Пролог (Жорж Черненький)

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пролог (Жорж Черненький)  (Прочитано 1536 раз)

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
Re: Пролог (Жорж Черненький)
« Ответ #25 : 09 Ноября 2022, 21:47:36 »

- Сейчас-сейчас, у меня по другому было, - нахмурился Калиппо, - Льдинки треснут над талой водою, оборвется та ночь слезою, тишина станет жизни песнью, бог умрет, но дитя воскреснет; год уйдет в ореоле крови, обагрятся сосульки капелью, пир последний насытит сердце, никогда не быть детям с матерью вместе… Какие ни будь ассоциации?
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2022, 00:23:09 от luden »
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 399
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10 Ноября 2022, 11:20:53 »

- И мы слушали, - сказала молодая, которую купец окрести Червами. - Сразу и вместе, слов в слово. Только на том все и завершилось?
- Как же, завершилось оно, - он описал капель и случаи с без причины безумствующими женщинами, свидетелем которыми стал. Гости переглянулись, после чего без лишних слов отложили карты.

- А мы тут играли и даже не ведали, что снаружи такое, - с сожалением заметила Бубны. - Надо расходиться к своим.
- Лучше не трепыхаться, - отрезал Пиковый франт. - А если это ловушка? Поглядеть, кто что натворит? Ангелы обязаны выйти на охоту после такого.

- Предположение дельное, - согласился Крести, после чего благодарно кивнул Жоржу. - За новости положено давать иную новость. Личина нужна? Если да, то приходите, голубчик, на Удельную, в дом призрения. Там, господин Георгий, немало людей, которые все отдали нашим собратьям. Кто им теперь верит, кроме нас?
Он коротко хохотнул.
- Приходите и скажите, что желаете пройти обследование. Что вы себя собой не ощущаете. Там поймут.

- Вы Блаженный,- названия, которые он черпал из ежемесячных выступлений Властелинов Мира, обрели форму. - Уж не хотите ли сказать, что это сход...
- Всех тех, кому далеко до величия хозяев Петрограда, - ехидство Бубны даже не пожелала скрывать. - Мы из тех содружеств, про которые вы могли слышать. Издавна было решено, что нам, малым, полезно встретиться и обменяться слухами, не привлекая Двоих, кто жаждет накинуть на шею узду.

- Вы с ними? - спросил Джокер. - Пьете отраву или позволили себя клеймить?
Про клеймить - это он имел ввиду Властелинов Мира. Те делали своим слугам татуировку, позволяющую приобщиться к их власти над радиоволной, что служило поводом немалых шуток. Потому что наносили они эту татуировку на то место, которое показывать неприлично и случайно не обнажишь на виду. То бишь на зад.

- Только ни к чему проверки, - засмеялась тонким девичьим голоском Червы. - Уж если бы они послали к нам шпиона, то не в меченой Личине. Не важно, даже если вы с ними. Если утонем в подозрениях, то немного добьемся. Я - Чертежник. Знаете, что это значит? А может уже и покупали у нас?

Тогда рядом должны сидеть остальные трое, про которых он краем уха слышал в ежемесячных известиях Властелинов Мира. Беглецы. Террористы. И хозяева Петропавловской крепости, Подпольщики.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Ноября 2022, 15:09:55 »

- Я сам по себе, - покачал головой Жорж, - не хочется становится частью другой машины. Раз вы из Чертёжников, значит сможете понять, взбаламутились ли ангелы? И ещё, раз я попал на собрание малых, значит здесь есть и Подпольщики?

Бубны улыбаясь кивнула.

- Я планирую в ближайшее время посетить крепость, по личному делу, не связанному с вами или, чему-то вам принадлежащим, - он посмотрел ей в глаза, и окинул взглядом свой костюм, - обычно я не беспокою хозяев подобными сообщениями, но раз уж вы всё равно здесь, то...
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10 Ноября 2022, 19:49:46 »

- Конечно, проходите, - милостиво кивнула она. - А если понадобится пройти куда глубже, вам известна плата. Одна невинная жизнь откроет врата. Не наша прихоть - их петли заржавели и иначе не поддаются.

