Женские игры (Морриган, Камила) Глава 1.0

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Женские игры (Морриган, Камила) Глава 1.0  (Прочитано 9556 раз)

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 397
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 20 Февраля 2015, 20:32:53 »

К счастью для демонов и вампиров, они не встретились идущим за поздним ужином девочкам. Несмотря на диету, Вир налегала на сладкое – справедливо заметив, что если никто не видит, то это не считается. Камила тут же приняла близко к сердцу эту житейскую мудрость и запасы карманных денег резко истощились.
Разумеется, они не только ели. У Вир оказалась масса историй – простых репортажей студенческой газеты, за которыми проступали забавные сюжеты. А еще – обычные люди, так далекие от мира самой Камилы, но заслуживающие права на жизнь. Вирджиния не читала нотации о долге и выборе, о том, кого надо спасать, а кого нет. Она просто говорила о том, что видела – как всегда едко, с насмешкой, избегая касаться лично своей собеседницы, но при этом демонстрируя дружелюбие.
Несмотря на блондинистость и гонористый характер, Вир оказалась очень неплохим человеком. По крайней мере, возвращаясь домой, Камиле было о чем подумать.
… утро застало её с немного посвежевшей головой. И лишь в школе она узнала про Ника – Катрин и Молли не пришли на занятия, но историю уже разнесли по всему классу. Как и про то, что там было еще двое парней – и Камиле не стоило долго думать, чтобы понять, кто это такие.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
  • Пафос: 62
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 20 Февраля 2015, 20:51:44 »

День тянулся. Камила грызла карандаш и оставалось от деревяшки уже не таки много. Между темных пальцев левой руки с огромной скоростью она крутила шариковую ручку. Кроссовок выбивал нервный ритм на паркете. День тянулся. Услышав о Нике, Камила ломанулась было на улицу, бежать куда-то, кого-то бить, что-то делать, но уже на пол пути поняла что нестись сломя голову уже слишком поздно. В перемену она добралась до телефона-автомата на углу, но, уже забросив четвертак в щель, поняла, что и звонить ей некому. День тянулся бесконечно. Ларри, с которым они, бывало, болтали по вечерам по телефону, должен был быть на работе. Чем занимался Джейсон она не знала, но говорить с ним не хотелось. Как и Кендаллом. Как и с Мори. Она позвонила Катрин.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.
Life is a horizontal fall.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 20 Февраля 2015, 20:58:47 »

Ответил заплаканный голос - было понятно, что день у её одноклассницы прошел не лучше. Более того, совсем добивали детали про то, что полиция нашла Ника к колом в груди - кто из двух дилетантов постарался, Камила не знала. Общую картину она узнала довольно быстро - и предложи ей сейчас Ларри и Джейсон свой план, наверное, охотно на него согласилась. Правда, кроме сожжения гроба Рульфуса включила бы в него и костер из самого вампира.
Предстояло решить. что делать дальше - танцы точно отменялись.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 20 Февраля 2015, 21:24:54 »

Услашав про кол в средце, Камила прижала трубку к груди и закрыла глаза свободной рукой. Тихо выпустив воздух через сжатые зубы, она глубоко вздохнула, выдохнула и только потом снова взяла трубку:
- Катрин. Слушай внимательно. - Девочка явно с трудом подбирала слова. - Это важно. НЕ выходи из дома сегодня, особенно ночью. НЕ впускай незнакомцев к себе домой. Вампиры не могут войти без ПРИГЛАШЕНИЯ. Если. Если к тебе придет... Никки... слышишь?.. если к тебе придет Никии НЕ ВПУСКАЙ ЕГО. Это будет уже не он. (Черт. Звучит как дурацкий фильм ужасов.) Скажи тоже самое Молли. Не знаю, наплети ей что-нибудь! Главное чтобы она это сделала! Все будет хорошо. Все должно быть хорошо.
Выслушав ответ Катрин, Камила повесила трубку и с размаху пнула столб телефона-автомата. Попрыгав на одной ноге, она вернулась к чуть накренившемуся телефону и набрала номер Кендалла.
Sometimes you wake up. Sometimes the fall kills you. And sometimes, when you fall, you fly.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 23 Февраля 2015, 18:58:55 »

Звук звонка привлек их внимание - Мори и Эдвард не обладали предвидением, но оба понимающе переглянулись. Конечно, это звонила Камила - и им наверняка было что друг другу рассказать.
Но ведь предстояло и друг от друга выслушать, а для этого неплохо бы снять трубку.
Кому-то одному - и никто, понятное дело, не рвался к этой чести.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 23 Февраля 2015, 19:57:00 »

Особо стесняться смысла не было, да и поговорить Мори с Камилой действительно хотела еще с прошлого вечера. Но та отказалась. Может на этот раз истребительница будет в лучшем настроении
   -  Алло, дом Кендаллов.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 23 Февраля 2015, 20:57:33 »

