Герои Мира Тьмы

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Герои Мира Тьмы  (Прочитано 246505 раз)

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -17
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #100 : 28 Мая 2011, 13:43:25 »

Ну, я бы не сказал. Тут самый жир не в скрытном образе жизни и постоянных масках, а именно в "серости". Чудовищные желания, благие поступки. Как-то так...
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

Василь

• Ветеран
  • Пафос: -1
  • Асоциальненький чупакабрас
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #101 : 30 Мая 2011, 14:30:31 »

1)Эм... Как бы Себастьян мог одарить его вообще любой из своих сил, если бы захотел. По МТ.
2)А с чего оно должно разрушаться?
1) Как человек недавно глядевший второй сезон объясняю: по договору Элоиса Трэнси с Ханной Анафеллоус после драки "Себастьян Михаэлис versus Клод Фаустус" Сиэль должен был вернуться к жизни из утробы Ханны (его душа была ей на тот момент захвачена, но ещё не переварена. Знание Кошмаров 5, Пожирание Души), но уже как демон. То есть, тело восстанавливалось полностью, личность (насколько она могла сохранится у ребёнка после пребывания в желудочно-кишечном тракте демона) востанавливалась, но добавлялись чисто демонические черты, навродь жажды крови и убийств, НО, душа человека сменялась душой демона. То есть, "железо" и содержимое "жёсткого диска" старое, но "операционная система" новая, демоническая. Учитывая крутизну Ханны (чего стоит сотворённый ею для Элоиса во втором сезоне волшебный лабиринт), демонесса вполне могла могла такое вытворить. Другое дело, откуда она взяла свеженькую душу Падшего. Но этот вопрос оставим на совести сценаристов.
2) Сейчас лень лезть за цитатами в Помощник Рассказчика по Демонам, но там где описывается вызов чётко описано, что чем круче вызванный таким способом демон, тем быстрее он отправится обратно, ибо по сути такой ритуал - то же самое, что и ритуал создания Привязанного, только вместо реликвария - тело человека.

Так, сейчас посмотрел корник. Всё-таки, разрушаются, но токмо если потенциал Веры носителя ниже, чем требует ранг демона. Навскидку, Себастьян, КАК МИНИМУМ, Младший Лорд (3-Знание Метаморфоз, что б угадывать желания Сиэля, 5-е Знание Плоти, чтобы быть сверхсильным/быстрым/живучим, 4-е Знание Пламени, чтобы взорвать Тауэрский Мост и испарить Темзу...). Для такого демона нужен, как минимум, потенциал Веры у носителя 2. В принципе, да. Тогда Себастьян вполне идёт как демон. Только тогда неясно кто такой как бэ Ангел по имени Эш/Анжелла (он в сериале ...дцать раз меняет пол буквально от скуки и один раз пытался переспать с Себастьяном. Не вышло, к счастью). 

- воистину! Воплощение хтонического страха о чём-то Гигантском Человекоподобном (внешне) но Нечеловеческом (внутри) убивающем себе подобных, при этом, принося разрушения, подобно стихийному бедствию. Пилот - источник Гламура - живая батарейка, считающая себя главным, а по сути, потихоньку сводимом с ума - превращающемся в новый мозг Фомора.
Ну, во-первых, я смотрел только оригинальную ТВ-шку и Конец Евангелиона много лет назад и не помню, чтоб там такое орали.
Но, если всё так, как вы описали, то всему есть простое объяснение: сущность Фомора-Евы, лоботомированная Технократами Нерва поглощает человеческие души, дабы создать себе новую/восстановить старую личность. А раздвоение личности, для подобных существ может, вообще, быть естественным.

То есть пилот Евы со временем срастается с Евой в Фомора Зелёного Двора, со всеми вытекающими?! Я тоже так хочу.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 17:35:14 от Василь »
Говорят, что надежда умирает последней. Еще могут упомянуть веру и любовь. Все это ложь – последним умираешь ты сам

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #102 : 30 Мая 2011, 18:14:22 »

Хиловата Ева для фомора, тем более Зеленого Двора - кабель выдернул, и жди, пока батарейка сядет.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #103 : 30 Мая 2011, 18:49:49 »

Хиловата Ева для фомора, тем более Зеленого Двора - кабель выдернул, и жди, пока батарейка сядет.