- А за ангелами мы всегда следим, не сомневайтесь, - подсказала улыбнувшаяся Червы. - Вы даже сможете нам помочь в этом, если пожелаете. Как вы могли слышать, мы вскрыли одну из Машинерий, но ищем еще. Главную, скрытую, мыслящую, которая руководит всеми прочими. Возможно, там есть ответы на происходящее.

- Может, наша хозяйка нам тоже поможет? - спросил Пики. - Вы так и не ответили, вы с ней союзники?

- Если бы это было так, одел бы я чужой наряд, - показал на неудачно подогнанный костюм официанта Жорж. - Должен, кстати, поблагодарить  за то, что выдали её природу. Я не знал.

- Он принес нам правдивую весть, - вмешался Джокер. - Скажем правду и ему. Мы так не считаем.
Черненький быстро перебрал в памяти начало беседы. Его спросили, посланец ли он хозяйки. Он ответил обтекаемо и услышал от Бубны...

- Я не произнесла прямой лжи, - усмехнулась дама с каким-то поистине дьявольским восторгом в глазах. - Госпожа Праздник проявила к нам уважения, пустив сюда и не задавая вопросов - как к людям. Я озвучила для вас одну из фраз, которую впервые сказала, когда мы встретились. Так я думала... на тот момент. Сейчас я так не считаю.

- Я убежден, что это человек, - признался франт. - Яркий, с редкой фамилией и талантом руководить без помощи мужчины, но человек. Возможно, ширма для кого-то иного. Конечно, можно было бы попытаться проверить, но зачем? Нам от "Вены" ничего не нужно. Только место для таких вот тихих бесед на ничейной земле.

- Конечно, возможно мы вам сейчас опять соврали, - улыбнулась молодая. - Может быть, кто-то или все из нас имеют дела с госпожой Праздник или тем, кто прикрывается ей. И сейчас пытаемся отвести от неё подозрения.

Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 10 Ноября 2022, 20:33:53 »

- Подозрения в чем? - выгнул бровь демон, - оставьте, я не собираюсь выяснять ваши или ее секреты. Пустое любопытство опасно для всех.

- Но сами вы не боитесь, - улыбнулся Джокер, - уж слишком безрассудно и откровенно действуете. Это характерно для молодых. Вы давно с нами?

- Да, около... - Калиппо взглянул на лица демонов и осекся, - не нужно говорить, да? Проверяете.

- Не обижайтесь, - улыбнулась Черви, - вам же будет лучше играть в эти игры.

- Я понял, - кивнул Калиппо, - что ж пожалуй я обсудил все что хотел. Господа, прощайте, дамы, до встречи.

- Вы откликнитесь на наше предложение? - уточнила Червы.

- Кто знает, - пожал плечами Жорж, вставая.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Ноября 2022, 08:07:03 »

//Сообразительность 3 + Эмпатия 1 = 2,10,6//
Странные какие-то демоны. Вроде и лишнего сболтнули, про хозяйку их никто поначалу вовсе не просил спрашивать. Потом юлить начали, её неумело оправдывать. То ли лгут, то ли правдой играют, не понять. Уж если такие составляют Агентства, так не удивительно, что с ними дела не всякий захочет иметь. И полезного, по сути, Жорж ничего не узнал. Ну кроме того, где искать их, если встреча нужна.

Конечно, вломившемуся в двери невесть кому доверия ждать странно. Однако же все равно, что-то с этой пятеркой не то. Только не понять, что. Может, других здесь поискать, кто понятливее будет? Вдруг еще кто-то странный имеется, здание-то большое...