- МОРИ! - Голос Камилы звенел непривычно сталью. - Никки убили. ЭТИ гады УБИЛИ Никки! Скажи мне что вы с Кендаллом нашли кого-нибудь, кого я могла бы ПНУТЬ В ЛИЦО.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 23 Февраля 2015, 21:16:16 »

Эдвард спал без сновидений и встал, полный энергии. Они встали на след, и теперь появился шанс довести охоту до конца. Поэтому все утро Кендалл провел за изучением оккультной литературы, вспоминая способы взламывания магических защит. Казалось, что от вчерашнего не осталось и следа, однако, когда раздался звонок, Эдвард вздрогнул. К счастью, в этот момент отвечать ему не пришлось и тепеь он смотрел прямо на Мори, словно бы пытаясь по выражению ее лица понять то, что ей говорили.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 23 Февраля 2015, 21:39:06 »

Мори знала о смерти Ника, еще с вечера, когда Эдвард расказал ей о звонке Ларри, но особо бурного сочувствия или негодования не чувствовала. Во-первых, она его плохо знала. Она вообще мало с кем успела тесно сдружиться за те несколько недель, что они были в Нью-Йорке, кроме Камилы. Во-вторых, поняв, что Рульфус с подельниками решили устроить показательные нападения на дома школьников, она ждала от Камилы намного худших новостей...   о ее родителях, например. Но если бы с ними действительно что-то случилось, новости бы сейчас были другие...   и тон другой. Совсем. Значит пронесло. На такое Рульфус пока не осмелился.
   - Да, я знаю. Не беспокойся, у нас есть цель, сегодня будет славная охота. Приезжай к нам, нужно подготовиться.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 23 Февраля 2015, 21:55:07 »

- Конечно, уже знаешь! И наверняка не удивлена была когда узнала. АРРР! - В трубке что-то оглушительно грохнуло несколько раз с металлическим лязгом. Пол минуты спустя Камила заговорила снова: - Хорошо. Ладно. Почему я звоню - Никки обратили. Его тело сейчас где-то дожидается ночи чтобы вскочить и начать танцевать! И первым он придет скорее всего к КАТРИН!

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 23 Февраля 2015, 23:33:10 »

Шпилька от Камилы вызвала у Морриган вспышку раздражения. Камила, похоже, ни к каким четким выводам, по поводу своего вчерашнего срыва, за прошедшие сутки не пришла. Значит это еще предстоит. И тут же взяла себя в руки. Раздражаться сейчас было глупо, да и не из-за чего на самом деле. Мысли Камилы сейчас Морриган прекрасно понимала.
  - Логично, - как можно спокойнее ответила Мори. - Ты знаешь в какой морг забрали тело Ника?
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2015, 00:04:05 от Holod »

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 23 Февраля 2015, 23:37:44 »

- Я узнала об... о Никки пол часа назад. Нет. И сомневаюсь что мне кто-то скажет. А Кендаллу - возможно.

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 23 Февраля 2015, 23:54:55 »

Не отрывая трубку у уха, Мори сразу же взяла блокнот валявшийся на тумбочке и написала Эдварду: "Найти морг куда увезли Ника!!" и всунула в руки "брату".
   - Хорошо, я поняла. Найдем. Я скажу Эдварду. Если не успеем до заката, то пойдем сторожить Кэт дома.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2015, 00:07:37 от Holod »

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 24 Февраля 2015, 00:20:31 »

- Хорошо. Хорошо. Так. Уф. На счет Гнарка - ты его нашла на том кладбище? Ящитаю, нам нужно понять кто его отец. Мне не нравиться, как Рульфус подсовывает его мне под топор. Не хотелось бы, чтобы папаша этого клингонца пришел и съел Нью-Йорк за смерть сыночка! Да?

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 24 Февраля 2015, 00:58:31 »

- Ах, да!!! Точно!! Гнарк! - от неожиданной мысли подсказаной Камилой, Мори даже хлопнула себя по лбу, и начала сбивчиво объяснять в трубку. - Если встретишь его НЕ ТРОГАЙ! Это такой здоровенный лоб в лахмотьях с капюшоном - рога прячет. А еще он тупой как бревно. Не перепутаешь. И да, я его тогда нашла. Вчера, это его топор был. Я его тебе сперла. И нет, это не из-за его папочки. Это все из-за его способности! Как я и говорила, он не простой клингошец, он еще и "гидра". Ээээ...  - понимая, что этот термин ничего Камиле не скажет, Мори судорожно пыталась придумать понятную истребительнице аналогию, чтобы объяснить суть проблемы. - О! Он как Агент Смитт! Ну, помнишь, ты мне расказывала, про тот фильм, про "Матрицу". Этот злодей который мог себя копировать, Смитт ведь, да? Только этот тупой и здоровый, а размножается он не сам по себе, а когда его бъют! Ударишь его и его станет два! Еще ударишь - три. Четыре. Пять. Ну ты поняла. Так что если он на тебя нападет, делай что хочешь, но только не дерись с ним!
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2015, 01:14:17 от Holod »

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 24 Февраля 2015, 01:23:49 »

- Оооокей, я должна победить сперсильного тупого клингонца не дерясь с ним. Got it! Буду использовать вторую свою сильную сторону. Все равно, копайте книги. Что-то еще?