Это потому, что Ева - зародыш Фомора. Полуудачный, да ещё и изуродованный клон какого-то там, панима-а-ашь, Адама, который только и смог, что сделать харакири и оным инициировать Второй Удар.
Истинный потенциал Евы, надо полагать, раскрывается по мере того, как она (он?!) медленно сращивает душу пилота, со своей, прокачивая синхру. Пилот из батарейки, думающей, что он тут главный, медленно превращается в новый мозг Фомора, его душа ломается и впитывается жаждущим свободы Фомором. Постепенно, образуется кривое отражение души пилота, его "фоморизированная" версия, этот-то суррогат и правит Евой во время Берсерка. Он же прокачивает синхру, медленно поедая душу Пилота и за счёт оной создавая свою. Оттого и растёт синхра - личность Пилота, вместе с душой, медленно переносится в Еву. Когда синхра переходит 400% душа Пилота полностью усваивается и оставшееся без ОС тело быстро расползается ЛСЛ по контактной капсуле. В это время две личности - исходная пилота и его "фоморская" сталкиваются и активно интегрируются друг в друга. После этого Ева и раскрывает свой потенциал: АТ-Поле зубодробительной мощи, от которой даже Ангелов в дрожь бросает, чудовищная мощь (бой из НГЕ с Зеруилом, где Ева даже до 400%, просто от повышения синхры, порвала Зеруила на британский флаг), прямое нарушение законов физики (1-й эпизод, Ева 01 рвет руками силовое поле, уничтожение Лелиила), зубодробительные статы (Евангелион 01 играючи порвал Евангелиона 03, хотя технически они были на равных).

Таким макаром псевдо-пилот, как бэ обманка, заставляющая изголодавшуюся по своей "еде" в лице Пилота Еву что-то делать

Конечно, всё это ацццкая ИМХА лютого фаната Фоморов и Демонов сМТ
Говорят, что надежда умирает последней. Еще могут упомянуть веру и любовь. Все это ложь – последним умираешь ты сам

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #104 : 30 Мая 2011, 19:57:00 »

Следующая партия монстров (с предыдущей вроде разобрались):
1) Алекс Мерсер из КИ "Prototaype". Кто не в курсе - Вики и Гугл
2) все-все-все из WitchBlade (анимэ)
3) Кишин из SoulEater (Гугл, Вики)
4) Все-все-все (кроме рядовых зомби и людей) из Resident Evil (игры). По-моему там имеет место какой-то вышедший из под контроля отдел Предтеч, помешавшийся на вирусах.

Иа Уйо

• Постоялец
  • Пафос: 1
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #105 : 30 Мая 2011, 20:05:35 »

1) По-моему результат экспериментов Технократии, вырвавшийся из под контроля. Возможно даже Пробужденный, считающий себя мутантом.
3) Малкавиан, очень древний.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #106 : 30 Мая 2011, 20:32:26 »

1.Фомор ВтАшный на стероидах.
3. Тзимицу. Старый и чокнутый.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Пафос: -10
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #107 : 30 Мая 2011, 20:51:51 »

1) Алекс Мерсер из КИ "Prototaype". Кто не в курсе - Вики и Гугл
2) все-все-все из WitchBlade (анимэ)
3) Кишин из SoulEater (Гугл, Вики)
1) Прогенитор из-за психической травмы постепенно превращающийся в Мародёра.
2) Оригинальный Клинок - оружие созданое Падшими под конец Войны Гнева для своих смертных солдат. Клон-Клинки - совместный проект Прогенитора психопата (Отец, делает Сестёр) и Итерации X (корпорация производящая Клон-Клинки).
3) Падший/Ши уровня Герцогов с 10 Мукой/3 Бедламом и 10 Волей.

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #108 : 31 Мая 2011, 06:02:22 »

1) Прогенитор из-за психической травмы постепенно превращающийся в Мародёра.
2) Оригинальный Клинок - оружие созданое Падшими под конец Войны Гнева для своих смертных солдат. Клон-Клинки - совместный проект Прогенитора психопата (Отец, делает Сестёр) и Итерации X (корпорация производящая Клон-Клинки).
3) Падший/Ши уровня Герцогов с 10 Мукой/3 Бедламом и 10 Волей.

1)Чего-же его ещё Парадокс не убил? Или видения, необходимость всё время жрать людей и регулярные влипания в самые идиотские ситуации его сестры это он, Парадокс, и есть? Кстати, а что. Если эта дрянь (Парадокс) имеет хоть что-то вроде мозгов, то будет стрататься не стереть мага из реальности (хлопотно, особенно если маг сильный),а доконать его психологическими пытками (превращение целого города в мутантов и смерть всех близких это вполне психологическая пытка, по-моему)
2) ОК
3)... Кто-нибудь смотрел заключительные серии СоулЕатера, где Кишин воюет на полную? Им там пробивают здания, бьют магическими аналогами тактических ядерных ударов, его усиленно бомбит целый полугород-полуробот, а ему хоть бы хны. Потом его втроём уламывают на пределе сил три самых крутых Жнеца Смерти и их Косы, а он только троллит всё живое. А под конец ЭТО убивают... я так и не понял чем, честно говоря.
Так что для вампира Кишин слишком крут, разве что он Патриарх.
Вариант с Демоном вполне возможен, но тогда непонятно кто и ЗАЧЕМ вселился в Кишина. Герцоги из воздуха не берутся, их вызвать надо, а потом поселить в нужное тело. Как Кишин умудрился самолично вытащить из Бездны Герцога, да ещё и удачно вселить ЭТО в себя,
Про Ши я молчу. Это что надо сделать простому эльфу, чтобы иметь такие умопомрачительные статы? 

