Принесенный подарок.

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Принесенный подарок.  (Прочитано 15430 раз)

khe12

• Ветеран
  • Пафос: 37
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #175 : 07 Августа 2010, 10:43:07 »

Счаз. Люда остановилась, решив, что надо бы дать время Каэсиду и отвлечь невидимую собеседницу.
- О чем поговорим? - в голос она добавила удивления, словно только что услышала явную глупость. - Ты про свет сказала, чего тебе еще надо? Блин, понабирают малахольных по объявлению, потом они ходят, морочат людям головы...
Кассандра приобрела дар прозрения, но возлюбленной Аполлона не стала, видимо, это был вариант хуже падения Трои.

Dark Rider

• Ветеран
  • Пафос: 3
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #176 : 07 Августа 2010, 11:41:35 »

Тем временем Петр прикидывал путь как незамеченным оказаться поблизости от тени гражданки. В коне-концов по спящему телу можно понять тоже не так уж мало.
Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна.

doti

• Vampiress Hunter
  • Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 0
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #177 : 07 Августа 2010, 20:58:32 »

Девушка не была уверена, что собеседница внутри - вампир, и переключилась на почти невидимые, но приближающиеся тени

- Я предупреждаю... обеспокоено произнесла она в темноту, вязко поглощающую звуки
- У меня могущественные покровители. Тронете меня - окончательная смерть

В том, как она это произнесла, послышался акцент

- Ласомбра и Тимице всегда уважали друг друга
Story first, rules second. If the system ruins the game, then fuck the rules

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #178 : 07 Августа 2010, 21:27:48 »

Кто? Люда с трудом сдержалась, чтобы не задать вопрос вслух. Вместо этого она повысила голос, чтобы отвлечь на себя собеседницу:
- Ты соображаешь, что несешь, а? У меня тут двое прокурорских возятся, сейчас их позову, они тебя живо за такие обещания скрутят. Тоже мне, грозить надумала! Топай давай отсюда.
Кассандра приобрела дар прозрения, но возлюбленной Аполлона не стала, видимо, это был вариант хуже падения Трои.

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #179 : 07 Августа 2010, 22:36:30 »

Тем не менее Петр стараясь оказаться вне поля зрения странной незнакомки двигался к её тени. Впрочем после последних слов он решил для верности обратиться к своей способности видеть ложь. Сейчас он была полезна более всего.
"Либо она и впрямь от какого-то изверга..." Статнов покопался в памяти припоминая Тцимизче города, "Либо нагло врет. Но всяко она знает больше чем положено".
Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна.

doti

• Vampiress Hunter
  • Модератор
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #180 : 09 Августа 2010, 22:57:15 »

девушка пожала плечами
- Похоже, тут все подчистили и без меня
Она повернулась, делая вид, что уходит
- А вы в курсе, что между Шабашем и Камарильей временно объявлен мир?
сказала она как будто в пространство

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #181 : 10 Августа 2010, 00:17:12 »

Наконец Петр поймал тень незнакомки:
"Замри и повинуйся моим командам".
//Шёпоты хитрого визиря + доминирование 2(встроенная в подсознание команда замереть и повиноваться голосу Петра).

Теперь можно было выйти ей за спину и поздороваться.
Но сначала...
Статнов обратился к толике крови фей, что текла через его жилы, пробуждая способность видеть ложь.
//Вплоть до соответствующей заявки активируется мистерия 1 - видение лжи.

- Прогулки ночью возле морга не самое лучшее занятие для девушки. Кто Вы? Только честно.

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #182 : 10 Августа 2010, 10:47:45 »

Да хоть пять перемирий. Мне оно как-то до лампочки.
Решив, что дверь открывать все же не стоит - ну зачем портить утренний сюрприз работникам морга? - Люда поднялась к окну, через которое раньше попала в здание, и залезла на подоконник.

//Выглядываю на улицу, если поблизости никого нет, активирую Когти зверя http://wod.su/vampire/disciplines/protean#feral_claws и спускаюсь вниз. Встав на решетку нижнего окна, пытаюсь прикрыть окно верхнее.

doti

• Vampiress Hunter
  • Модератор
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #183 : 10 Августа 2010, 21:40:49 »

//khe, получилось

- Кто я? Связующее звено двух миров. Ходящая под солнцем, воспитанная Каинитами. Живущая и дышащая - ради них. Я тут хотела... подчистить за собой. Но похоже вы меня опередили

//Dark Rider, чистая правда

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #184 : 10 Августа 2010, 21:57:56 »

- Нет, за тобой не подчищено, Высвечивающая, ибо кто-то еще прямо сейчас внимательно изучает труп. Может это от оборотней? Ты им сильно насолила. Зачем ты убила его?

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #185 : 11 Августа 2010, 11:41:54 »

Боже, боже, какой пафос. Люда остановилась за углом, прислушиваясь к разговору. Показываться незнакомке она не торопилась, решив подождать, чем дело кончится. Но когти на всякий случай держала наготове...

doti

• Vampiress Hunter
  • Модератор
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #186 : 11 Августа 2010, 20:21:12 »

- Оборотни? Не встречала
Девушка передернулась при слове 'оборотни'
- А этот... Он чувствовал нас. На меня посмотрел - говорит, тут таких много в городе. Я поняла, про что он. Практически неинициированный охотник. В их руках он мог бы... Ну а нет человека - нет проблемы.
- Что они нашли на трупе?

