Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - luden

Страницы: [1] 2 3 ... 533
1
Талая вода / Re: Организационные вопросы
« : 12 Августа 2022, 09:16:23 »
Записываюсь

2
Пленных не щадя / Re: Глава 3 (все)
« : 17 Марта 2020, 15:14:21 »
- Что значит другая личность? Какую часть человека нужно изменить, чтобы вывести его из эксперимента, - ответно посмотрел в глаза чудовища Глазо. Спасение парня само по себе не гарантировало ничего, а вот возможность влезть в эксперименты Фоул... Да, если это создание согласится с тем, что Дом влезет в его дела, во избежании дальнейших эксцессов, само собой. Это бы дало куда более серьёзные гарантии того, что с убийствами будет покончено.
Фоул чувствовала угрозу своим делам и это тот рычаг на котором можно сыграть. Ещё раз попробовать прийти к соглашению. Прошлая попытка закончилась ужасно, но...

3
Пленных не щадя / Re: Глава 3 (все)
« : 17 Марта 2020, 11:21:56 »
- Да ну нет же, - вылетел из машины Теодор, - ну не убивают у нас в городе людей. Мы не убиваем. Вампиры не убивают. Оборотни не убивают. Даже медведь в лесу исхитрился никого не укокошить, хотя очень старался. А ты не просто убила, а ещё смотришь на меня вот этим вот взглядом - ачотакова? Ты не можешь мне заплатить, потому что мне и нужно чтобы людей не убивали. Мы тут за этим. Пугать можно, кровь сосать можно и прочее. А убивать - нельзя.

4
Пленных не щадя / Re: Глава 3 (все)
« : 16 Марта 2020, 08:36:14 »
- Господа, ещё раз, - помахал рукой Теодор, - касательно Фоул. Нет никаких проблем договориться с ней за парня. Но вот от всех будущих жертв это нас не убережёт. Раз она идёт за ним, то никаких поводов штурмовать её убежище у нас нет, просто подождём у копов. Я поговорю с ней последний раз, но честно говоря, я не думаю, что она не понимает насколько важны человеческие жизни хотя бы и для нас. А это не оставит нам выбора.
Он вздохнул.
- Да, Белл является наибольшей угрозой в том числе и потому, что он как раз и может объединить наших врагов или хотя бы разрозненно ими манипулировать. Его сила заключена в лабиринте, и если Нейтан не найдёт в нём каких-то уязвимых мест, то я бы предложил перенести туда разлом со свалки как раз перед прорывом, который пророчат пауки, но тогда надо понять, когда он будет.

5
Пленных не щадя / Re: Глава 3 (все)
« : 12 Марта 2020, 11:09:27 »
- Так, а насчёт кормёжки, кстати, - спросил Теодор, - как это должно выглядеть? Он же людей жрать прилетит, а мы ему что подсунем?

6
Пленных не щадя / Re: Глава 3 (все)
« : 11 Марта 2020, 10:33:53 »
- В любом случае, господа, вынужден признать, что мой план с переговорами, уважительным и мирным сосуществованием разных нелюдей в нашем городе провалился, - постучал пальцами по столу Теодор, - не то чтобы это было совсем бесполезно, в конце концов стало понятно кто чего стоит. Но это явно не то что я видел в своём воображении, теперь картина прояснилась и хороших решений не осталось.
Он потянулся и хмыкнул.
- Так, что предлагаю постепенно начать всех убивать. Фоул, фейский лорд, демоны, дракон, мардуканцы и наконец Белл. Они друг другу не друзья, а у нас союзники оборотни, плюс кого наберём из гражданских. Ваши мысли?