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #109 : 31 Мая 2011, 10:59:10 »

1)Чего-же его ещё Парадокс не убил? Или видения, необходимость всё время жрать людей и регулярные влипания в самые идиотские ситуации его сестры это он, Парадокс, и есть? Кстати, а что. Если эта дрянь (Парадокс) имеет хоть что-то вроде мозгов, то будет стрататься не стереть мага из реальности (хлопотно, особенно если маг сильный),а доконать его психологическими пытками (превращение целого города в мутантов и смерть всех близких это вполне психологическая пытка, по-моему)
Если мне память не изменяет, Мародёры, то ли сильно устойчивы к Парадоксу, то ли, вообще, иммунны. За что их и не любят Техи. Галлюцинации - естественный спутник Мародёра.

3) А под конец ЭТО убивают... я так и не понял чем, честно говоря.
Банальностью/Парадоксом/Неверием - единственным, от чего он был полность незащищён. Кишин отдался безумию (Муке/Бедламу/П`о) чтоб избавиться от страха, заставляя других боятся его (классическая компенсация труса). Когда Мака прокинула Смелость и перестала его боятся, страх Кишина вернулся, но с поправкой на его нынешнее полубожественное состояние - т.е. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ. Кишин огрёб -10< к почти всем ТТХ и очередной сдвиг по фазе, впал в панику - потому и был убит НаиБанальнейшим ударом в тыч.

Так что для вампира Кишин слишком крут, разве что он Патриарх.
Или выпивший Патриарха... - что куда ближе образу Кишина.

Вариант с Демоном вполне возможен, но тогда непонятно кто и ЗАЧЕМ вселился в Кишина. Герцоги из воздуха не берутся, их вызвать надо, а потом поселить в нужное тело. Как Кишин умудрился самолично вытащить из Бездны Герцога, да ещё и удачно вселить ЭТО в себя,
Легко - Ваджра - реликварий Привязанного Герцога. Кишин СЪЕЛ Ваджру...

Про Ши я молчу. Это что надо сделать простому эльфу, чтобы иметь такие умопомрачительные статы? 
А вы не забывайте, что Кишин воздействал на мир людей только своей Аурой Безумия, самолично, в нём ни разу не появляясь. В то же время, Мир Смерти - один в один, Королевство в Дальней Грёзе, а там впавшие в Бедлам Герцоги Ши могут ТАКОЕ...

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #110 : 31 Мая 2011, 11:46:41 »

1)Если мне память не изменяет, Мародёры, то ли сильно устойчивы к Парадоксу, то ли, вообще, иммунны. За что их и не любят Техи. Галлюцинации - естественный спутник Мародёра.
2)Банальностью/Парадоксом/Неверием - единственным, от чего он был полность незащищён. Кишин отдался безумию (Муке/Бедламу/П`о) чтоб избавиться от страха, заставляя других боятся его (классическая компенсация труса). Когда Мака прокинула Смелость и перестала его боятся, страх Кишина вернулся, но с поправкой на его нынешнее полубожественное состояние - т.е. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ. Кишин огрёб -10< к почти всем ТТХ и очередной сдвиг по фазе, впал в панику - потому и был убит НаиБанальнейшим ударом в тыч.
3)Или выпивший Патриарха... - что куда ближе образу Кишина.
4)Легко - Ваджра - реликварий Привязанного Герцога. Кишин СЪЕЛ Ваджру...
5)А вы не забывайте, что Кишин воздействал на мир людей только своей Аурой Безумия, самолично, в нём ни разу не появляясь. В то же время, Мир Смерти - один в один, Королевство в Дальней Грёзе, а там впавшие в Бедлам Герцоги Ши могут ТАКОЕ...
1) Просто устойчивы. причем степень устойчивости прямо пропорциональна двинутости. Если по Вашему сценарию, то Мерсер должен к концу игры вообще впасть в кому, какой у него должен быть уровень безумия, если он Мародёр
2) Хм... а ведь и правда. Кста, Кишина мне немного даже жаль. Человек просто спятил от страха. Я воттоже внешнего мира боюсь, как чёрт ладана, но ни чьи души есть пока не начал
3) И где он его достал?
4) Именное оружие - реликварий Демона? Мощно. Только тогда эту фигню должен был давно засечь и сломать Шинигами.
5) Я так понял, Вы последние серии не смотрели? Там этот гений выполз из замка Арахны и (в реальном мире!) устроил патасовку в кабинете Шинигами. А потом в реальном же мире воевал с Макой и Ко. И где там Греза? Разве что, он за время долгой жизни выдумал какую-то дикую вариацию Онейромантии и научился протаскивать свои кошмары в окружающий мир, временно превращая его в подобие Грезы.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #111 : 31 Мая 2011, 11:55:11 »

Какбе 7-9я Стойкость + 9я Выносливость и вперед, пробивать своей тушкой здания и отбивать космические лучи смерти. Не Равана конечно, но там и не ядерная боеголовка была.

