Вечер сложных задач (все) Глава 1.2

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вечер сложных задач (все) Глава 1.2  (Прочитано 4930 раз)

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -26
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 27 Февраля 2015, 17:23:42 »

Эдвард бросил полный печали взгляд на Камиллу, но никак не прокомментировал ее ремарку.
- Я думаю, что Гнарк, все же, не настолько тупой, чтобы сразу поверить... И советуется он все таки с одним из хитрейших вампиров города. Тут понадобиться маскировка... И лучше уж найти нейтральную сторону для расспросов. А вот родных и близких действительно лучше бы спрятать. Организовать им автобусную экскурсию на пару дней или еще что. Нам многое предстоит сделать, и быстро, так что действовать придется небольшими группами. За колдуном Рульфуса думаю, я отправлюсь сам, взяв с собой Камиллу. Ник будет слаб после перерождения, так что я бы попросил заняться им тебя, Ларри. Джейсон может составить компанию. Выяснение секретов места, где расположена школа, и уязвимостей Гнарка стоит тем, кто сможет найти общий язык с демонами и тем, кто обладает достаточными оккультными знаниями. Это Генри и Мори.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Алекс Мэрсер

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27 Февраля 2015, 17:35:25 »

Джейсон задумался. С одной стороны ему зверски не хотелось видить Ника вновь, с другой - возможно, Рульфус просчитал то, что они придут его добивать (собственно, зачем бы ещё обращать Ника?) и подготовил засаду. С третьей - это уже походило на вялотекущую паранойю. И с четвертой - Эду и Камиле тоже могла пригодится его помощь.
Перед глазами вновь заплясали черные круги. Эх, сейчас бы отлежаться...
-Согласен с твоей схемой. Пойду с Ларри, - наконец принял решение вервольф.
НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО:
 ПО ВОЛЕ ТЯГОСТНОГО РОКА
 МНЕ С ИДИОТАМИ - ПРОТИВНО,
 А СРЕДИ УМНЫХ... ОДИНОКО.

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27 Февраля 2015, 18:24:38 »

Камила помрачнела.
- Ларри, если тебе будет слишком... слишком тяжело снова увидеть Никка... я могу сходить сама.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27 Февраля 2015, 18:34:14 »

- Cпасибо, К, но у тебя - твоя супергеройская штука. Спасай мир, мы позаботимся о том что бы Ник.. что бы с Ником все было так как надо.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 27 Февраля 2015, 19:42:29 »

- Оокей! Ну тогда - ЧУР я беру секиру, и я готова идти!
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 27 Февраля 2015, 19:43:42 »

- Мужик бежал пол города за птицей, - взмахнул руками Генри, - идеальный дурак. Рассмейтесь и скажите, что Рульфус работает на вас. Спросите кто из его копий сильнее. Поделитесь секретом, что лобовое столкновение с поездом это испытание дающее плюс сто к благородству. Расскажите про сокровище на дне бассейна с бетоном. Или то что на самом деле ему надо убить своего отца...
Колдун выдохся соображая, что ещё такого предложить, затем вернувшись к делу.
- Да, мы всё найдём, но всё равно нужен план врага.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27 Февраля 2015, 19:49:15 »

- Если мы все же решили пойти добывать информацию в местном Underground'е, то нужно сперва подумать чем нам за нее заплатить. Прийти и пихнуть мордой в стол это конечно вариант, вот только далеко не на всех подействует, а торговать котятами в оптовых количествах я не намерена.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27 Февраля 2015, 20:44:26 »

- Хм, я не настолько свой в этой среде, чтобы знать обычаи демонических нор. - покачал головой Генри.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 400
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27 Февраля 2015, 21:40:14 »

Мори и Эдвард знали немного побольше. Город жил, как множество самостоятельных уголков, где демоны занимались своими делами, бизнесом, а иногда ели слишком любопытных людей. Но эта, верхняя часть айсберга, состоящая из наиболее человечных созданий, мало чем могла помочь, кроме как втянуть в войны кланов и родов, и интриги ради мелких благ и непонятных целей.
Настоящие знания таились ниже - под городом, в пронзающем глубины Отражении. Отражение было своим городом в городе, и если на верхних его этажах обитала элита, те демоны, на которых ссылался покойный Червь, то ниже таились твари, о которых даже Мори понятия не имела. Можно было попытаться найти кого-то, готового поделиться информацией, но городские старейшины, прибывшие сюда вместе с основанием города, имели немалые аппетиты, а о тех, кто жил ниже и говорить нечего. Теоретически даже убежище Рульфуса могло скрываться где-то там, но за просто так подобные вещи никто им точно не скажет.
Ближайшие спуск находился под больницей - никто старался не думать, почему такое место выбрано для прохода.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 400
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Февраля 2015, 08:45:29 »

Они расходились, стараясь не смотреть друг на друга – никто не хотел думать о том, что встреча могла стать последней. Слишком велик был риск и, уходя навстречу надвигающемуся закату, покидающие дом Эдварда Кендалла прекрасно понимали, на какой риск идут.
//Конец главы.
Ларри: 2 драма-поинта (за визит к Нику и за героизм с вампирами). 1 автоматом+2 за хороший отыгрыш +1 за драматичность+1 за динамизм= 5 опыта
Генри: 2 драма поинта: за победу над Червем и сожженную квартиру. 1 автоматом+1за динамиз+2 за отвязный отыгрыш = 4 опыта
Джейсон: 2 драма поинта: за Ника и бордель. 1 автоматом+2 за хороший отыгрыш +1 за динамизм =4 опыта
Эдвард: 2 драма-поинта: Нисса + конфликт с Камилой. 1 автоматом +2 за хороший отыгрыш+1 за драматизм диалога с Нисой = 4 опыта
Мори: 4 драма поинта: за пропущенную возможность написать пост, за драматизм конфликта с Камилой, за Гнарка и за то, что написал в личку про договор с Кендаллами. 1 автоматом + 1 кроссгендер+3 очень хороший отыгрыш (ворона+Вир) +1 за динамизм= 6 опыта
Камила: 3 драма-поинта: ссора + смерть Ника + за сцену воспоминание. 1 автоматом + 1 кросгендер + 3 за очень хороший отыгрыш + 1 за языковой стиль+1 за динамизм= 7 опыта//
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.