7
Пленных не щадя / Re: Глава 3 (Сидни)
« : 09 Марта 2020, 12:27:41 »
"Наши противники разрозненны. Они в позиции штурмующих. Некоторые из них вообще не ждут нашего вмешательства. Перебить их поодиночке не такая уж большая задача. Если тебе кажется всё это слишком большим, то представь какого нашим врагам? Демоны заперты. Лорд фей в одиночестве. Мардуканцы элементарно не знаю город. Дракон вообще ни к чему не готов. Наибольшая из проблем - Белл, он зашевелится как только поймёт что мы затеяли чистку и попробует объединить тех наших врагов, кто выживет. Но кто станет доверять вампиру? Тем более, не думаю, что старый затворник сможет переиграть меня на поле дипломатии."
Сидни всё ещё был одиночкой. Теодор знал, что не сможет объяснить юному Пожирателю настоящую причину, заключающуюся в том, что чем сильнее ты становишься, тем неповоротливее. Побег из города уничтожит и его газету, и связи с союзниками, перечеркнёт всё. Эти мысли были слишком тяжеловесны для парня с лёгкостью меняющего города и Дома. Но для начала ему нужно привыкнуть к мысли, что он не один в Доме, а Дом не один в городе.

8
Пленных не щадя / Re: Глава 3 (Сидни)
« : 04 Марта 2020, 12:37:53 »
Рядом притормозила машина.
- Последнее время, я что-то слишком часто мечусь по городу лично, - выбрался Теодор, - так, давайте взглянем на нашего пациента.
- Моя собака... - бесконечно повторял Боб.
- Сочувствую, но это может быть не худшим, - Глазо осматривал охранника в поисках ядов или какой-нибудь ещё дряни оставленной пауками.
- Я осмотрю руку, сэр, - опустился на колени рядом с пострадавшим Лестер.
- Сидни, у нас сбор сейчас будет, нужно кое-что обсудить, касается всего Дома, - рассеяно сказал Теодор, концентрируясь на поиске паучьей заразы.
- Я... у меня дела есть... ну то есть... - раздосадованно начал Сид.
"Так, я планирую собраться всеми хорошими и убить всех плохих. Если готов принять решение сейчас, то принимай и можешь не присутствовать. Если хочешь деталей или заявить позицию, то это будет на собрании." - поставил парня в непростую ситуацию Глазо.

9
Пленных не щадя / Re: Глава 3 (Тео)
« : 03 Марта 2020, 17:09:25 »
"Может для начала Беллу под задницу? Чего добру пропадать?", внезапно даже для себя спросил Теодор.
"Ничего себе ты развоевался, что-то случилось?", даже оборотень опешил от таких предложений.
"Фоул. Убила двух подростков, распотрошила живьём как рыбёшек", со злобой подумал Глазо.
"О, не пойми превратно, мне чертовски жаль, но похоже, что этого тебе не хватало, чтобы поставить мозги на место. Пересчитал всех кто готов играть по правилам и выяснил, что для этого дела хватит пальцев однорукого фрезировщика?" мысли Барри были сформулированы саркастично, но звучали мрачно. Ни превращение в машины-убийцы, ни общение с духами не делали из оборотней, что-то нечеловеческое.
"Вроде того, я поговорю со своими людьми, а потом мы обсудим всё более детально", в глубине души Глазо уже принял решение и вряд ли Дом с ним не согласится.
"Не затягивай, было уже достаточно проволочек", коротко ответил Барри.

10
Пленных не щадя / Re: Глава 3 (Тео)
« : 03 Марта 2020, 14:39:35 »
- Ого, Лестер, Сид на свалке отбивается от пауков, - вскочил на ноги Теодор, заменяя одни мрачные мысли другими, - хватай ружья и двигаем.

Он послал оповещение всем членам Дома в надежде, что кто-нибудь окажется ближе к месту схватки, а заодно и оборотням. Так или иначе свалка находилась в их веденье.
"Барри, пауки собираются сожрать охранника на свалке, а заодно и моего парня. Что там у тебя происходит?"