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #112 : 31 Мая 2011, 12:01:15 »

Какбе 7-9я Стойкость + 9я Выносливость и вперед, пробивать своей тушкой здания и отбивать космические лучи смерти. Не Равана конечно, но там и не ядерная боеголовка была.

Это надо быть 4-5 Поколения. Учитывая три Кишиновых Глаза, он Салюбри. А судя по характеру и поведениЮ на редкость двинутый Антитрибу. Вообще, логично.

Но как тогда понимать, то как он хавает души? С демоном такое прокатит (Знание Кошмаров, ауу!!), с Ши тоже (фиг его знает, может у него во рту какая-то Химера сидит и души в Гламур перерабатывает). А вот с Салюбри - ни-ни!

Разве что он какую-то жуткую манч-дисциплину на почве долгой жизни выдумал (все равно, пока сидел в подвале Академии Смерти у него было много времени на размышления)

Кста, пришла идея по варианту "Кишин - упавший в Бедлам Ши". Может эта его Аццкая Шкурка, которой он всё анимэ орудует, того - чудовищно крутая Неразумная Химера? Она ему души в Гламур переделывает, у неё запредельные статы, которыми Кишин безбожно пользуется, аки Фукамачи своим Гайвером и она же продлевает ему жизнь и сбивает Банальность. За 5 точек, да при долгой раскачке - вполне возможно.
В конце концов, он дико боится ... всего. И его страх создал для него химмерическую "вторую кожу" с септиллионом Свойств на все случаи жизни. Вспомним - когда он был освежёван, то был АБСОЛЮТНО БЕСПОМОЩЕН. А как ему его шкурку заштопали, насытили Черной Кровью (это мог быть концетрат Тёмного Гламура), так он всё - Богатырь, блин!   
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 12:11:49 от Василь »

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #113 : 31 Мая 2011, 13:08:21 »

1) Просто устойчивы. причем степень устойчивости прямо пропорциональна двинутости. Если по Вашему сценарию, то Мерсер должен к концу игры вообще впасть в кому, какой у него должен быть уровень безумия, если он Мародёр
Хорошо. Тогда это легко объясняется глюками. Чем дальше по пути Мародёра, тем больше ты живёшь в своём собственном мире и неадекватно воспринимаешь окружающую реальность. Большинство событий финала игры были только в голове Мерсера.

2) Хм... а ведь и правда. Кста, Кишина мне немного даже жаль. Человек просто спятил от страха. Я воттоже внешнего мира боюсь, как чёрт ладана, но ни чьи души есть пока не начал
Он не просто спятил - он поубивал кучу народа и чуть не изменил мир лишь в угоду собственной слабости. Лично у меня, он вызывал лишь презрение и ненависть. Хотя, как Враг и псих, он был, безусловно, харизматичен.

3) И где он его достал?
Нашёл. Или ему дали найти...

4) Именное оружие - реликварий Демона? Мощно. Только тогда эту фигню должен был давно засечь и сломать Шинигами.
Вообще-то, Ваджра был его Косой Смерти, когда он был ещё Мастером Оружия. Его ему выдали с позволения самого Шинигами-самы. А после съедения, Ваджра стал частью Кишина - их детектили, как одно существо.

5) Я так понял, Вы последние серии не смотрели? Там этот гений выполз из замка Арахны и (в реальном мире!) устроил патасовку в кабинете Шинигами. А потом в реальном же мире воевал с Макой и Ко. И где там Греза? Разве что, он за время долгой жизни выдумал какую-то дикую вариацию Онейромантии и научился протаскивать свои кошмары в окружающий мир, временно превращая его в подобие Грезы.
Даже не знаю, как прокоментировать подобное непонимание...
Во-первых, насколько я помню, весь финал никто не покидал Мир Смерти (реальность смеющихся Луны и Солнца). Город Бога Смерти (являющийся, как и любой Фригольд, субреальностью) просто расположен в нём. А замок Арахны (так же Фригольд) был, как минимум, соединён с ним. Но это мелочи...
Кабинет Шинигами-самы был субреальностью В ГОРОДЕ. Что делает её, даже, не куском Дальней Грёзы, а Глубокой... Особенно, учитывая то, что это было почти постоянное место пребывания Бога.
Финальная битва Маки, Стара и Кида с Кишином происходила, вообще, в Коконе последнего - т.е. его собственной реальности.

