Глава 3 (Сидни)

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Глава 3 (Сидни)  (Прочитано 4787 раз)

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
Re: Глава 3 (Сидни)
« Ответ #50 : 09 Марта 2020, 18:57:33 »

Сид не был окончательно убежден. В конце концов, их план против Белла закончился ничем, кто знает, какие трюки были у других участников. Однако и бросить всё он пока не был готов. Если мардуканка так и не преследовала его, может, это он стал слишком мнительным?
 - Я... я подумаю до собрания.
Больше ничего он добавлять не стал. Рассудить стоило о многом - в частности, стоит ли снова бросаться в бега после такого короткого отдыха.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2020, 19:03:42 от Kammerer »

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Re: Глава 3 (Сидни)
« Ответ #51 : 09 Марта 2020, 19:17:58 »

Новый сброшенный звонок Тео даже рассматривать не стал - просто прощупал по спектру всего Дома, кто еще его вызывает. Оказывается, Джейкоб, покинувший морг и увезший оттуда крайне ценное сведение, спешил сообщить добытую информацию. У них появилась схема проходов к реактору, питающему это странное здание, цели экспериментов на кладбище, как и тот факт, что сегодня ночью Фоул пойдет избавляться от выжившего мальчишки.
Лестер терпеливо ждал ответа: было видно, что для телохранителя старое доброе решение проблем спаиванием ненужного свидетеля лучше магических ритуалов. Особенно если придется тратить их силы на внушение матери Сидни внезапного желания бросить сына и посетить... например, оздоровительный центр в другом городе.
- Если надо, я её лично отвезу, - пообещал британец, словно это могло успокоить парнишку, вспомнившего как недавно Лестер разбил лоб за рулем, столкнувшись с духом Бестии. - Со мной никто в дороге не тронет.
Кажется, Даг говорил, что сила мардуканцам дана лишь против нелюдей, смутно ожило еще одно воспоминание в голове Сида. В сражении с людьми они очень сильные, обученные, но все же простые смертные. От пули, выпущенной Тео, Мардуканец может увернуться, а вот если пальнет Лестер...
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.