Дмитрий/Владислав, День 4, 16:45, улица Ломоносова

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Дмитрий/Владислав, День 4, 16:45, улица Ломоносова  (Прочитано 1221 раз)

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -26
    • Просмотр профиля

16.46 ул. Ломоносова
Спустя минуту после окончания разговора, Леонид с Владиславом совершили прыжок, оказавшись на одной из крыш на улице Ломоносова. Дмитрий не соврал: его действительно было неплохо видно, во всяком случае с высоты птичьего полета. Вот только удобной подворотни в непосредственной близости не было...  Решить эту проблему, впрочем, помогла сила Владислава: он сумел огрганизовать поле невидимости сразу за углом от того местра, где сейчас находился Даров, и куда можно было безопасно "прыгнуть", не опасаясь быть замеченными. Таким образом, еще через две минуты похитители скафандров уже пожимали Дарову руку.
- Вроде бы, все прошло успешно. Взяли 4 скафандра и смогли особо не засветиться. Впрочем, сегодня вечером, а то и раньше, об этом все равно, скорее всего, будут передавать по новостям. А у тебя как успехи?
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля

- Я успел только золото обналичить. Кстати, держите двести тысяч из них полторы сотни заныкайте где-нибудь в городе на всякий пожарный. Есть настроение ещё побегать?
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Фундаментально!
Владислав с Леонидом приняли деньги, не пересчитывая. И попрятали в карманы.
- И кто говорил, что работа героя плохо оплачиваеться? Да, еще настроение на побегать есть, раз уж проблем с жильем и пищей больше не существует. Куда и зачем выдвигаемся?

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Вам нужно будет найти Умника. Это один из Мэттов. Отделился от нас пару дней назад. Сей персонаж будет нам до хрена полезен, сможет уберечь от глупых ошибок начинающих космонавтов. Проблема в том, что из-за остальных Мэттов его так просто моими сверхсилами не найти. Так что придётся по старинке. Пошерстите эти новые изобретения, скорее всего он где-то там. В переговоры с ним не вступайте, просто найдите.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Владислав даже улыбнулся от такой идеи.
- А смысл? Выдай те же способности Леониду. Это уже не говоря о том, что искать по старинке человека в городе-миллионнике без каких либо зацепок - крайне бессмысленно. А если тебе нужно найти именно его, то выдай Леониду силу на создание карты Питера с отмеченными Мэттами или чем-то навроде. Потом возвращаем ему телепортацию и вуаля - через 10 минут хоть всех четырех доставим.
Леониду оставалось только кивнуть.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Слишком много всего поддерживать придётся, увы. Конечно, можно обойтись, но это нежелательно. А поиска с картой Питера у меня нет, слишком специфично. А зацепки - эти новые изобретения. Ракеты или реактивный ранец. Поищите откуда идут идеи.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Ну так забери у Леонида телепорт и выдай ему супер-интеллект: вот и будет у тебя свой гений. Я думаю, он не обидиться, если от применения способностей у него перестанет ломить во всем теле. Таким образом, больше, чем обычно, поддерживать не придеться. Что касаеться всех этих изобретений: ох, сомневаюсь я, что это идет от Умника. Судя потому, как его описали Мэтты, он склонен, скорее, к тому, чтобы затаиться, нежели вот так вот выдавать свое присутствие. Но проверить можно. Слушай, а Мария способна найти кого-нибудь, как она нашла Дашу?

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Я ещё раз говорю, я могу выдать суперинтеллект, просто это хуже, чем найти человека с ним. Умник не затаился, он велел нам затаиться. Что не одно и то же. Кстати, раз уж об этом зашла речь, этот парень не ошибается, а значит шанс быть похищенным правительством весьма неиллюзорный. Не стесняйтесь поднимать панику если кто-то долго не выходит на связь. И да Маша может найти почти кого угодно, но я предпочёл бы, чтобы она была в долгу у меня нежели наоборот.

Esti

• Ветеран
    • Просмотр профиля

- Это понятно. Но она и так будет у тебя в долгу: все-таки спасательная операция отнюдь не то же самое, что указание направления. Впрочем, как угодно. Тебе все это нужно приблизительно к какому сроку? А то обычными средствами оно может и до следующей зимы затянуться. Ну и всеми этими казуальными поисками Леонид может и сам заняться. За себя постоять он вполне способен. Мэтта показать, ему, думаю, можно. А то и вызвонить телепортатора и наградить Леонида способностью чувствовать всех Мэттов. Найдет всех четверых в полчаса. Но я там не особо требуюсь. Есть что-нибудь, где бы понадобились мои силы?