Кенделу действительно предстояло совершить три звонка, и нагло представляясь сотрудником полиции, выведать, в какой из местных моргов района отвезли тело мальчика. Это было нетрудно, да и прикончить вампиреныша почти любому вполне по силам - после пробуждения они отличались заметной слабостью. Ник же, благодаря колу, будет еще и ранен, так что убить мальчишку не было проблемой.
Куда большим неприятным моментом являлось то, что Камиле предстояло лишить подобия жизни своего приятеля.
... Через время позвонили уже Камиле и немного запинающийся Ларри - поднявший трубку отец с сомнение приподнял бровь, передавая дочери телефон, попросил её прийти на, как он выразился, совет. Знала бы девочка. куда шла - взяла бы прищепку для носа, потому что воняло алкоголем в квартире просто зверски. Для полного комплекта появился и Генри, с видом Мерлина, знающего, где лежит Эскалибур. Следовало забирать всю троицу и перебираться в более безопасный дом Кендалом, но тут маг решил пошаманить, и оказалось, что у него интересный мох, дающий весьма настырный дым, упрямо указывающий Камиле на грудь...
... - А где твой топор? - Рульфус с удивлением смотрел на злого, голодного и усталого демона.
- Не спрашивай, - отмахнулся принц. - Давай их просто всех убьем, а? Особенно ту ворону...
- Хорошее желание, но Он не поймет, - с сожалением ответил вампир. Принц принюхался, недоуменно оглядываясь.
- Чем это воняет?
- Оракулом... надо признать, колдун у них сильный.
- У нас больше нет Оракула? - впервые в словах Гнарка мелькнула тревога. - Но тогда как я вернусь, если они меня изгонят? Отец будет мне голову отрывать до конца вечности... если я не докажу, что достоин.
- Оракул жива, но неделю колдовать точно ничего не сможет. Червя, похоже, прикончили, - Рульфус поднялся и прошелся по широкому залу. - Мы слепы и узявимы, они наверняка нападут, как только вызнают мое логово. А они его вызнают, не сомневаюсь.
- И что делать?
- Убьем еще кого-то из них. Кажется, я знаю, куда они точно придут...