А что не так с Технократией?
Оккей, я ее традиционно андерплею в своих играх, потому что редко считаю действительно важной для игры про мистические откровения но если действительно надо то Люди в Черном представленны 13м Отделом КГБ, или ФАПСИ-ФСБ службами, Синдикат и НМТ контролирует нуворишей и правительство соответственно через сеть "нужных людей" и специалистов остающихся за ширмой (многие из которых очевидно получали образование загранцами), высокие чины предоставленны сохранившейся партийной номенклатурой, которая до сих пор прекрасно занимает нужные места.
Итераторы и Прогениторы не имеют публичного аналога, скрываясь за частными клиниками и парой засекреченных НИИ, но в общем и целом в России их не очень много, да и не особо они нужны в городском сеттинге, а если нужны - на то Технократия и глобальная организация чтобы прислать спецов иззагранца. Воид Инженерам зато в России самое раздолье, благо одна из двух главных в мире космических держав, а Итераторы не стоят над душой с своим "большим планом" и "правильной" технологией, но опять же даже если в теории они где-то есть в игре они по сути не нужны.
C Традициями тоже проблем нету.
Вербена представленна очевидно язычниками и неоязычниками, благо их сколько хочешь, даже Асатру представленны в России достаточно широко.
Эфтанатос, Акаши и Экстатиков довольно мало правда. Впрочем - было бы желание. Необходимости приехать у Эфтанатос сколько хочешь, даже если смотреться они будут странно, но работы у них в МТшной России хоть отбавляй. Экстатики могут входить в Небесный Хор вполне естественно, они же могут быть среди фаерволкеров и фриранеров. Для Акаши можно юзать сермяжно-домотканные идеи Злотникова про древнеславянское кунг-фу, можно использовать сеть клубов карате которая ушла "подпол" во время соответствующих законов или опять же смотреть на Ли-Хай, и уйти в сторону исторического и дуэльного фехтоваиния, паркура, фрирана и прочих более современных видов спорта.
Орден Гермеса Триждывеличайшего в Петербурге смотрится прекрасно и без проблем, собственно где-то я хотел использовать сюжет что Петр Великий был инициатом Ордена и построил город как арканный проект.
Небесный Хор самоочевиден, Дримспикеры идут с Вербена на ура, Сыны Эфира вообще на постсовете смотрятся как родные, да и с Адептами Виртуальности нет особых проблем, благо Россия одна из самых программистских стран.
Некоторые дополнения.
Итеграторы и Протогениторы, как и на Западе могут скрываться за фасадом крупных фирм или благотворительных организаций.
Причем если первые на мой взгляд в России как то мало вероятны (типа приехать и сказать что по большому плану здесь должно быть только добыча сырья), то вторые более агрессивны.
Я имею ввиду проверку новых лекарств, опыты на людях и т.д.
Такая клиника может стать серьезным противником.
Что касается традиций, то на мой взгляд Асатру здесь может даже превалировать над обычной друидической базой Вербена.
К тому же какие никакие зеленые у нас тоже есть.
А вот деревенских колдуний у нас я думаю, намного меньше, все таки
Погром в 20-50 годы у нас намного грубее и жестче, чем в Европе.
Экстатики у нас могут быть и среди рокеров, байкеров и т.д.
Небесный хор это понятно, хотя не только (и может даже не столько)
РПЦ, как старообрядцы и разнообразные сектанты, в том числе и западные, а так же католики, иудеи и мусульмане.
(когда я прочитал о том, как из благополучной Италии к нам едут католические священники, что бы здесь распредялять помощь и проповедывать-это сильно).
Акаши это конечно базы боевых искуств, но еще и группы любителей той или иной восточных культур и искуств (йога, фен-шуй и т.д. и т.п.)
Эфтанатос у нас могут быть скорее как члены братств ветеранов и т.д.
Правда Петра (в МТ) я всегда считал членом гильдии Разума, построившим Санкт-Петербург как арканный проект.