11
Пленных не щадя / Re: Глава 3 (Тео)
« : 03 Марта 2020, 13:31:54 »
- Лестер? - тихо положил всё ещё сжимаемый в руке телефон на тумбочку Глазо.
- Плохие новости, сэр? - слуга протянул ему чашку чая.
- Те ребята, которые сошли с автобуса и исчезли... - Теодор вздохнул собираясь с мыслями, - их поймала Фоул, заживо распотрошила двоих, третий сбежал.
- Понятно, сэр, если позволите, я бы хотел подвести некий итог нашим действиям, - мрачно кивнул головой Лестер.
- Да, какой-нибудь итог не помешал, - словно оглушённый поцокал языком Теодор.
- Единственная сила в городе, которая вообще готова с кем-то считаться и хотя бы отчасти согласна с вашей позицией о ценности человеческой жизни, это оборотни. Плюс разрозненные представители, но они не представляют никаких сил. Все оставшиеся в лучшем случае, готовы подыгрывать вам до того как это не мешает их интересам, а в худшем - откровенно враждебны. Ваша политическая работа оказалась способна вскрыть данное положение вещей, но устранить не в её силах. А если вы не готовы смириться с планами вампиров и методами Фоул, то остаётся лишь одно.
- Война, - спокойно произнёс Глазо.
- Война, - подтвердил Лестер, - полагаю вы уже давно размышляли над этим.
- Иногда мне кажется что я думал об этом всегда, - кивнул Теодор, - но сначала нужно обсудить это с Домом.

12
Пленных не щадя / Re: Глава 3 (Тео)
« : 03 Марта 2020, 09:58:50 »
"ФОУЛ?" последняя сила в городе остававшаяся пассивной внезапно решила добавить огня в итак вышедшую из под всякого контроля ситуацию, "ФОУЛ, ЧТО ТАМ У ТЕБЯ ПРОИСХОДИТ, ЧЁРТ ПОБЕРИ?"

13
Пленных не щадя / Re: Глава 3 (Тео)
« : 02 Марта 2020, 14:47:52 »
- Это перебор, - отрицательно покачал головой Теодор, - у охотников нет возможности жить обычной жизнью, прикрытие конечно будет, но выслеживание требует времени и активной работы. Так что нет сомнений, что со временем их странности обнаружатся. Ну или мы обнаружим их шныряющими возле редакции.
- Думаете они смогут прочесть вашу газету, сэр? - изогнул бровь Лестер.
- Вполне возможно, хотя чёрт их знает, - пожал плечами Глазо.
- Это становится по-настоящему опасным, сэр, - сцепил пальцы рук слуга.
- Ладно тебе, я возьму отпуск после выпуска...

14
Пленных не щадя / Re: Глава 3 (Тео)
« : 02 Марта 2020, 10:01:01 »
- Надо перекрыть доступ к вратам пока ждём железо, - заметил Теодор, - чтобы никто не вышел и не вошёл. Выстави кордон, а я расскажу про найденные боеприпасы или что-нибудь такое.
- Это можно, - кивнул оборотень, - а чего ты будешь делать со всей этой геройской историей, которую затеял Харрис.
- Да, сольём, - махнул рукой Теодор, - но Дракона всё же нужно мочить. Это какая-то нездоровая история.
- Ну, блин, Глазо, это огроменный астральный монстр, надо тебе с ним связываться? - поморщился Барри.
- Большому кораблю - большая торпеда, - парировал Глазо, - что ты там про ракеты начинённые нашей резиной говорил?

15
Пленных не щадя / Re: Глава 3 (Тео)
« : 28 Февраля 2020, 17:31:04 »
- Искусственные люди это что-то из арсенала Фоул, - задумчиво произнёс Теодор, - кстати, надо бы её навестить.
- Скорее звёзды посыплются с небес, чем старая перечница выступит на чьей-то стороне, - фыркнул Барри, - что именно за парни убили Харриса?
- Кто-то из них, - протянул Глазо распечатанные изображения подозреваемых, - одна из троек - последователи Мардука, там у нас сложная история, считай их охотниками. Белл навёл их на колдуна.
- Мда, не повезло тебе, - оценил составы оборотень, - тебе вообще убивать приходилось?
- Духи, призраки... - Теодор покачал головой, - да, я думаю полицию натравить и прокатит. Они убили Харриса, их посадят и всё.
- Сам-то в это веришь? - насмешливо взглянул на него Барри.
Теодор мрачно покачал головой. Кто-то умрёт, это было неизбежно. Нельзя объяснить мардуканцам, что ты не зло. Какая глупость.

Страницы: [1] 2 3 ... 533