Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ice Daro

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 19
16
Может быть и так. Я не говорю, что НЕТ игроков, способных отыграть безумного.
Я мечтаю о том, чтобы товарищи а-ля кокос только в своих мечтах допускались играть по МТ, иначе мне обидно за тех немногих качественных "малков", которых ставят с ними в один ряд.

*в конце концов, учитывая минимальное количество "адекватных Малков" я бы поставил их как недоступный игрокам клан, чтобы не провоцировать "школотных Джокеров-недоторчков".

17
Одним из трех желаний, которые я бы загадал джинну, если бы его встретил, было бы:
"Изгони всех тех, кто громко судит об отыгрыше Малкавиан (тем более, так категорично), и столь же громко кричащих об опыте приема наркотических веществ и тд :)"

Я знаю одно точно:
"афганцы" не любят говорить о войне,
хорошие бойцы не лезут в драку,
"сидевшие" стараются не вспоминать про "зону"
наркоманы: а) бывших не бывает, б) не пустословят на тему наркотиков. Особенно в Интернете.
знакомые с психбольницами и психбольными не играют Малкавиан и не бросаются обсуждать "безумие".

18
Прочие темы / Наши любимые тролли
« : 21 Апреля 2012, 19:42:23 »
Поддерживаю

19
Уважаемые товарищи, хватит кормить тролей :)
(последняя картинка все сказала об авторе поста ;))
*кто не верит в ужастики славянской мифологии - тем Гоголь в помощь :)*

20
Мир Тьмы / Манчкинство - Линия крови
« : 10 Апреля 2012, 20:32:38 »
Идею линии крови скандинавских чудовищ в буре воспринял на "ура" - может быть можно будет поиграться с ней, хотя больше склонен таки видеть их как "ответвление" Гангрелов (может быть даже поиграться с управлением природным холодом и вечной зимой через призму сходств Гайи (Геи) и Энойи...)

Подумалось - а может быть забабенить Носферскую Линию "кибернетиков" в стиле киберанка, общения с электроникой, имплантантами и тд? :)

21
*не удержался*:
Терпит крушение "свинцовый дирижабль", "темно-лиловый" окрашивается кроваво-багровым а свете заката, предвещающего ночь, стареют лица под белым гримом "поцелуев", неумолимая смертельная болезнь косит "королев"...

22
*сделал выводы, ухожу, чтобы не кормить тролей, всем спасибо за потраченное на чтение время :)*

23
"А вот в VtM, увы, нет."
Тут мы расходимся во мнениях без необходимости выяснения правого :)
Спасибо за дискуссию :)

24
Не понимаю, почему вы говорите ДнД с таким презрением.
И да, в Райвенлофте можно создавать офигенный хоррор.
А если можно соединить какие-то хорошие черт двух систем, почему бы и нет?
Метисы всегда сильней и совершенней ;)
Да не надо ничего пилить - берите идею, в которой можно поводить ужастик и вперед - и какая разница, какие правила будут использоваться. Ведь Мир Тьмы - это не формулы, по которым кидаются броски, а настроение. И если для этого понадобиться взять что-то из ДнД - почему бы и нет?

з.ы. хотя в этом нет необходимости - в ВтМе есть все, чтобы сделать качественный хоррор.

25
Для меня Game of Urban Fantas - это феечки. Вот уж правда.
Да можно создать хоррор, если только не зацикливаться на игре в "бизнесменов со сверхспособностями".

з.ы. Заметьте, что игра называется "Маскарад", а не "Камарилья" или "Интриги" - игра не про них, а про вампиров. Тут есть где разгуляться, неужели нет?

(поддержу флуд - Led Zeppelin, ABBA, Deep Purple, Братья Гримм, Queen, 5'ницца, Jethro Tull, Каста, Uriah Heep, Ундервуд)
:)

26
Долго думал, что же смущает во всем этом... и потом понял - Маскарад это в 1 очередь не готик-панк, а

Tale of a personal horror. Вот квинтессенция игры, а не готик-панк.
И какая разница, в каком стиле этот личный ужас нагнетать. Готика и панк - вторичны (привет тому же Каиру бай Найт - ничего общего с готикой и панком и уж тем более ЛА или НЮ).

Я для себя вопрос закрыл - если где-то можно создать персональный ужас, то Маскарад там водить можно и пофиг на готик-панк и прочую атрибутику (привильно была приведена анология с верой, религией и обрядами).

27
А, ничего Вы не поняли, товарищ, но продолжать нет ни желания, ни смысла. Дискуссия с самого начала задалась неконструктивно, так что на ум приходит только "холивар", "каждый при своем" и "графоманство" :)))

Удачи :))) И спасибо, доставило :)

28
Главное, наверное - не лениться находить настроение в городе. Возьмем тот же Харьков -
Проедешься по довольно знаменитому району ХТЗ (Харьковского тракторного завода, на котором с помощью того же Харьковского завода им. Малышева в ВОВ собирались и проектировались Т-34), и если выйдешь живым (целым) из тамошних улиц - считай повезло. Уверен - некоторым "подворотням" ЛА такого и не снилось, что там творится.

Подземка, которую умышленно всячески скрывает гор власть, чтобы не опекаться историческим памятником, проходящая по слухам чуть не до самого Белгорода и соединяющая три основных храма города,

Зона на выездной трассе, где впервые в СССР расщепили атом,

Городской архив, возвышающийся монументом без дверей посреди города, две трети которого уходят под землю, куда не может зайти даже мэр города,

одна из самых больших площадей в мире, "запечатанная" памятником Ленину под которой, по слухам, лежит что-то "огромное",

"Город в город" - Самый большой в восточной Европе промышленно-вещевой рынок "Барабашово" (более 75 га площади, и это только официально зарегестрированной), заполоненный всеми слоями общества (имеется так называемый "ночной рынок" - что там творится среди километров переходов палаток, какие сделки заключаются...)

Предыдущий мэр "случайно" убит на охоте, нынешние открыто обвиняются в наркозависимости...

"Дробицкий Яр" - место ужасающих по своей массовости расстрелов гражданского населения в 41-42 годах...

Хватает и проституток, и трансов, и наркоманов и готов и прочей "убитой тусклой жизнью города" молодежи (довольно радикально настроенной.

Это всего лишь беглый очерк, но как по мне - главное - уметь смотреть и желание увидеть в этом стоящем на коленях и молящемся на пустой угол бомже что-то... другое.

29
... Иначе тред быстро скатится в УГ, а вас обвинят в троллинге ...
Опередил ты меня на счет слетающего обвинения в троллинге ;)

Вот что заметил в дискуссии - есть товарищи, которые говорят, что в их родном городе достаточно МТшных моментов, но проблема в том, что для самих обитателей это уже банальность, а для других - интересно и ново (из той серии, что жители Парижа давно не смотрят на Нотр Дам или Эйфелеву башню с восхищением).

Так давайте сделаем представление - каждый напишет о своем городе, интересных (читай - атмосферных) моментах его истории, антуражных местах и отличительных чертах.
Главное - не признаваться, что это за город - а потом открыть - может быть кто нибудь будет удивлен, что вот это чудо-МТшное место на самом деле... например, Красноярск ;)

Хватит уже поливать грязью америкосские стереотипы (и, кстати, Баба Яга не так уж и клюквенна, если учесть, что ее описание идет от лица американского персонажа ;))

з.ы. Откуда пошло и что значит это "клюква"? Это типа "стереотип"?

30
Переводы / Кланбук Ласомбра
« : 17 Марта 2012, 16:09:25 »
Рад стараться - вторая глава уже на "операционном столе" ;)

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 19