Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Iacob

Страницы: 1 [2] 3
16
  Неужели тебе так сложно вбить в поисковик слово, чтобы "всезнающие интернеты" могли дать тебе краткий и исчерпывающий ответ?

Поисковики, электронные библиотеки и тому подобное убивают интерес и лишают смысл контакта, мне нравится получать ответы в доступной краткой форме от лица собеседника, а не нажимать кнопки и лицезреть очередную многострочную статью.

17
Судя по опросу, тут рассадник хикки.

Последнее время, на просторах сети, не редко встречается мне данное выражение, но просьба людей прямо объяснить его до сих пор осталась невыполненной.

18
Люди - основные объекты изучения, удовлетворения портебностей и достижения целей. Люблю людей.

19
Мир Тьмы / WoD online закрыли.
« : 22 Апреля 2014, 22:30:55 »
Данному проэкту не суждено было существовать.

20
Некоторый процент человечества должен не просто ограничиваться в правах и возможностях, а полностью их лишаться, стать вещью. Рабовладельчество, в былые времена, создавало баланс в обществе, позволяющий избавить его от накоплений грязного сброда и дающий возможность процветания и удобства для благополучных слоев.

21
Религиометр:

Иудаизм: 42%
Буддизм: 43%
Агностицизм: 64%
Атеизм: 85%
Христианство: 17%
Сатанизм: 83%
Ислам: 38%
Язычество: 50%
Индуизм: 19%
Пастафарианство: 29%

"Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками."

Неверометр:

Апатеист (равнодушный атеист): 58%
Воинствующий атеист: 33%
Теист: 17%
Агностик: 17%
Духовный атеист: 33%
Научный атеист: 42%
Озлобленный атеист: 50%

"Ммммм.... Да какая разница? Апатеисты предпочитают не верить, поскольку верить сложнее, чем не верить. Зачем вводить лишние сущности, знаете ли. Это люди, которые, скорее всего, не будут спорить о религии, даже если поп будет махать кадилом прямо перед их носом, поскольку спор на тему религии - это нелепые телодвижения, которые того не стоят. Лучше мануал почитать какой-то, что ли."

22
Прочие темы / Re: Компьютерные игры
« : 22 Апреля 2014, 21:08:02 »
Я давно не слежу за индустрией видеоигр, не обращаю внимание на нововышедшие творения и не играю в них, но, не так давно, одна rpg, созданная с атмосферой будущего и по традициям прошлого, заставила потратить на себя немалое время:

http://www.youtube.com/watch?v=DPBW_MFqeRs

23
Может мне кто объяснить, кратко и доходчиво, без ссылок и лишней воды - что есть "клюква"?

24
 Так что непохоже что это свойство "имнно Ланистеров", это скорее всего свойство "именно Тайвина" и его окружения которое он воспитал.

На данный момент, для меня, "Тайвин и его окружение, которое он воспитал" - есть Ланистеры, что там будет после, если будет, не имеет никакого значения.

25
Не согласен, благополучие семьи в приоритете у них только внешнее. А так поедом едят друг друга.

Внутренние межусобицы в столь влиятельном круге - это норма. Некий культ семьи, сплоченность по нужде и сохранение семейного статуса, а не взаимная родственная любовь - вот, что меня привлекает. Ланистеры могут недолюбливать, презирать или даже ненавидеть друг друга, но всегда будут оставаться одним кланом, готовым ответить любому, кто навредил одному из них, даже самому худшему.

26
Ланистеры - основные персонажи, поддерживающие желание к просмотру сериала (книги не читал и планов таких не имею). Честолюбивы, амбициозны и жестоки, благополучие и безопасность семьи являются главными приоритетами клана и их сохранения они готовы добиваться любыми способами. Интересно наблюдать за поочередным, поучительным, вымиранем Старков, которых мягкость, совестливость и чувство справедливости привело к красочному кровоизлиянию и разложению.

27
Разного рода информационная литература, скорее, заинтересует меня больше художественной. Ничего не имею против данного вида искусства, могу прочитать что-то небольшее, могу заинтересоваться, но никогда не почувствую.

28
Прочие темы / Комиксы (и манга).
« : 22 Апреля 2014, 19:01:37 »
В моем понимании, чтение комиксов и манги - занятие детское, так что серьезно воспринимать данный вид литературы не могу, однако, есть один экземпляр, который мое внимание обойти не смогло:



29
Прочие темы / Кинематограф
« : 22 Апреля 2014, 18:50:13 »
"Технологии, магия, боевые искусства, лайтсейбер..." Это все яркая корочка, привлекающая детей к экрану. Политика, философия, социология - именно эти темы, постоянно затрагивающиеся в историях "SW" (будь это оригинальная трилогия, мультипликационный сериал или линейка "Swkotor"), поддерживают интерес у уже повзрослевшей аудитории. Меня терзают сомнения, что новый эпизод сохранит этот шарм.  

30
Прочие темы / Какой у вас социотип?
« : 22 Апреля 2014, 01:30:07 »
Если верить совпадающим результатам ряда пройденных тестов - Логико-сенсорный интроверт ("Максим Горький").

Страницы: 1 [2] 3