2U
А причем тут домашние правила? Разные представители сверхъестественного мира вполне нормально могут сотрудничать, если после некоторого количества размышлений и использование своей головы на тупых идиотских стереотипов, которые им навязываются со стороны, понять что поводов для вражды и нет совсем, а поводов для взаимовыгодного сотрудничества более чем достаточно, и грех не воспользоваться (особенно если руководство не против). На личном уровне (да и на уровне локальных сообществ) всё вполне можно наладить. Другое дело, что сотрудничество это может боком очень сильно выйти, но это как и любой аспект жизни от многих факторов зависит. Те же вампиры со своими ментальными Дисциплинами и своими узами крови, потенциально могут взять своего союзника под контроль.
*Ехидно посмеиваясь* игромеханических же причин для того, чтобы было какое-то "домашнее правило" для сотрудничества мага и тигра-оборотня я чего-то не припоминаю

P.S. извините за оффтопик
Ontopic Mode On.
Полностью с путями тремерской магии не знаком, на заприметил в списке пути с названиями намекающими на работу с Духами ,а это, дорогие мои, открывает просто колоссальный потенциал для персонажа. Не знаю ограничений тремерской работы с духами, но если там есть возможность вызывать разных духов и заключать с ними пакты, то потенциально мы получаем "любой нужный нам навык или сверхъестественную способность за разумные деньги" (условно), то есть если мы чего-то не умеем, или не хотим делать сами, то мы вызываем специалиста (духа) который за определенную плату делает то, что нам нужно за нас. А учитывая, что духи обладают богатым набором сверхъестественных способностей.. В общем это магический швейцарский армейский нож, вопрос только в цене.