Одно ясно, пророчество услышали все. И все малые силы решили ждать. Что же, возможно это лучший выход, пока ничего не ясно. Хотя что им остается?
//Если больше ничего не планируешь, то опиши действия на следующую неделю, она будет затишьем. Если еще какие-то планы на ночь, то прошу.//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11 Ноября 2022, 11:10:37 »

Жорж переоделся обратно и вышел уже нормально, через один из входов в здание. Странная компания, возможно проще будет заключить договор с каким ни будь человеком, чем пытаться получить ценную информацию от погрязших в своих играх Нескованных. Он взглянул на карманные часы - пол девятого. Ещё успеет вернутся в Дезертир до полуночи. Однако... однако, стоит по дороге заскочить ещё в одно место. На пол пути к кабаку была приёмная одной из многочисленных медиумов, возможно мадам Эстрина примет его предложение.

Демон уже отправился в путь, когда снова вспомнил компанию демонов. Интересно, между собой они так же общаются или это было небольшое представление для чужака? Он мерно шагал по улицам города, растворяясь в нём и сознанием возвращаясь в подвал.
//Ясновиденье на подвал, -1 эфир, осталось 5

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11 Ноября 2022, 15:53:34 »

Одни улицы Петрограда могли посоперничать с небесными созвездиями: свет ресторанов, салонов и театров сливался с фонарями и огнями домов. Другие стояли в полумраке: керосиновые лампы чьи-то спален не могли разогнать сгущающуюся в переулках тьму. Салон, в которой шагал Жорж, находился на пересечении между светом и тьмой, и таким же сейчас казался Черненькому весь окружающий мир. Потому что, ступая по скользкому тротуару, он одновременно сидел за столом, на который по прежнему ложились карты.

- ...радиоволны, - ворвалось сознание Жоржа в слова Пикового господина. - Колоссальной силы источник должен быть, а где он?
- Никто не нашел, - Джокер был все так же отрывист. - Значит, Машина.

- Конечно же, Властелины предатели, - горячо поддержала его Червы. - И главную мыслящую  Машинерию мы не отыскали. Что, если она в их крепости?
- Это все объясняет, - закивал Пиковый. - Мощь сигнала только растет. Сегодня они влияют на людей, а следующими будем мы.

- Вы то не будете. Вы скоро улетите.
- Если бы скоро, - вздохнул Пиковый. - Мы уже и воров нанимаем, но все впустую. Слабый материал.

- А чего вы ждали? - усмехнулась Бубновая. - Я слыхала - крадете что-то у тех, кто уедет. Мелкое, но ценное... на что оно вам? На этом ковчег не выстроить.

Да это же то, на что еврейка Косого подбила, вспомнил Жорж. Вот, значит, с кем она...
А местный кружок меж собой общается вполне доверительно. Примерно как он с тем же Прохором - потому что делить им нечего...

-...Да нет, - отмахнулся Пиковый. - Это так, подмененная память.  Не скажешь же вору, что он на самом деле обряд проводил, домового пленил, в Устройство заточал. Домовой-то, паскуда, только тогда нужной кондиции, когда хозяева его бросать собрались.

- А чего не в уже брошенных домах?
- В брошенных уже не то. Хиреет, звереет, новых хозяев принимает или в Тень свою уходит. Перерождается, в общем, резонанс не тот. Из такого хорошую сталь не выплавить.

- Вы, братец, видно, давно в календарь не смотрели, - покачал головой Крести. - Откуда из домовых хороший материал будет, если духи давно силы лишились? Ушло давно время богов и их почти закончилось.

- Не скажите, дорогой доктор, - ухмыльнулась Червы. - Это мы ослепли после Падения. А люди - давно себе глаза выкололи. Мир он как эти карты - каждая сама по себе, а из них колода складывается. И если в вашей руке туза нет, не считаете ли вы, что его и в колоде нет? Кстати, туз у меня...

...Он постучал в двери, несмотря на поздний час все еще открытые. Только впустую, сейчас людей не души мертвых интересуют, а ужин хороший с шампанским. А ведь мадам Эстрина могла бы им и правду показать. Только не так уж и нужна им эта правда.

Женщина, к которой он пришел, была богоизбранной. Это выдавали её привычка постоянно носить с собой соль. Солевые ванны, соленая еда, мешочек с солью в кармане. Плата за дар видеть мертвых и звать их к себе на ночной огонек.