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #187 : 11 Августа 2010, 22:11:03 »

- Потому его и надо было убрать тихо. Разве нет? Что ты знаешь о нападениях на собак?

doti

• Vampiress Hunter
  • Модератор
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #188 : 11 Августа 2010, 23:53:01 »

- Поторапилась. А про собак... Я не знаю. Что с собаками?
//правда

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #189 : 11 Августа 2010, 23:58:22 »

"Даже так? И ведь верит что говорит правду".
- Ничего. Кто твой хозяин?
Петр принялся перебирать известных ему Тзимисче которые обитали в городе с тем чтобы сравнить.

doti

• Vampiress Hunter
  • Модератор
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #190 : 12 Августа 2010, 19:14:12 »

- Хозяин бывает у шавок
Девушка надула губки
- Я не служу за кровь. Я не гуль. Однако все вопросы в одну сторону. Кто вы? И, может, пойдем отсюда? Поговорим по дороге.

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #191 : 12 Августа 2010, 20:46:27 »

- Вам еще предстоит почистить за собой. Итак, кто он?
Петр вновь поймал тень.
"Она смеет ослушаться?!"

doti

• Vampiress Hunter
  • Модератор
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #192 : 12 Августа 2010, 21:20:12 »

- Судя по тому, что изнутри не раздаются живые человеческие голоса,
девушка улыбнулась
- Мне делать ничего и не нужно. Вы что, всех там убили? Какая прелесть. Впрочем, для прессы это даже и лучше. Что касается хозяина... Я ревенант, если вы еще не поняли. Семья Zantosa.

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #193 : 13 Августа 2010, 10:09:49 »

- Разумеется. Убили, съели и закопали... и по холодильникам рассовали, про запас.
Люда вышла из-за угла. Подошла к Петру, остановилась, склонив голову на бок, с интересом осмотрела незнакомку. Руки все это время она держала за спиной, не желая привлекать внимания к когтям.
Ревенант? Это еще что за зверушка такая? Поразвелось, блин, нечисти на свете... Ладно, убийцу нашли, так что одной проблемой меньше. Надо бы ее к барону доставить... пусть сам разбирается, что за хрень свалилась на наши головы.
- Ну и зачем было убивать его так? Хотя это уже лирика. Действительно, идемте отсюда.

doti

• Vampiress Hunter
  • Модератор
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #194 : 13 Августа 2010, 20:55:09 »

- Идем... я так и думала что вас двое... Кто вы?
Девушка посмотрела на мобильный
- Вы в курсе про собрание у Барона?
//очевидно это еще "вчера" так как это тред запаздывает

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #195 : 13 Августа 2010, 21:25:06 »

//Это уже "позавчера", подозреваю.

- Сородич, - Люда решила не углубляться в тему. - В курсе, но на собрание мы все равно безнадежно опоздали.
А куда нам, собственно, с ней идти? К барону? Можно, но согласится ли она? Нет, можно и силой... Люда бросила взгляд на Статнова. Умения, которые тот продемонстрировал за время их короткого знакомства, вызывали у нее что-то сродни суеверному ужасу. А хозяин у нее все-таки есть... Интересно, кто? Кто-то из недавно приехавших? Зантоза... Черт его знает, даже не определишь, откуда она. Итальянка? Венгерка? Румынка?
- Да и в любом случае на Вашем месте я бы к барону не спешила, - Люда говорила медленно, не отрывая взгляда от лица незнакомки. - Разумеется, если Вы сумеете объяснить ему, что убийство таксиста было продиктовано необходимостью и не является... скажем так, попыткой одной из сторон начать войну... и вообще подставой... то бояться Вам будет нечего.

doti

• Vampiress Hunter
  • Модератор
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #196 : 13 Августа 2010, 22:37:34 »

- Нет, я не о том собрании у барона, которое БЫЛО, я о том, что БУДЕТ. Вам скоро пора будет баиньки. Что касается барона... ему сейчас не до таких мелочей. А о Маскараде
Она подняла палец
- пусть заботится...
Она осеклась
- Пока объявлено перемирие, я скажу просто - Принц, убрав все остальные эпитеты. Или как принцев вас тут называют?

khe12

• Ветеран
  • Утешила... Зар-раза...
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #197 : 14 Августа 2010, 21:40:17 »

- У нас - никак. За неимением таковых.
Люда, поколебавшись, отошла в сторону и поманила за собой Статнова:
- Что будем с ней делать? - зашептала она. - Может быть, просто расскажем о ней барону, а там пусть сам решает?

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #198 : 16 Августа 2010, 09:22:38 »

Петр присмотрел подходящее укрытие и дал знак напарнице спрятаться там.
Статнов согласно кивнул. Вновь подловив тень девушки.
"В конце-концов избыток наглости надо наказывать, а она еще и на половину отравлена зверем".
- Все же, сейчас вы приберёте за собой, - уверенно зашептал Петр пойманной тени, - а потом сразу же навестите Барона и доложите ему обо всем что знаете.
Затем он нашептал указание как найти упомянутого Барона.
- А сейчас вы еще пять минут будете стоять с закрытыми глазами.
//Активация шепотов хитрого немедленно.
- Думаю, настало время распрощаться, леди. Желаю Вам успехов на избранном пути.
С этими словами Петр тихо последовал за Людой.
И чисто для проформы в третий раз попытался припомнить местных Цимизче.

doti

• Vampiress Hunter
  • Модератор
  • Ветеран
  • Sabbat rulez!
    • Просмотр профиля
Принесенный подарок.
« Ответ #199 : 17 Августа 2010, 14:41:56 »

девушка осталась стоять у входа, когда сородичи ушли. на ее губах играло слабое подобие улыбки. Через пять минут ее улыбка стала уже явной. Она покачала головой и достала телефон, звоня кому то