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #114 : 31 Мая 2011, 13:48:09 »

1)Хорошо. Тогда это легко объясняется глюками. Чем дальше по пути Мародёра, тем больше ты живёшь в своём собственном мире и неадекватно воспринимаешь окружающую реальность. Большинство событий финала игры были только в голове Мерсера.
2)Он не просто спятил - он поубивал кучу народа и чуть не изменил мир лишь в угоду собственной слабости. Лично у меня, он вызывал лишь презрение и ненависть. Хотя, как Враг и псих, он был, безусловно, харизматичен.
3)Нашёл. Или ему дали найти...
4)Вообще-то, Ваджра был его Косой Смерти, когда он был ещё Мастером Оружия. Его ему выдали с позволения самого Шинигами-самы. А после съедения, Ваджра стал частью Кишина - их детектили, как одно существо.
5)Даже не знаю, как прокоментировать подобное непонимание...
Во-первых, насколько я помню, весь финал никто не покидал Мир Смерти (реальность смеющихся Луны и Солнца). Город Бога Смерти (являющийся, как и любой Фригольд, субреальностью) просто расположен в нём. А замок Арахны (так же Фригольд) был, как минимум, соединён с ним. Но это мелочи...
Кабинет Шинигами-самы был субреальностью В ГОРОДЕ. Что делает её, даже, не куском Дальней Грёзы, а Глубокой... Особенно, учитывая то, что это было почти постоянное место пребывания Бога.
Финальная битва Маки, Стара и Кида с Кишином происходила, вообще, в Коконе последнего - т.е. его собственной реальности.
1) ОК
2) Я и не говорил, что разделяю его мировоззрение или ещё чего, просто заметил, что вообще это ходячее убожество с ...дцатыми статами (а он в личностном плане убожество полное) даже немного жалко.
3) ОК
4) Тогда как он сросся с Кишинчиком? Насколько помню, в таком случае Ваджра (будем его так звать, за неимением Небесного Имени этого Демона :)) должен был вытеснить личность Кишина и полностью поглотить его разум. Чего не наблюдается. Да и раздвоением личности Кишин не страдает.  то есть, а куда делось сознание Ваджры? Уехало в командировку на Гаваи?
5) Ни о каком Мире Смерти я в сериале не помню. Но смотрел давно, могу и ошибаться.
Другое дело, что по-моему смеющиеся солнце и луна там в порядке вещей и Грезой не являются. Или такая аномалия могла быть просто проявлением "двойного зрения" Китэйнов и Адхене ( а в рамки и первых и вторых можно запихнуть почти всех персонажей СолИтера). Мол, вот так в их глазах выглядят местные солнце и луна.

Кстати, раз пошёл разговор про это анимэ, интересно узнать Ваше мнение (чую поклонника анимэ!) по следующим персонажам этого сериала:
1-2) Демонический Мечник Хрона и её "меч", Рагнарёк (так пафосно, потому что обожаю этого перса)
2-2) Шинигами (и его прибабахнутый сынуля)
3-2) Все Косы Смерти скопом
4-2) Местный контингент т.н. Ведьм
5-2) кишины. То есть, последователи Кишина, начавшие есть души живых существ

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #115 : 31 Мая 2011, 14:34:08 »

Хрона - Эксперимент Медузы-Мага с вселением спирита в человека. По идее это банальнейший фомор.
Шинигами - спирит. Старый и крутой.
Все косы смерти - культ Эфтанатос с парой экзотичных но прописанных в буках Меритов которые выносят их Аватар в отдельную сущность способную превращатся в оружие.
Ведьмы - Вербена.
Кишины - нефанди.

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #116 : 31 Мая 2011, 14:42:36 »

1)Хрона - Эксперимент Медузы-Мага с вселением спирита в человека. По идее это банальнейший фомор.
2)Шинигами - спирит. Старый и крутой.
3)Все косы смерти - культ Эфтанатос с парой экзотичных но прописанных в буках Меритов которые выносят их Аватар в отдельную сущность способную превращатся в оружие.
4)Ведьмы - Вербена.
5)Кишины - нефанди.
1) Да? Просто все эти её фокусы с кровью как-то не идут обычному Фомору. Да и ртов на руках/тентаклей из спины/лишних глаз и прочих фоморских штучек тут не видно. По-моему (могу ошибаться) тут скорее эмоциально пришибленный (Воля есть, но нет веры в то что она поможет) Маг, получивший Пробуждение в ходе весьма болезненных экспериментов. А Рагнарёк тогда будет Проявленным Аватаром, пытающимся через пинки и зуботычины довести свою хозяйку до бешеного и, отталкиваясь от противного, разбудить в ней нормальную самооценку. Ну и заодно он корчит из себя её Инструмент для всех Сфер разом.

