Прочее > Прочие темы
Поиск книг
Gornist:
Vampire: the Masquerade
Hunter: the Reckoning
Werewolf: the Apocalypse
World of Darkness
113 книг по VtM. - 3.1гб
25книг по HtR - 1гб.
17 книг по WoD - 600мб.
103 книги по WtA - 4гб.
Подборка фикшенов в архивах 1.75гб.
Вот. Похвастался =)
Раньше были вообще все линейки, но я места на винте зажал, ибо у меня он всего 80гб.
Tinnar_Dgaggerh:
Это, конечно здорово, но просмотреть подробно списки у меня сходу не получилось (всплывает столько окошек разного содержания, что просто жжесть), остаётся только блокировать все всплывающие, или ждать иного варианта выкладки списка Вашего архива.
Gornist:
--- Цитата: Tinnar_Dgaggerh от 14 Января 2009, 12:11:29 ---Это, конечно здорово, но просмотреть подробно списки у меня сходу не получилось (всплывает столько окошек разного содержания, что просто жжесть), остаётся только блокировать все всплывающие, или ждать иного варианта выкладки списка Вашего архива.
--- Конец цитаты ---
всё нормально открывается.
Tinnar_Dgaggerh:
Помимо списка по World of Darkness всё дейсвительно открывается без проблем, а вот на этом списке меня заваливает спамом в виде всплывающих окон. Впрочем. картинки скачать удаалось. буду смотреть теперь что и как.
Gornist:
--- Цитата: Tinnar_Dgaggerh от 14 Января 2009, 12:52:34 ---Помимо списка по World of Darkness всё дейсвительно открывается без проблем, а вот на этом списке меня заваливает спамом в виде всплывающих окон. Впрочем. картинки скачать удаалось. буду смотреть теперь что и как.
--- Конец цитаты ---
а нах их скачивать? в онлайн не судьба смотреть?
Навигация
Перейти к полной версии