Каждому есть что сказать (Камила, Морриган, Эдвард) Пролог 1.2

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Каждому есть что сказать (Камила, Морриган, Эдвард) Пролог 1.2  (Прочитано 2662 раз)

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля

Наблюдая за манипуляциями наблюдателя, Камила попеременно выглядывала то из-за левого его плеча, то из-за правого:
- Мистер Кендалл!? А, мистер Кендалл!? ЖУТКОВАТАЯ испачканная в КРОВИ кость, воткнутая в дверь наблюдателя, никак не может быть связанна с, ну, вы знаете, чооооорной магией, а?
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2015, 08:25:29 от Zohri »
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля

Веревка начала кружиться на месте, словно к ней привязали грузило. Наблюдатель быстро развернул карту города и поднял указатель на ней, наблюдая за сужающимися кругами. Наконец, жгут застыл, впившись в дом на окраине района - не так далеко от места, где жила Камила. Там располагался такой же эмигрантский поселок, полный цыган, арабов и евреев, осторожно пускающих корни в каменистую почву здешней культуры.
Можно было предположить, что кость с кровью играла не просо роль маяка, а и метила того, кто неосторожно к ней прикоснется. По крайней мере, Мори видела подобное - и это очень хорошо укладывалось в картину цыганской магии. С ней даже демонице следовало держаться осторожно - по слухам, цыгане умели возвращать души и столь же хорошо отправлять демонов в адские бездны. Морриган, несмотря на свое воинственное имя, вовсе не была уверена, что найдет дорогу из преисподней назад - особенно учитывая, сколько слоев этого самого ада существовало во вселенной.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля

- Уверен, что связана. Причем с цыганской, по всей видимости, а это ничего хорошего не сулит. Ты ее не коснулась, когда забирала записку?
Эвард карандашом отметил местонахождение колдуньи на карте. Затем вернулся в дом и, взяв щипцы, аккуратно вытащил кость из двери и отнес в дом. Там он положил ее в одной из комнат и окружил тонким кругом из ведовского порошка.
- Так, теперь, пока эта кость в круге, она не способна причинить никакого вреда и не позволит колдунье воздействовать на нее. Обследуем чуть позже. А вот теперь, девочки, будем думать: опыт борьбы с ведьмами у вас есть?
//9+5+5+1=20
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2015, 16:42:24 от Esti »
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

//Попутно кинь Интеллект + Оккультизм+1, чтобы круг удержал//
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля

Камила с энтузиазмом покрутила головой и развела руками.
- И я не особо уверена в идее истребления человеков, пусть даже и плохих, если уж на то пошло.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля

- Кам, тебе, я думаю, говорили, что долг Истребительницы - бороться не только с вампирами и демонами, но с силами зла во всем их проявлении и это включает в себя злых колдунов? Мы можем не убивать ее, но остановить просто обязаны. Хотя бы для того, чтобы оставить Рульфуса без защитника. Мори, что скажешь?
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля

Мори могла сказать немного, кроме общего одобрения идеи. С проблемой ведьмы предстояло что-то делать, но сначала бы надо было выяснить, кто она такая и зачем следит. Ворона с этим могла справиться куда лучше, чем человек, да и Камила со слежкой сочеталась плохо.
Истребительница же хотела действия – много и разного. К несчастью, она не подозревала, что эта мечта скоро сбудется.
 Эдвард незаметно спрятал письмо. Нужно было выяснить, что Рульфус мог знать – о той, кого стоило немалого труда разместить в местный клуб. Который правильнее было бы назвать борделем, пусть и обслуживающим особых клиентов. Старый вампир наверняка сделал намек не случайно – это сильно попахивало шантажом, и дойди подобное до Совета, могло закончиться плачевно. Предстояло выяснить все про то, чего стоит ожидать от их противника – надо признать, весьма неглупого. Причем выяснить так, чтобы не пронюхала ни «сестра», ни любознательна подопечная.
Их всех ждали дела – и ночь, властно вступающая в свои права.
//Итого Мори 1 драма-поинт за ответ Камиле, всего 10. Опыт 1 автоматом, 2 за хороший отыгрыш, 1 за кроссгендер, 1 за динамику. Итого 5 опыта, хиты все.
Камила – 1 драма поинт за встречу с 10 вампиров, итого 9. Опыт 1 автоматом + 2 за сногсшибательный отыгрыш+1 за стилистику диалогов+1 за кроссендер+1 за динамику = 6. Сколько хитов не помню, напиши, пожалуйста, сам.
Эдвард  9 драма-поинтов, как и было. Опыт 1 автоматом+1 за отыгрыш = 2, хиты все
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.