То есть внутренний стержень страшно мощный, но он подавлен чудовищным воспитанием. А Рагнарёк, как Аватар Хроны, старательно пытается заштопать её психику. Правда, клин клином вышибает, но это уже на его совести.

2) А его сынок? Ну, который с парой пистолетов и сдвигом на симметрии
3) ОК
4) С трудом представляю себе Арахну или Медузу, приносящих жертвоприношение духам земли и читающих наговоры. Но вообще да, сдвиг у каждой на отдельном животном к этому подводит.
5) ОК. Тогда надо полагать и Кишин тоже страшно крутой Нефанди

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #117 : 31 Мая 2011, 15:14:05 »

Ну, не очень стандартный фомор, но в принципе ничего необычногодля вселившегося вирмового духа Зараженной Крови и (не знаю как это правильно по русски) Abusive relationships нету.
Но как вариант - это может быть искалеченным корраптнутым аватаром, да.

Ребенок Шинигами - младший спирит той же иерархии. Ну, и/или ребенок Шинигами, в конце концов нет причин почему нет. Имитирует магию Спиритовыми чармами.

Кишин может быть и Нефанди и Мародером, или просто старым спятившим Тзимом с извращенным Обеахом (не самая частая комбинация, но почему и нет?)

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #118 : 31 Мая 2011, 15:17:09 »

4) Тогда как он сросся с Кишинчиком? Насколько помню, в таком случае Ваджра (будем его так звать, за неимением Небесного Имени этого Демона :)) должен был вытеснить личность Кишина и полностью поглотить его разум. Чего не наблюдается. Да и раздвоением личности Кишин не страдает.  то есть, а куда делось сознание Ваджры? Уехало в командировку на Гаваи?
Вариант №1: Кишин - Ваджра с памятью Кишина, считающий себя Кишином.
Вариант №2: Кишин - могущественный маг (Архимаг; Мастер Оружия), полностью подчинивший себе Привязанного Ваджру: пользующийся его силой, но не подверженный влиянию его личности.
Вариант №3: Кишин - полный безумец, даже не замечает, что сожительствует с Ваджрой в одной голове. Ваджра, впавший в 10-ю Муку, тоже ничего не замечает и кооперируется с личностью Кишина инстинктивно - в конце концов они были напарниками.

1-2) Демонический Мечник Хрона и её "меч", Рагнарёк (так пафосно, потому что обожаю этого перса)
2-2) Шинигами (и его прибабахнутый сынуля)
3-2) Все Косы Смерти скопом
4-2) Местный контингент т.н. Ведьм
5-2) кишины. То есть, последователи Кишина, начавшие есть души живых существ
1) Рагнарёк - подчинённый Медузой, Привязанный с 5-ю точками Знания Кошмаров. Его реликварием является сама Чёрная Кровь из которой, в том числе, выкован меч. Именно это позволяет ему: и жить внутри тела Хроны, не захватывая его, и быть мечом.
Хрона - та кем она является в сериале - обычная девочка выращенная, как носитель Рагнарёка, в виде эксперимента, её бессердечной матерью.
2) Шинигами-сама - аналог СМТ-шного Харона - могущественный Халаку взявший на себя роль бога. Кид - соответственно, нефилим.
3) Куча вариантов. Зависит от конкретики. Привязанные, Призраки вселённые в оружие, Химеры, Феи, Духи в оружии Фера.
4) Маги, Феи, Подмёныши, Фоморы Белого Двора.
5) Спектры.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 16:08:29 от Mirror-Wind »

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #119 : 31 Мая 2011, 15:26:59 »

Ну, я бы не сказал. Тут самый жир не в скрытном образе жизни и постоянных масках, а именно в "серости". Чудовищные желания, благие поступки. Как-то так...
Куэй-джин стремящийся поддерживать Гармонию между П`о и Хунь. Удовлетворяя П`о он убивает, но под влиянием Хунь, только "тех, кто должен умереть" и в ритуальной форме.

