Мысли заполнял ехидный смех. Матерясь, Кастер поднялся на ноги.
«Ооо, да! Великий и могучий Джонни, победитель жирных кровососущих ублюдков, вляпался в собачье дерьмо! Черт, отличное завершение отличного вечера, да?», - отсмеявшись, пропел Шутник.
«Да пошел ты! Кто вы вообще такие?», - прорычал в ответ Джонни.
«Ну, парень, не разочаровывай меня. Я знаю, что ты не такой тупой унылой кусок дерьма, каким хочешь казаться. Ты уже все понял.»
«Я... схожу с ума? У меня... раздвоение личности... или растроение? Черт, да сколько вас там?»
«Ну...» - вмешался в «разговор» еще один голос, тот, что подсказывал состав коктейля Молотова, - «у тебя не синдром множественной личности, если ты об этом...»
«Да заткнись ты!» - Рявкнул Шутник. - «Джонни, та херня, которую ты сегодня увидел и сделал, так трахнула твой маленький девственный мозг, что он раскололся на сотню маленьких кусочков. У тебя шизофрения, мужик, расщепление сознания. Прискорбно, но теперь ты натуральный псих, пробу ставить некуда.»
«Дерьмо! Что это все за... Черт! То есть разговаривая с тобой... с вами..?»
«Да, дружок, ты говоришь сам с собой. Ну ничего, не боись. Мы твои друзья, Джонни, мы тебя не бросим. Мы всегда будем рядом...» - голос перешел на истерический хохот, - «Черт, мужик, ты только представь лица этих свиней в синей униформе, когда они будут морщить свои мозги, пытаясь понять, что за херня там произошла! Ахахахахахахаха!»
Джонни улыбнулся. Да, эта картина ему положительно нравилась. Черт, мужик с расколотой черепушкой, три подвешенных к потолку трупа с перерезанными глотками и три жирных ублюдка. И все это приправить смачным пожаром. Да, интересно будет послушать, что про эту херню скажут по ТиВи.
Кастер чувствовал невероятный душевный подъем. Будто раньше он брел, словно в тумане, спотыкаясь о кучи мусора и вляпываясь по самое колено в лужи дерьма, а теперь впереди зажегся яркий, ослепительный свет. У него есть цель. Его, Джонни Кастера, избрали. Кому-то понадобился такой ублюдок, как он, чтобы отчистить эту гребаную планету от... чудовищ? чумы? монстров? Черт, вот теперь мало не покажется никому. Ни этим тупым скотам, что бродят по улицам, не замечая ничего и никого вокруг, кроме себя. Ни ублюдкам побольше, что пьют кровь из подвешенных к потолку трупов в гребаных гаражах.
Джонни зашел в мастерскую (у него был ключ), пропахшую машинным маслом и бензином, грязную, заваленную грудами всякого полезного и не очень хлама, ставшую почти домом. Достал из заначки полупустую бутылку текилы и мутный стакан. Сел в старое кресло в углу и включил черно-белый дрянной телевизор. У него еще есть время до утра, когда придут другие рабочие. А пока ему нужно подумать... и немного выпить... и дождаться гребаного выпуска новостей. Черт, он не может такое пропустить.