Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Liska

Страницы: 1 ... 77 78 [79] 80 81
1171
Akron — City Nights (ФИ001) / Балаболка
« : 27 Октября 2009, 17:36:03 »
Ясно. =D

1172
Лиса. Пожалуйста.
Меткость, и не знаю уместно ли Охотник? Огреть Ану, (или не склоняется?), чтоб оторвать от еды.

1173
Akron — City Nights (ФИ001) / Балаболка
« : 27 Октября 2009, 17:01:50 »
Хорошо все-таки дробовик не взяли, а то было-бы четыре трупа возле мерса

Я уже извинилась.

1174
Akron — City Nights (ФИ001) / Балаболка
« : 27 Октября 2009, 16:56:06 »
Завтра во сколько?

1175
Извиняюсь =( за поспешность.
Надо наверно намерения в драке сюда писать.

1176
Никки, видя, ЧТО собирается делать Ана, прыгает и куском "твердого пластика", как бейсбольной битой пытается наности удар в область головы, намереваясь тем самым оторвать вампира от жертвы.

- Ана, тебе, что правда не интересно, что произошло? Держи зверя под контролем!

/контест Никки - Ана/ Никки помогает Саймон/ Как происходят броски см. ниже.
Результат броска пишем циферками сюда рядом с вашим именем с указанием используемой абилити (например Никки (ближний бой 17) каким либо другим цветом


Меткость 14, усиление охотник 10.

1177
Задумчиво осматривая окружающий пейзаж и пытаясь сориентироваться:
- Не разумно воевать с голыми руками и против всего города. Уолтер прав, может найдем укрытие на день, например в другом городке? Разживемся оружием, найдем тех кто "руководил толпой" и после этого начнем действовать? Алекс, тебе лучше знать, но *Вздох* судя по всему Археля больше нет. 

1178
Никки одета в серую футболку - борцовку, камуфляжные штаны (Да она спит в том же в чем и ходит), мягкие берцы. В кармане перочинный нож (куда без него), спички (скорее по старой привычке нежели из необходимости), платок (откуда только?). Оружия нет, осталось в особняке, куртка видимо тоже. Одежда немного порвана, но без крови (вампир же).

1179
- Ять.
Никки выбирает что-нибудь вроде арматуры (дубины на худой конец) или любой штуки способной её заменить. После выбирается из машины.

1180
Продолжая искать какое-нибудь оружие.
-Да? А мне показалось, что они как раз днем напали. И если сумели... *кинула сочувственный взгляд на Алекса, чуть замялась.* Не такие уж они идиоты. Ладно господа упыри, все живы? *Глумливая ухмылка*Тогда валим. Как там дверь, Саймон?

1181
Мы кажется уже ограничили пост пятью строчками, или нет?=)
Тогда просто оставить все в посте.

1182
В асе подходит только тогда, когда идет диалог двух и без возможности в него вмешаться другим сторонам. Тут можно как раз разыграть это в асе\личке\как вариант отдельной теме, а потом оформить это постом на форуме.
А вот если стороны три (и особенно если в сцене учавствует НПЦ) то все сложнее...

Речь идет ведь о будничном трепе. Или нет? Если это два игрока болтают, о погоде, классной заднице официантки, пятне на галстуке гарпии и т.д. нехай болтают в Асе. Если это разговор с участием мастера пусть проходит в отдельной теме.

1183
а если так:
начало и конец дилога оформляются на форуме, а сам дилог в Асе идет?

Я за =)

1184
Вот уж действительно - все живут в плоском мире, одни шизики-малки в объемном. И никто не может понять этот мир так, как человек с объективно неверным восприятием реальности =\

Не-а. Просто он не способен донести его таким каким видит (А видеть он может чуть больше в одних направлениях и чуть меньше в других)
Я не говорю, что остальные вообще сирые и убогие =)))))

1185
ИМХО Малк безумен более всего потому, что не может донести правду увиденного им мира до убогих, замкнутых в рамки окружающих. Мир не плоский для него, а объемный, цепь событий для Малка будет иной, и может быть где-то лишенной логики с точки зрения обывателей.
Найти человека способного отыграть сумасшедшего не просто, ведь нужен не просто сумасшедший (пускающий слюни обитатель психиатрической больницы), а пророк, способный через призму своего сумасшествия взглянуть на ситуацию иначе, что и является наиболее ценным =)

Дайте плюшевого мишку =)))))

Страницы: 1 ... 77 78 [79] 80 81