Кажется, с таким талантом Эстрина должна процветать. Но многие люди старались забыть увиденное, потому что оно их пугало. А тут еще и мертвые ничуть не помогали. Вместо того, чтобы рассказывать о райских кущах ил на худой конец призывать живых чаще ходить в церковь, они твердили о каких-то подземных вратах, куда их зовет, видимо, Преисподняя. И являлись не те, кого ожидали услышать люди, а какие-то местные, задержавшиеся в грешном мире. До образцов разумности призракам было далеко, и в полезное общение с живыми они тоже не вступали.

Эстрина быстро научилась лгать. Она рассказывала желаемое, а не реальное, а сама медленно сходила с ума. Пила, пробовала наркотики, спала со случайными любовниками. Только встреча с группой таких же богоиозбранных, создавших единственный в Петрограде кружок реальных медиумов оберегала её от полного упадка.

И сейчас она была одна.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 11 Ноября 2022, 17:44:22 »

- Добрый вечер, - снимал верхнюю одежду в прихожей Жорж, - с наступающим, madame.
- Ох и скажете, - махнула рукой Эстрина, - Вот уж не ждала я посетителей в эту ночь. Но проходите-проходите, очень рада. На что гадать будем? Деньги? Любовь? Дело видно срочное.
- Я хочу знать, что мёртвые говорят обо мне, - вежливо сказал демон, входя в зал.
- Говорят о вас, - переспросила Эстрина, - как странно, а они должны о вас говорить?
- В смысле, если вы вызовете призрака и попросите его рассказать что ни будь обо мне, что он скажет? - переформулировал Калиппо.
- Нууу, - замялась медиум, - вы смотрите, так можно призрака рассердить и он гадостей наговорит. Вы уж не серчайте тогда, ну и близко к сердцу не принимайте.
- Я понимаю, - кивнул демон и сел за стол.

Богоизбранная начала приготовления, разложила благовония вокруг хрустального шара, капнула воск в воду и начала негромко, что-то напевать, слов Жорж не разобрал, но почувствовал слабое колебание эфира вокруг. А затем слабое шипение, словно хор. "Нескованный." "Падший". "Дьявол."
- О, признали, - поднял палец демон.
- Кто... кто вы... - в ужасе глядела на него Эстрина, хор вокруг продолжил нашёптывать ей ответ, - чего вы хотите?
- Твою службу, - кивнул Калиппо, - ты отмеченная и ты знаешь это. Никаких продаж душ, ну если сама не захочешь, конечно. В обмен же я наделю тебя мудростью найти ответы на мучающие тебя вопросы.
- Службу? Вопросы? - не веря происходящему повторила Эстрина, - что за служба? Я не... не... Я же попаду в ад.
- А сейчас, можно подумать, ты ведёшь праведную жизнь, - ухмыльнулся демон, - чревоугодие, прелюбодеяние, колдовство... ну сама знаешь. Говорят, для рая нужен послужной список получше. Служи мне и кто знает, чем ещё я одарю тебя, может быть и в загробной жизни найдётся местечко получше, чем в котле.
- Я не знаю, - всё ещё в ужасе смотрела на него Эстрина, - я не знаю.
- Ладно, смотри, - Калиппо взял с полки рядом доску Уиджи и развернул её задней стороной, по поверхности побежали буквы.

Если картинка побьётся
Я Калиппо, обязуюсь дать  Эстрине  мудрость дабы познать  тайну, что силятся ей открыть призраки, обязуюсь дать ей дар убеждения, дабы  нашла она поддержку и уважение среди рода людского. Взамен же, Эстрина обязуется служить мне верой и правдой, следя за моими желаниями, словно за своими собственными.

