Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Авираен

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
16
Свойством логова одной комнаты например может быть туман или тоннели а в другой комнате будет озеро. Но логово то одно и призывать можно как я понял любые доступные черты. Хотя этот момент мне показался тсранным, черты разделены на 2 типа но брать можно любые в любой момент. и призывать так же.

17
Я правильно понял что в месте родственом логову чудище может проявить абсолютно любую из своих черт? Включая например воду и устроить внезапное наводнение в жилом районе ?

18
Переводы / Re: Перевод трудных мест
« : 18 Марта 2017, 13:59:32 »
Словорь

19
Я поверю в скорее Тена чем что этим озаботился рандом анон.

20
Не удивлюсь что эту статью сваял лично Тен.

21
Авторские страницы / Re: Сырный домик
« : 13 Января 2017, 22:25:51 »
Veil of Night. Определенно.

22
Готовые Конспекты / Re: Gangrel: Savage and Macabre
« : 10 Декабря 2016, 17:02:25 »
Прими мою благодарность мудрейший.
Но может стоит вернуть старый шрифт?

23
Новый Мир Тьмы / Re: Vampire: the Requiem, 2nd edition
« : 06 Декабря 2016, 16:48:56 »
Но в теме ниже уже собрали перевод главы до пятой и ищут переводчиков на продолжение

24
Прочие темы / Re: Звездные Войны
« : 11 Ноября 2016, 23:51:27 »
>сказочку с чёрно-белой моралью
>в декорациях Звездных Войн
не за то вы ругаете 7 эпизод, не за то.

25
Новый Мир Тьмы / Re: Vampire: the Requiem, 2nd edition
« : 06 Ноября 2016, 21:14:32 »
Поддерживаю. Не стоит менять устоявшиеся в сообществе термины просто потому что вот так вот красивее. И тем более не стоит сейчас начинать терминологические срачи. Про то как лучше стоит говорить когда хотя бы до играбельного состояния перевод дойдет.

26
Подтверждаю , конспекты получаются намного удобнее для восприятия. В оригиналах частенько слишком много художки которая не всем интересна(лично мне нет) и мастерской части которая не меняется почти никак из книги в книгу.

27
Новый Мир Тьмы / Re: Mummy: The Curse
« : 09 Октября 2016, 17:36:32 »
Я добавлю только что восточное чиновничество исторически примерно так и работает, как система у мумий.
Именно что делают что хотят и боготворят хозяев которым обычно безразлично все кроме их изысканых удовольствий.
У меня кстати возник вопрос, а Судьи вообще не имеют механизма что бы стукнуть больно если что? Насколько я помню в корнике был психоз преследование слугами судий но это же только психоз.

28
Новый Мир Тьмы / Re: Mummy: The Curse
« : 08 Октября 2016, 18:55:00 »
Мы несколько по разному рассматриваем сообщество мумий. Я смотрю с точки зрения Шаньяту.
Цель мумий - сбор Сехема и вторично удовлетворение особых пристрастий его судьи. Больше половины из них живет по законам Шаньяту и посвещают все свое время сбору.
Те кто заняты своими делами, если они конечно не жаждут Апофеоз, все равно если им попадется нужная реликвия сольют ее судьям потому что время сошествия лишним не бывает. Опять же злостное игнорирование обязанностей бьет и по памяти тоже.
Если мумия совсем уже впала в ересь апофеоза за ней следят Маакеп. И соответственно даже те из них кто впал в апофеоз все равно при случае что бы не вызывать подозрений будет сливать реликвии.
Сеша хебсу следят за тем что бы мумии не трогали друг друга, не увязли в человечестве и не срывали вуаль.
На мой взгляд крайне годная инфраструктура. У мумий кстати даже структура сил напоминает демонские.Призвания-уловки и изречения-вторжения.

29
Новый Мир Тьмы / Re: Mummy: The Curse
« : 07 Октября 2016, 17:46:01 »
Я имел в виду что даже несмотря на то что мумия способна и даже может стремится заниматься своими делами, она с очень большим трудом может отказаться от поставок Сехема Судьям. Есть у них бизнес или чем занимается их культ Судьям и Сеша-Хебсу плевать пока идет поток. И в этом несмотря на масштаб можно запросто увидеть обычную чиновничью пирамиду.
И таки порабощенной семьей хищников мумии быть не могут. Ибо в отличии от прочих линеек в мумий же матаплот однозначен и написан судя по всему до появления концепции хищников.
Вот действительно не могу избавится от ощущения что родство притянуто за уши. Но это мое личное мнение.

30
Новый Мир Тьмы / Re: Mummy: The Curse
« : 07 Октября 2016, 16:31:59 »
Мумии и ангелы кстати похожи. Слуги созданные для выполнения определенных задач, только у мумий  намного больше самостоятельности. Я в связи с этим не понимаю почему на мумий работает родство бистов, они же именно что созданные магами слуги для сбора Сехема. Возможно Дуат это где то недалеко от предвечной грезы только что и сами судьи были/стали чем то вроде Хищников.
Также хочу заметить что свобода воли у мумий абсолютно формальна. Они могут заниматься своими делами ровно также как чиновники которые работают в каком нибудь министерстве. Они могут делать очень разного всякого но только пока это не идет во вред программе.

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6