Собственно, мне запомнилось моё второе поражение. У меня 1 жизнь, два блокера, у противника двое существ, один из которых владеет способностью "Любая, синяя, черная мана - всякий раз, когда на кладбище целевого игрока кладется карта, тот игрок теряет 1 жизнь".
Я кидаю дайс на переход на другой план, и выпадает "В начале шаге поддержки кладите 10 карт из библиотеки на кладбище". Димир вместо того, чтобы атаковать, просто передает ход и заряжает вышеуказанную способность. Если бы план вышел бы любым другим, у меня был бы шанс - благо и много хороших летунов было на моей стороне.
Второй момент был после "пререлиза", когда уже достали свои собственные колоды. Игрок-Симик дал существу 1/2 целых 20 жетонов +1/+1. Он отправляет её в атаку, я же, вместо того, чтобы терять блокера, заявляю блок и играю "уничтожьте целевое заблокированное существо". Непередаваемое выражение лица Симика, когда его существо 21/22 уничтожают заклинанием за одну белую ману.
Ах да, Борос тогда взял Орзовскую колоду, Димир - Симиковскую, а Орзов стал Груулом. Это Равника, такое каждый день происходит.