я получаю
Культ +2
Постоянный +3

Эстрина получает
Оккультизм +3
Убеждение +3
Mystery Cult initiation +1

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11 Ноября 2022, 18:44:12 »

За то, что выдал себя призракам проверка раскрытия: Сообразительность 3 + Манипулирование 1 +1 от Личины =    8,10,2,10,4, 2,7 успех, получаешь состояние Ослаблен. -2 на физические рбоски, пока не отдохнешь, призраки из тебя выпили силы
//Манипулирование 1+ Убеждение 2 +5 от отыгрыша против Выдержка + Самообладание = 9,8,9,6,5,3,10,8,3 против 2,4,4,5. Выдающийся успех//

- Ты из этих... - прошептала горе-медиум. - Мне говорили в кругу... демоны из стали..
- А если говорили, то знаешь что мы на адские сковородки вилами никого не утаскиваем, - спокойно произнес Жорж. Это внешнее спокойствие далось ему без усилий, несмотря на то, что тело сковывала сильная усталость. Призраки не видят демонов, не отличают их от людей, и такое явление имело цену. Пока он излучал эфир, в него будто впились сотня невидимых пиявок, оставляя взамен нахлынувшую сонливость и озноб. - Служи мне верно, и тебя никто не назовет безумной обманщицей.

По лицу Эстрины скользили страх и сомнения, но одновременно и надежда обреченного, увидавшего после многих лет заточения путь к свободе. Она отчаялась и угасала, а теперь явился тот, кто может спасти, вырвав её из прежнего плена...

- Но как служить... - она запнулась. - Разве тебе нужна прислуга?
- Мне тот нужен, кто будет думать о моем благополучии лучше, как о своем, - демон снисходительно поморщился. - Точнее лучше, чем о своим, если брать твой случай. Все, что я захочу, должна хотеть и ты. Абсолютно все.

Она стояла, до крови кусая губу. Вовсе не старая, в самом соку средних лет, но уже отмеченная первыми признаками хмельного и опиумного декаданса, не красящего лицо и иссушающего фигуру. С глазами, в которых уже появилось что-то не от мира сего: легкое безумие после обретения дара, толкающее во власть временного забытья. Несколько мгновений прошло в тишине, а потом Эстрина опустилась на колени. И покорно склонилась, прижавшись лбом к полу у его ног.

- Все равно... хуже уже не будет, - услышал он усталый, совсем не похожий на тот наиграно-зазывающий тон, с каким медиум встретила гостя. - Кошмары... их голоса по ночам. И никто, почти никто не верит. Я думала, что смогу... но я не могу. Не могу так больше!
- Теперь сможешь, - протянул договор Мятежник. - Подпиши. Кровь не нужна. Только твоя верность мне.
Она поднялась, и в это раз из глаз уже вовсю текли слезы. Слабовольная, долго скрывающая истинные эмоции за маской шарлатанки и поглощенная сейчас ими. Из таких не получаются надежные товарищи.

Но из таких выходят прекрасные сектанты.

Голоса взвыли, когда она поставила роспись. Комната утонула во тьме. Провалилась куда-то, а потом вернулась обратно.

Ничего не изменилось внешне, но дрожащая женщина отныне связана с ним, пока цел контракт. И по глазам видно - выполнит приказ. Потому что тот, кто глушит коньяк и опиум и подставляет тело незнакомцам, и с этим искушением  не совладает.
Осталось только дать первое поручение...
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11 Ноября 2022, 19:31:32 »

- Льдинки треснут над талой водою, оборвется та ночь слезою, тишина станет жизни песнью, бог умрет, но дитя воскреснет; год уйдет в ореоле крови, обагрятся сосульки капелью, пир последний насытит сердце, никогда не быть детям с матерью вместе… - процитировал очередной раз Калиппо, - это знамение пришедшее сегодня в шесь вечера, сопровождалось коротким потеплением. Нам нужно сообразить, что это значит.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 12 Ноября 2022, 08:38:05 »

По лицу Эстрины было видно, что думать сейчас о чем-то  - для неё труд немыслимый. Женщина дрожала, машинально и беззвучно повторяя сказанные им слова, и с колен подниматься не собиралась. Пришлось взять за плечи чуть не заоравшую от прикосновения гадалку и помочь усесться в кресло. Почти дотащить туда, если прямо сказать.