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #120 : 31 Мая 2011, 15:33:34 »

1)Вариант №1: Кишин - Ваджра с памятью Кишина, считающий себя Кишином.
Вариант №2: Кишин - могущественный маг (Архимаг; Мастер Оружия), полностью подчинивший себе Привязанного Ваджру: пользующийся его силой, но не подверженный влиянию его личности.
Вариант №3: Кишин - полный безумец, даже не замечает, что сожительствует с Ваджрой в одной голове. Ваджра, впавший в 10-ю Муку, тоже ничего не замечает и кооперируется с личностью Кишина инстинктивно - в конце концов они были напарниками.
2) Рагнарёк - подчинённый Медузой, Привязанный с 5-ю точками Знания Кошмаров. Его реликварием является сама Чёрная Кровь из которой, в том числе, выкован меч. Именно это позволяет ему: и жить внутри тела Хроны, не захватывая его, и быть мечом.
Хрона - та кем она является в сериале - обычная девочка выращенная, как носитель Рагнарёка, в виде эксперимента, её бессердечной матерью.
3) Шинигами-сама - аналог СМТ-шного Харона - могущественный Халаку взявший на себя роль бога. Кид - соответственно, нефилим.
4) Куча вариантов. Зависит от конкретики. Привязаные, Призраки вселённые в оружие, Химеры, Феи, Духи в оружии Фера.
5) Маги, Феи, Подмёныши, Фоморы Белого Двора.
6) Спектры.
1)ОК. Но по моему, тут вариант 3
2) Что-то у него для 10-й Муки слишком поведение хорошее. Нормальный Привязанный на его месте бы просто изнасиловал и съел Хрону (необязательно в таком порядке), а потом вместе с Кровью утёк бы по своим делам, устраивать всему живому Рагнарёк оптом и в розницу :). Да и то как он присмирел, после того как Мака подружилась с Хроной (и начала активно повышать самооценку последней) говорит о том, что гадил он изначально, чтобы выправить мозги Хроне. Правда делал это клин-клином. Так что, ту скорее именно ушибленный на голову Проявленный Аватар, а то как Хрону время от времени долбит "рассинхронизацией" с Рагнарёком - проявление Парадокса. Впрочем, он мог от житься рядом с тихоней Хроной и регулярного удовлетворения многочисленных Потребностей и снизить Муку. Да, я знаю, что это неканон. Но таскать реликварий в теле человка и заставлять сидящего там Привязанного этому самому человеку подчиняться - тоже неканон.
3) Шинигами, скорее, зело мощный Адхене из Глубоко-Дальней Грезы, или спирит. Просто у него Апокалиптика совсем не ... халакуковская .  Да и не проявлял он её вроде... А как Адхене он вполне идёт. Кид, соответственно, тоже Адхене, засевший в бесхозном теле (есть такое достоинство у них, даже по канону). Только послабее и ещё более двинутый.
4) Для Привязанных у них слишком хорошее поведение, для призраков они слишком сильные и спокойные, феи... ну, может Разумные Химеры. Но тут скорее, Проявленные Аватары.
5) Скорее, необычный цех магов. Или местная Традиция.
6) Не напомните Тёмный Арканос, с помощью которого можно страшно долго сидеть в реальном мире, иметь запредельные статы и есть души? ::)

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #121 : 31 Мая 2011, 15:49:01 »

2) Что-то у него для 10-й Муки слишком поведение хорошее. Нормальный Привязанный на его месте бы просто изнасиловал и съел Хрону (необязательно в таком порядке), а потом вместе с Кровью утёк бы по своим делам, устраивать всему живому Рагнарёк оптом и в розницу :). Да и то как он присмирел, после того как Мака подружилась с Хроной (и начала активно повышать самооценку последней) говорит о том, что гадил он изначально, чтобы выправить мозги Хроне.

4) Для Привязанных у них слишком хорошее поведение,

Привязанные это не сплошные Машины Ужоса и страданий. В книге по Привязанным случаются вполне себе вменяемые ктулхи целью которых не является всеобщий Массакр. Хоть они и остаются довольно неприятными личностями и маньяками ни во что не ставящие человеческую жизнь, но они могут не только паразитировать на человеке, но и жить с ним в симбиозе, пусть и тираническом.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

Mirror-Wind

• Ветеран
  • Сатир
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #122 : 31 Мая 2011, 16:05:59 »

Что-то у него для 10-й Муки слишком поведение хорошее. Нормальный Привязанный на его месте бы просто изнасиловал и съел Хрону (необязательно в таком порядке), а потом вместе с Кровью утёк бы по своим делам, устраивать всему живому Рагнарёк оптом и в розницу :). Да и то как он присмирел, после того как Мака подружилась с Хроной (и начала активно повышать самооценку последней) говорит о том, что гадил он изначально, чтобы выправить мозги Хроне. Правда делал это клин-клином.
Повторяю: "ПОДЧИНЁННЫЙ Медузой" - сказали "Защищать Хрону" - защищает. Плюс вы путаете Зло и Хаос - Привязанные, прежде всего, психи, а уж потом только злодеи. Их действия, зачастую, чудовищны не потому, что они хотят чтобы это было чудовищно, а потому, что другие не могут понять причины их действий. Априори они, вообще, не обязаны быть "плохими" - они просто "ксено". А также, не забываем, что можно быть Привязанным и без 10 Муки.

