Тема Mirror-Wind`a

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Тема Mirror-Wind`a  (Прочитано 18158 раз)

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Пафос: -10
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Тема Mirror-Wind`a
« Ответ #225 : 05 Ноября 2012, 12:24:53 »

Вопросы, людям проходившим части трилогии Mass Effect (содержат спойлеры):
1) Спасали ли вы Совет Цитадели в первой части? Почему?
2) Уничтожили или отмозготрахали Гетов-Еретиков? Почему?
3) Помогли Заиду отомстить или спасли рабочих? Почему?
4) Сохранили данные по исцелению Генфага или стёрли? Почему?
5) Взорвали или сохранили базу Коллекционеров? Почему?

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
Тема Mirror-Wind`a
« Ответ #226 : 05 Ноября 2012, 14:04:41 »

1. Спасал. Причина крайне проста: Человечество нуждалось в том, чтобы быть принятыми в Совет отчасти для признания заслуг и важности расы всем межгалактическим сообществом. Спасение Совета демонстрирует не только мощь флота Альянса, но и показывает их в лучшем свете в плане морали, что, в свою очередь, улучшает отношение остальных к расе в целом. И не только за счет уважения силы.
2. Выбрал вариант с брейнфакингом. Переписывание некоторых программ - так и так неизбежная участь в обществе Гетов. Ну и изменения в программе были сделаны не такими большими. Мне показалось, что тут работает принцип меньшего зла.
3. Спас рабочих. Отчасти потому, что вообще предпочитаю творить благородные дела. отчасти потому, что найти ублюдка, за которым охотился Заид, можно будет и потом (уже не в игре), а вот рабочих к жизни уже не вернешь.
4. Это во второй части было? Если да, то стер. Саларианцы заметили, что Кроганы в силу своей ментальности не были еще готовы к ответственности, которая приходит с технологиями и, получи они сейчас лекарство от генофага, это, скорее всего, вылилось бы в новые Кроганские Войны. Не самая радужная перспектива, учитывая Гетов и Коллекционеров, а также перспективу возвращения Пожинателей.
5. Взорвал. Призрак - террорист и расовый шовинист, всегда готовый сделать "трудный выбор" за ради исполнения своих целей. Я просто не доверял ему достаточно, чтобы отдавать подобную мощь ему в руки. Обратная перспектива могла оказать не лучше, чем при исцелении генофага.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

MegaVasya

• Желтые штанишки
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: -14
    • Просмотр профиля
Тема Mirror-Wind`a
« Ответ #227 : 12 Ноября 2012, 14:58:36 »

Миррор винд, спаси да сохрани, а то меня сейчас чую забанят и не смогу я учавствовать в наших играх.
"Интересы: WoD
Любимая музыка: Ария, Fleur, Мельница"
(c) Holod

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Тема Mirror-Wind`a
« Ответ #228 : 06 Января 2014, 23:53:18 »

Планирую провести форумку на темы: спэйс опера-стар трэвэл-кибер панка (ориентировки: "Космические приключения Кобры", "Ковбой Бибоп", "Outlaw Star") и тактик-спек опс-слэшер-Мехи (ориентировки: "Mobile Suit Gundam", "Front Mission", "Muv-Luv Alternative"). В голове есть эмбрион сеттинга. Но: первое - я несколько ленив; второе - могу легко отвлекаться, без явного стимула; третье - медленно набираю. Посему - не отказался бы от готового сеттинга.

Требования следующие:
№1 - Меха. Меха везде. Желательно, реалистик-стайл уровня. Ну, или, максимум - лоу лэвэл-повер Меха.
№2 - Обыденные межзвёздные путешествия. Обилие жилых миров.
№3 - Обширные дыры, для заполнения/наличие: псионикой, ксеносами, фракциями, флотами, НЁХ...

Я знаю не мало Меха-сеттингов. Но, надеюсь почерпнуть что-нибудь новое и интересное. С благодарностью, готов выслушивать предложения...

