рут а) мужчиной, б) солдатом до мозга костей - следование приказу было бы вполне в духе персонажа. Но Рут не "а" и не "б"... Выскажи такое Шон или Брайан - вопросов бы никаких не возникло. А так... ну правда, возникает ощущение что она подхватила "солдатизм" воздушно-капельным путем. И если она добежит до города в одиночку, то /стать полноценным членом коллектива «Хищников»/(С) ей уж точно не удастся, если командир "хищников" останется в джунглях. И опять-таки данное Чаку слово накладывает некоторые обязательства, хоть и не озвученные. Но, если Рут просто мечтает в дальнейшем заботиться о семье Чака или наоборот, собирается забить на данное ему слово... Тогда да, она поступает правильно.


1130
Вот убейте меня, но я что-то совсем перестала понимать происходящее(((. Шон, и даже Брайан уговаривают Рут прийти на помощь второй половине отряда. В которой между прочим остался Чак. Вот на мой сугубо непрофессиональный и женский взгляд именно Рут должна сейчас мчаться в ту сторону, не взирая на возможное сопротивление товарищей...
Хотя бы потому, что Рут сама не так уж давно потеряла любимого человека. А сейчас любимого человека может потерять другая женщина, с которой Рут вроде как знакома, пусть и шапочно... И о которой Рут обещала позаботиться. А самая лучшая забота (опять-таки на мой взгляд) вернуть ей Чака, по возможности минимально покусанного, дабы он сам заботился о своей семье. Или хотя бы попытаться это сделать, что бы не корить себя потом глядя в глаза супруге Чака и его дочери...
Но, наверное, я действительно ничего не понимаю  :-\

1131
Ну лично я поняла так, что оба отряда идут к одному и тому же городу, просто разными путями, что бы сбить с толку наблюдателей, противников и просто мимо проходивших)

- Заставить врага рассредоточить силы, -  бросил через плечо Дейсмонд. – одновременно два отряда с отрывом в милю им будет непросто перехватить. Да я это уже объяснял…

1132
Можно)

… - Поели? – Тигр стряхнул капли с неизменной жилетки. – Тогда слушайте. Очевидно, что просто так нас не выпустят. Поэтому постараемся обмануть противника. Выйдем двумя группами.
- Это разумно? – с сомнением посмотрела сначала на командира, а затем и на напарников Хуанита. – Вместе у нас больше шансов отбиться.
- Неразумно. На то и расчет – от нас ждут того, что мы пойдем к ближайшему городу и устроят засаду. Чтобы перехватить два отряда, им придется разделить силы.

Самое начало главы) Но как лично мне показалось имеется в виду просто ближайший город, в котором обитают хотя бы приближенно люди и можно например нанять хоть какой-нить транспорт или что-то типа того.

1133
Одной рукой висю на ветке, другой расшнуровываю ботинок, и всё это рядом со снайпером невидимкой.

Главное раньше времени его не уронить) И себя, кстати, тоже). Так что, Рут, держись крепче - читатели переживают  ;D

Страницы: 1 ... 74 75 [76]