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 24 Февраля 2015, 01:53:54 »

- М? Да нет, кажется срочные новости закончились. Но судя по всему, они объявили на нас охоту в наших собсвенных домах. Вчеранавестили не только...  Ника. Гнарк приперся к нам домой, когда нас не было. Передай...   родителям чтобы были осторожнее. И остальных предупреди, кого встретишь. Об остальном поболтаем, когда встретимся.

Zohri

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 24 Февраля 2015, 02:13:38 »

- Ладно. Я уже объяснила Катрин ситуацию и велела сидеть дома, но нада собрать и остальных ребят и, ну, все обсудить. Вот.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 24 Февраля 2015, 09:02:03 »

Кенделу действительно предстояло совершить три звонка, и нагло представляясь сотрудником полиции, выведать, в какой из местных моргов района отвезли тело мальчика. Это было нетрудно, да и прикончить вампиреныша почти любому вполне по силам - после пробуждения они отличались заметной слабостью. Ник же, благодаря колу, будет еще и ранен, так что убить мальчишку не было проблемой.
Куда большим неприятным моментом являлось то, что Камиле предстояло лишить подобия жизни своего приятеля.
... Через время позвонили уже Камиле и немного запинающийся Ларри - поднявший трубку отец с сомнение приподнял бровь, передавая дочери телефон, попросил её прийти на, как он выразился, совет. Знала бы девочка. куда шла - взяла бы прищепку для носа, потому что воняло алкоголем в квартире просто зверски. Для полного комплекта появился и Генри, с видом Мерлина, знающего, где лежит Эскалибур. Следовало забирать всю троицу и перебираться в более безопасный дом Кендалом, но тут маг решил пошаманить, и оказалось, что у него интересный мох, дающий весьма настырный дым, упрямо указывающий Камиле на грудь...
... - А где твой топор? - Рульфус с удивлением смотрел на злого, голодного и усталого демона.
- Не спрашивай, - отмахнулся принц. - Давай их просто всех убьем, а? Особенно ту ворону...
- Хорошее желание, но Он не поймет,  - с сожалением ответил вампир. Принц принюхался, недоуменно оглядываясь.
- Чем это воняет?
- Оракулом... надо признать, колдун у них сильный.
- У нас больше нет Оракула? - впервые в словах Гнарка мелькнула тревога. - Но тогда как я вернусь, если они меня изгонят? Отец будет мне голову отрывать до конца вечности... если я не докажу, что достоин.
- Оракул жива, но неделю колдовать точно ничего не сможет. Червя, похоже, прикончили, - Рульфус поднялся и прошелся по широкому залу. - Мы слепы и узявимы, они наверняка нападут, как только вызнают мое логово. А они его вызнают, не сомневаюсь.
- И что делать?
- Убьем еще кого-то из них. Кажется, я знаю, куда они точно придут...
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 24 Февраля 2015, 14:57:29 »

За день Эдвард с Мори солидно перетряхнули домашнюю библиотеку. Даже в эпоху интернета большую часть материала можно было отыскать лишь в древних томах - правда, сами тома имелись наверное, по всей планете. В любом случае, материал был - только вот неясно, что с ним делать.
Клингошцы действительно оказались простенькой расой, как и помнила Морриган. Они вели жизнь наемников, призываемые во множество адских миров. Были среди них и достаточно неубиваемые твари, но их силы скорее основывались на толстой броне, умении быстро заживлять раны и иммунитете к оружию. Гнарк являл исключение - похоже, унаследовал талант папочки. Лорды-Демоны вообще славились изрядными силами, занимая интервал между чистокровными демонами и Древними, спящими где-то в недрах миров.
Что до неисчислимости, то и у неё были пределы. Ни одно свойство не может защищать от всего - этот закон еще не отменял ни один демон. Отыскав, чем можно пронять Гнарка, можно было либо перепробовав на нем разные силы (не лучшая идея), либо выяснив, как это связано с отцом. Джек назвал его Серебряным Князем, но для более точных данных нужно было либо запрашивать Совет, потому что книги Эдварда о нем молчали, либо искать знатока демонических рас.
//Можете сделать бросок Интеллекта + Оккультизм (Мори с +3, Эдвард с +1), может чего-то еще вспомните.//
Звонок в дверь возвестил, что к ним прибыли либо новые посланцы Рульфуса, либо собственные подопечные и соратники. Правильным оказалось второе - на пороге стояли Камила,  довольный собой Генри и какие-то помятые Джейсон с Ларри.
Брось надежду на небеса!
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -24
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 24 Февраля 2015, 17:51:43 »

//Roll(1d10)+5+5+1: 8+5+5+1 Total:19//
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Holod

• Ветеран
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 24 Февраля 2015, 18:24:07 »

//9(d10)+3+2+3=17. Только не говори, что это окажется ТОТ САМЫЙ который ее домагался?  :D  //