Пролог (Федор Двина)

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пролог (Федор Двина)  (Прочитано 1977 раз)

Зик

• Ветеран
  • Пафос: 34
    • Просмотр профиля
Re: Пролог (Федор Двина)
« Ответ #50 : 10 Ноября 2022, 09:34:55 »

Да... на сегодня все. Нужно отдохнуть, залечить раны при помощи одной уловки.
В это время суток птиц вряд ли найдешь, да и понять, какая из них может заключить сделку... нет, точно не сегодня. И было чувство, что и завтра-послезавтра этим не заняться. Тут бы минуту времени на чтение газет - все же, было интересно, кого это Федор порубил, - да с Горном как-нибудь новостями обменяться успеть. Такая уж Личина.
Хотя и в ней были свои сильные стороны... Да даже в притворстве нищим можно было найти что-то кроме укрытия от ангелов.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 400
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Re: Пролог (Федор Двина)
« Ответ #51 : 10 Ноября 2022, 12:27:29 »

//Конец пролога. Итого опыт. 1 Такт автоматом. 1 такт за привычку работать скрытно. 1 Такт за выдающийся успех частичного раскрытия. За отыгрыш 1 Такт.  Всего 4 Такта
Все еще висит состояние, которое обратится в Такт, если проверка против загадочного дома станет автоматически неудачной.
Потрачен 1 эфир. Воля за недельный отдых восстановлена.//

Уснуть, видя сны. Пусть город гуляет, его прогулка подошла к завершению, оказавшись скорее удачной, чем нет. Пора встречать картины отдавшегося ночи разума, которые совсем не похожи на людские сновидения. Потому что даже в них демоны не теряют над собой контроля и лежат неподвижно, даже если терзаемы кошмарами.

В сновидения Федора ничего не проникало и кошмаров он не видел. Завтрашний выходной мятежный демон встретил, как и положено человеку, долго не возвращаясь в праздничный мир яви и не покидая постель в холодной комнате.//

Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.