Июль в аду (Отто)

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Июль в аду (Отто)  (Прочитано 6118 раз)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 400
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Июль в аду (Отто)
« Ответ #50 : 10 Ноября 2012, 21:18:05 »

//Бросок на сопротивление Курусу у Кристиана успешен//
Удар тяжелых лезвий буквально разрубил тело Кристиана, а вложенная мощь – впечатала в почву. Другой бы отступил и сдался, но речь шла о защите стаи. От неверного пути, каким считал Слово Пустыни предложения своего побратима, от чужих ошибок, от передачи ответственности. Кто знает, о чем подумал Альфа, но он все же бросился в бой.
Солнце высветило бледное лицо Бриджит, балансирующей на грани превращения и едва сдерживающей готовый сорваться рык. Тревожный взгляд Чарльза, не отрывающийся от вожака. Шевелящиеся губы Фроста, возносящего молитву Христу-Охотнику.
Прыжок чуть живого волка был великолепен. Стоило оружию в руках Отто вновь подняться, и он воспользовался единственной возможностью дотянуться до его горла.
В последнюю секунду Крылья Смерти успел отдернуться, но острые зубы Уршул разорвали плечо, прочертив над сердцем глубокие канавы.
//6 [9], 2, 7, 2, 4 [8], 3 [10], 5 [9], 6, 3 [8], 5 =5 Кинь на Курус//
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Июль в аду (Отто)
« Ответ #51 : 10 Ноября 2012, 21:26:48 »

боль заполнила сознание,  инстинкты взвыли -беги, спасайся!" Но этот бой много значил для раху, слишком много, пророчество должно быть исполнено, и именно он должен вести стаю ради него. ради него он жил, ради него сражался с Кристианом, и он не собирался отступать (ещё трата псв) 1, 6 [8], 6, 1, 4, 1, 4, 3 [8, 9] = 3.
Но и состайника убивать он тоже не собирался, ещё в момент укуса топоры выпали из разжавшихся пальцев. А следом он снова прыгнул на вожака впечатывая удар кулака в его обнажившийся под прошлыми ударами хребет, и тут же хватая и дёргая за его, не вырвать, вызвать спинальный шок. Этот удар должен всё решить (ал аут атака).
7, 4, 7, 5, 2, 5 [9x3, 10], 2 [8], 2 = 5

Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Июль в аду (Отто)
« Ответ #52 : 10 Ноября 2012, 21:35:22 »

Тело соперника содрогнулось в его руках. На окровавленную дорогу рухнул потерявший сознание Кристиан, чья одежда выглядела располосованными лохмотьями.
//Трата 1 Эссенции//
Он с трудом открыл глаза и посмотрел на стоящую над ним фигуру.
- Твой путь… доказан в поединке. Я пойду за тобой, Крылья Смерти, вожак стаи.
Побежденный на секунду прикрыл глаза, с каждым вдохом освобождаясь от боли. Страшные раны уже затягивались под льющимся сквозь них потоком Эссенции.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Июль в аду (Отто)
« Ответ #53 : 10 Ноября 2012, 21:43:36 »

Его одежда, кожа, волосы, всё пропиталось кровью, его и Кристиана, но казалось это совершенно его не заботило. тяжело дыша он подобрал топоры и окинул взглядом свою стаю. -Есть ли несогласные с тем что здесь произошло? если да, то решим эти вопросы здесь и сейчас. Если же нет...  То мы отправляемся к Локусу. Нам нужна его сила чтоб залечить наши раны и подготовиться, мы покидаем Гнаштаун.  Будем искать ответы на на наши вопросы в дороге. .  Он протянул руку Кристиану-ты хорошо бился, Слово Пустыни. А теперь вставай, у нас ещё много дел.  И первое из них это позаботиться о себе, с такими ранами мы мало навоюем. И там у Локуса я скажу что же нам делать дальше.  
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Июль в аду (Отто)
« Ответ #54 : 10 Ноября 2012, 21:49:39 »

Все поочередно опустили головы, что среди волков означало покорность. Последней отвела взгляд Собирающая Жатву.
- Веди нас, - поднимаясь на ноги, сказал ставший Бета Слово Пустыни. Он исцелил, что мог, но некоторые раны было в силах затянуть лишь время.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Июль в аду (Отто)
« Ответ #55 : 10 Ноября 2012, 21:54:24 »

-Мы слишком изранены чтоб бежать под палящим солнцем. Пока мы с Голосом Пустыни будем приводить себя себя в порядок. вы добудете транспорт и закончите ваши дела в городе. И предупредите Кристину, о сборе возле скалы, скажите что просил отец, и что это крайне важно, возможно мы уже не вернёмся в Гнаштаун. Впрочем, лучше приведите её сюда. Я хочу быть уверен что с ней всё будет в порядке. Вперёд.