Голодные девочки покоряют город (Камила, Морриган) Пролог 1.0

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Голодные девочки покоряют город (Камила, Морриган) Пролог 1.0  (Прочитано 2284 раз)

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля

-Ты видела!? Нет, ты ВИДЕЛА!? I was cool! I was totally COOL! - Сияя начищенной монеткой и чуть не хлопая в ладоши от счастья, Камила грохнулась на свое место. Принявшись усердно жевать второй бургер, она прочавкала с набитым ртом: - Фот, обрафец для мифтера К.

С невинным видом девочка протянула Мори салфетку с раздавленным опарышем.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля

//Интелект +Оккультизм: 3(d10) + 3+ 2 = 8, лекцию Эдварда о червячных типах она похоже проспала :-\ ///
   Мори брезгливо, свернула салфетку и спрятала в сумочку.
   - Ага, круто. Может для симпатического поиска еще используем, если захотим все-таки оторвать этому слизняку еще что-нибудь уже более жизненно важное. Ну и что ты вообще о его росказнях думаешь?
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля

Камила пожала плечами:
- Eh. Меня хотят убить вампиры? Скучный вторник. Правда, кажется Человек-Червяк был рад, что я его окоротила с этим их предложением. Может искал формальный повод к войне, может просто обрадовался что получит возможность меня пристукнуть лично. Попытаться пристукнуть. В любом случае - нада поговорить с Кендаллом. У него голова большая - пусть и болит. Заодно убьем время до тренировки! ВПЕРЕД!

Шумно допив колу, Камила сорвалась с места, закидывая на плечо объемную сумку из плотной ткани, в глубинах которой что-то тихо лязгнуло металлом.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля

Когда они вышли, Червя уже и след простыл. Катрин и Ник так и не явились, так что девушки направились в сторону школы. Именно там бы наибольший шанс встретить Эдварда, да и Камила просто умирала от желания поделиться новыми впечатлениями обо всем на свете с как можно большим количеством людей. Морриган, в свою очередь, знала, что слишком многие - преимущественно не люди, и так много знали о них.
В том числе и о ней.
//Переход к школе танцев//
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.