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 399
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Тема Mirror-Wind`a
« Ответ #229 : 07 Января 2014, 11:03:21 »

Отличный Меха-Сеттинг - КтулхуТех. Но он подходит лишь по первому пункту и то частично.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Тема Mirror-Wind`a
« Ответ #230 : 07 Января 2014, 11:07:09 »

Shards of the Exalted Dream - Gunstar Autochtonia что-то похожее было. Насчет меха- не уверен, но как минимум истребитель-фу там есть.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Тема Mirror-Wind`a
« Ответ #231 : 07 Января 2014, 16:47:30 »

Планирую провести форумку на темы: спэйс опера-стар трэвэл-кибер панка (ориентировки: "Космические приключения Кобры", "Ковбой Бибоп", "Outlaw Star") и тактик-спек опс-слэшер-Мехи (ориентировки: "Mobile Suit Gundam", "Front Mission", "Muv-Luv Alternative"). В голове есть эмбрион сеттинга. Но: первое - я несколько ленив; второе - могу легко отвлекаться, без явного стимула; третье - медленно набираю. Посему - не отказался бы от готового сеттинга.

Требования следующие:
№1 - Меха. Меха везде. Желательно, реалистик-стайл уровня. Ну, или, максимум - лоу лэвэл-повер Меха.
№2 - Обыденные межзвёздные путешествия. Обилие жилых миров.
№3 - Обширные дыры, для заполнения/наличие: псионикой, ксеносами, фракциями, флотами, НЁХ...

Я знаю не мало Меха-сеттингов. Но, надеюсь почерпнуть что-нибудь новое и интересное. С благодарностью, готов выслушивать предложения...
BESM - Big Eyes, Small Mouth. Система специально для вождения по аниме. Практически ЛЮБЫМ персонажем.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Тема Mirror-Wind`a
« Ответ #232 : 19 Мая 2014, 20:14:15 »

Итак, подготовка моей меха-форумки перешла в стадию набора игроков. В связи с чем, закидываю удочку и сюда:
Жанр: Спэйсопера-стартрэвэл-киберпанк (ориентировки: "Космические приключения Кобры", "Ковбой Бибоп", "Outlaw Star") и тактик-спекопс-слэшер-Меха (ориентировки: "Mobile Suit Gundam", "Front Mission", "Muv-Luv Alternative").
Сеттинг: "Космические Ковбои" - авторский сеттинг, являющийся некоторым миксом вышеперечисленных анимэ и игр. А также Galactic Civilizations, Endless Space, Космических Рейнджеров и многого другого.
Система: Mekton Zeta (+ опционально много Fuzion и хомрулов), для персонажей, и Mekton Zeta +, для Мехов.
Место проведения: roll20 и Скайп.
Продолжительность: пока не надоест.
Стиль повествования: Жёстко серийный, с короткими интерлюдиями - всё, что не будет наполнено Меха-пафосом/фансервисом/стайлиш-экшеном/крутыми диалогами/речёвками/хентаем, будет оставаться за кадром/перематываться.
Старт: когда все сгенеряться. У нас уже есть 2 игрока. Нам нужно ещё, как минимум, 2-3.
Квента: Партия будет представлять из себя: группу фристайл наёмников-разпиздяев ("Ковбой Бибоп", "Outlaw Star", "Space Dandy"), бороздящих просторы большого театра на своём частном Мехавозе ("Eureka Seven: Psalms of Planets", всевозможные Гандамские корабли-носители) и предлагающие свои услуги пилотов ОБЧР за жрат. Спасение благородных инопланетных принцесс-лесбиянок, альтруистичный геноцид "Злобных Ксеносов"TM, кровная месть, свержение тиранов, пиратствование, охота за головами и т.д. - опционально, по заявкам желающих.
На момент начала игры, партия глубоко сидит в очередной долговой яме, а их личные кастом-мехи в состоянии ремонта/доукомплектации, после очередного "побочного урона". Поэтому они беруться за подозрительный, но хорошо оплачиваемый контракт одной Мультипланетной Корпорации...

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Тема Mirror-Wind`a
« Ответ #233 : 02 Июня 2014, 09:42:41 »

3 подтверждённых игрока есть + 1 потенциальный. Генерация уже началась. Но мы продолжаем набор. Место проведения (желающие могут кидать мыло, под которым зареганы на Ролле, мне в личку - инвайтну для просмотра).