Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Dezmond

Страницы: 1 ... 13 14 [15]
211
Вампиры / Re: Маскарад, 5-ая редакция
« : 17 Мая 2017, 13:19:18 »
А и еще у вампиров теперь есть аналог Интернета - Андернет (Undernet).
Раньше старейшины головы отрывали неонатам за нарушение этикета, а теперь будут банить за оффтоп и мемасы. 
О, это прекрасно! Я уже вижу как вентру-шпион, регистрируясь на секретном форуме бруха, чтобы не разрушить прикрытие с отвращением на лице прописывает никнейм NaGi6at0r777 :D

212
Звучит как описание кустодианцев. Ну да ладно, может я действительно чего-то не застал.

213
Цитировать
Верно, ещё бы сделали Навороченный Орден десантуры-псайкеров из геносемени самого Императора....Стоп, так это же Серые Рыцари.
Постойте, разве оне не из семени Мортариона? Вроде ж в основе там стоял Натаниэль Гарро с уцелевшими остатками лоялистов Гвардии Смерти.

214
Мир Тьмы / Re: Хочу все знать _4
« : 10 Мая 2017, 08:41:59 »
Есть ли какое-то объяснение в буках того, что Инконню не принимают в свои ряды тремеров? И их не принимают только в совет двенадцати или они вообще не могут быть приняты в Инконню?

И есть ли объяснение, с чем это связано? Возможно, роль здесь играет Пирамида и привязанность к ней, но что например с Тремерами анархами?
А ничего, что после падения Рима Инконню вернулась к существованию как раз из-за смерти Саулота и началом их деятельности было как раз истребление Тремер?

215
Цитировать
В конце концов, зачем брать это Обличие, если тебе не нужен их Договор?
Ну дело ведь не только в договоре. Обличье может хорошо ложиться в концепт персонажа, по квенте уместно смотреться, но при этом механика договора этого Обличья будет бесполезна для рода деятельности этого персонажа.
Но я вас понял, всем спасибо за ответы.

И такой вопрос - как с точки зрения магов можно рассмотреть Красного Джека из конспекта Мифологии. Это гульмот, который через зеркала общается из Бездны, или акамот запертый в зеркалах?

216
Подскажите, может ли подменыш не вкладывать точки на старте в договор обличья? В конспекте Левиафана написано, что как минимум две из пяти доступных точек должны принадлежать договорам Обличья или Двора. Означает ли это, что условие выполняется если вложится в договора Двора и можно полностью игнорировать договор своего Обличья?

Однако если это так, то возникает путаница в отыгрыше. Если у вампиров всё просто - стартовые точки в дисциплинах у них появляются в момент Обращения, то с подменышами не совсем ясно. Как у него могут появится договора Двора на момент Побега, если для их получения нужно иметь преимущество Мантия, т.е. статус во Дворе?
Или нужно считать, что стартовый чарлист подменыша отражает его не в первый момент возвращения в реальный мир, а уже через энное время после того как он обустроился во фригольде?

Страницы: 1 ... 13 14 [15]