Просто у него Апокалиптика совсем не ... халакуковская .  Да и не проявлял он её вроде...
Вы наверное хотели сказать: "Не выходил из неё". 100% Эрешкигаль, с учётом поправки на юмористическое анимэ и то, что он ходит в маске.

Для Привязанных у них слишком хорошее поведение, для призраков они слишком сильные и спокойные, феи... ну, может Разумные Химеры. Но тут скорее, Проявленные Аватары.
По поводу Привязанных - написал выше. Аватары - тоже вполне себе вариант.

Скорее, необычный цех магов. Или местная Традиция.
Потому Маги и были первыми в списке. Ещё вариант - Теурги Фера.

Не напомните Тёмный Арканос, с помощью которого можно страшно долго сидеть в реальном мире, иметь запредельные статы и есть души? ::)
Если не учитывать, что убивали они Призраков в Мире Мёртвых, то не приведу...  :D

Dark Rider

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 3
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #123 : 31 Мая 2011, 16:06:55 »

А также, не забываем, что можно быть Привязанным и без 10 Муки.
Весьма недолго, надо заметить.
Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна.

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Герои Мира Тьмы
« Ответ #124 : 31 Мая 2011, 16:15:25 »

Привязанные это не сплошные Машины Ужоса и страданий. В книге по Привязанным случаются вполне себе вменяемые ктулхи целью которых не является всеобщий Массакр. Хоть они и остаются довольно неприятными личностями и маньяками ни во что не ставящие человеческую жизнь, но они могут не только паразитировать на человеке, но и жить с ним в симбиозе, пусть и тираническом.

Что не отменяет того, что после того как Хрона начала дружить с Макой, Рагнерёк конкретно присмирел, и даже подобрел. Да и до этого был не слишком злой, просто раздражительный и взбалмошный. Что для Привязанного не очень характерно.
1)Другое дело, что от долгого сожительства с таким белым и пушистым существом, как Хрона он тоже мог маленько вразумится и слить часть Муки в унитаз. Да, неканон. Но реликварий, находящийся в теле человека и не шибко злой Привязанный - тоже неканон
2) Как вариант - Рагнарёк и Хрона это... одно существо. Привязанный с фатальным раздвоением личности, сидящий в реликварии в виде Крови и удовлетворяющий свои Потребности благодаря одержимому телу. В таком аспекте, это просто один демон, со снесённой башней. Этим можно объяснить, как относительно тихое житьё-бытьё этого тандема в одном теле, так и нелюбовь Медузы к своей дочери (кто будет любить рехнувшегося Привязанного???).
3) Опять же, возможно Рагнарёк - зело крутой Падший, призванный в тело Хроны. Ему стало жалко Хрону и он оставил её личность на задворках своей души. Этим можно объяснить, почему в тандеме "Хрона/Рагнарёк" командует сам демон. Кста, по такой идее Хрона - осознанно приобретённое раздвоение личности у Рагнарёка и они всё-таки один демон, но с заморочками. Мне этот вариант особо нравится, потому что по нему нынешняя Хрона(вместе с Рагнарёком) - Падший Ангел.

1)Повторяю: "ПОДЧИНЁННЫЙ Медузой" - сказали "Защищать Хрону" - защищает. Плюс вы путаете Зло и Хаос - Привязанные, прежде всего, психи, а уж потом только злодеи. Их действия, зачастую, чудовищны не потому, что они хотят чтобы это было чудовищно, а потому, что другие не могут понять причины их действий. Априори они, вообще, не обязаны быть "плохими" - они просто "ксено". А также, не забываем, что можно быть Привязанным и без 10 Муки.
2)Вы наверное хотели сказать: "Не выходил из неё". 100% Эрешкигаль, с учётом поправки на юмористическое анимэ и то, что он ходит в маске.
3)По поводу Привязанных - написал выше. Аватары - тоже вполне себе вариант.
4)Потому Маги и были первыми в списке. Ещё вариант - Теурги Фера.
5)Если не учитывать, что убивали они Призраков в Мире Мёртвых, то не приведу...  :D
1) Угу. Посмотрите эпизоды с первым проявлением Хроны, где взбешённый её поведением Рагнорёк крошит её изнутри огромными Кровяными иглами. Очень даже согласуется с установкой "защищать Хрону", правда? ;)
2) В разновидностях Апокалиптики не в зуб ногой, так что ОК
3)ОК
4) Что-то для Теурга у той же Медузы маг.способности чересчур капитальные (одни её Векторные Стрелы чего стоят)
5) Вы где там Мир Мёртвых увидели? Дело у нас происходит, на покорёжённой глюками мангак Земле-матушке.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 16:21:01 от Василь »