- Думай, - приказал Жорж. - У нас времени нет. Сама не можешь, так других попроси.
- Мой круг... - пролепетала испуганная женщина. - Может они...

- Нет тут никого из твоих, - неизвестно, как поведут себя неприсоединившиеся богоизбранные, узнав про сделку Эстрины. Скорее всего изгонят, как паршивую овцу. Что с одной стороны плохо, лишая его сведений. А с другой хорошо, больше привязывая медиума. - Только мертвые. У них совета спрашивай.
Та кивнула, кладя трясущиеся руки на хрустальный шар. Черненький повторил пророчество еще раз. А потом, по наитию, еще и взгляд Эстрины наконец-то застыл.

Демон не ощущал той силы, которая струиться из тела или рассудка - она была чужда эфиру. Не видел он ничего и в шаре, а холодные тени не вставали за спиной. Однако Эстрины молчала, глядя на что-то различимое лишь ей в принимающем блике свечей хрустале. Минуты текли в молчании.

- Они чуют воду, - тихо произвела женщина, пока слезы засыхали на неподвижном лице. - Вода - жизнь. Вода - смерть. Она соединяет миры. Она меняет формы. Она связывает осколки целого. Нева... Нева восстала.
Жож молчал, внимательно слушая. Понять, можно ли задавать вопросы, трудно, когда не имеешь с такими вещами дело каждый день. Пока говорит, наверное, не стоит.

- Нева пробудилась, - голос становился глуше и тише, будто доносился из старого пересохшего колодца. - Её дети пляшут на льдинах. В честь неё проливают кровь. Я чувствую смерть. Смерть многих, смерть алую. Смерть разлившуюся, что растопит лед, чтобы взошла новая жизнь. Сегодня она возлегла на ложе, зачиная в себе свою гибель.

Эстрина замолчала. Мертвый взгляд сменили опустившиеся веки. А потом снова прозвучал голос - но уже ставший немного мужским и торопливым.

- Помоги нам, живой. Останови серебренную сеть. Останови ангела с крестом на челе. Она придет, она уже начала охоту. Мы хотим скрыться, но не можем. Она видит всех, не как ты. Они собирает всех, чтобы бросить в топку ада. Мы не заслужили. Мы просто хотим жи...

Эстрина захрипела и вздрогнула, выпуская шар. Заморгала, пытаясь прийти в себя.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 12 Ноября 2022, 11:21:28 »

- Ладно, - зевнул демон, - пойду я, береги договор, - протянул он доску Эстрине.
- Я? Я думала вы забираете, - удивилась медиум.
- И по улицам расхаживаю с доской под мышкой, нет спасибо, этот договор тебе нужен больше, чем мне, вот и храни, - отказался Калиппо.
- А мне что делать? - женщина все еще находилась в щоке.
- Искать ответы во всех этих предсказаниях, - пожал плечами демон, - теперь мне пора.

Он встал, попрощался с новообращенной и отправился в Дезертир. Проклятые призраки высосали все силы, зато отдыхать теперь можно с чистой совестью.

luden

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 12 Ноября 2022, 11:31:27 »

Впереди его все еще ждала встреча с Казимиром. Противостояние с Городовым. Теперь добавились Чертежники с которыми Калиппо задумал поторговаться доступом к Эрмитажу. Ну и ворох предсказаний которые надо было разгадать.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 12 Ноября 2022, 12:15:51 »

//Забыли проверку на раскрытие сделать при использовании Ясновиденья. Сообразительность 3 + Манипулирование +1 от Личины +5 от неиспользованных форм = 5,1,7,2,8, 6,2,10,5,1, 10,6  Успех, Получено состояние След - кто-то из тех, за кем ты наблюдал, получил подсказку на медиума, рядом с которой производилась слежка.//
Итого опыта за Пролог. 1 автоматически. 2 за отличный отыгрыш, еще 1 за то, что предпочитаешь работать скрытно, через маскировку и чужих. Итого 4 Такта. Воля будет полной, Эфира осталось 5//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.