Обсуждение

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Обсуждение  (Прочитано 49373 раз)

Dr_Jekil

• Старожил
  • Пафос: 0
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #125 : 31 Августа 2010, 19:29:23 »

Все что в стандартной внешности плюс окровавленный сверху костюм и рана на голове от удара какого-то тупого предмета.
Ad Vitam

Dark Rider

• Ветеран
  • Пафос: 3
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #126 : 31 Августа 2010, 19:35:12 »

Очевидно от тела Цзюня попытаются избавиться тем, или иным образом. Как знать, может там же и закопают. Вообще сложно предсказать, собственно квента специально оставляла все неизвестное Цзюню на откуп мастеру.
Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #127 : 31 Августа 2010, 19:55:20 »

Райдер, Джекилл, притормозите пока, пожалуйста. Пусть остальные подтянутся.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #128 : 31 Августа 2010, 21:01:50 »

а в Аду можно умереть?
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #129 : 31 Августа 2010, 21:15:26 »

Технически, можно, но сложно. Полное высасывание Ци лишь лишит сил на некоторое время, а совсем убьет только разрушение тела.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #130 : 31 Августа 2010, 21:17:46 »

Да, я на сегодня сворачиваюсь. Отвечу на ближайшее сообщение в теме игры и все. Продолжение - завтра с утра и вечером.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #131 : 31 Августа 2010, 21:43:54 »

Kiriya, Ниу и есть дух-демон.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #132 : 31 Августа 2010, 21:58:55 »

Барбитурат
Ввиду особенностей Ада Свежевания Заживо, персонаж не умер совсем.

Kiriya

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #133 : 31 Августа 2010, 23:00:48 »

Ниу и есть дух-демон.

Хммм... этот момент не до конца поняла, ибо с одной стороны в Йоми только По, но туда их тащат грехи на душе. То есть есть душа, оно же сознание, и есть По, который главенствует в Йоми ибо Хун просто нет. Как я поняла - По постепенно становится главным, и именно благодаря его силе вырывается душа из Йоми, после этого По и Хун соединяются воскрешая тело. Но так как По безумен после Йоми и силен он продолжает главенствовать, пока не проявится Хун.
Но могу быть не права - тогда извиняюсь.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #134 : 01 Сентября 2010, 00:50:02 »

Если ориентироваться на Юнга, то П`о - это Тень, обретшая личность. Тень, в свою очередь, все те нехорошие или подавленные позывы и инстинкты, что есть в человеке. Доктор Джекилл и мистер Хайд. Темная сторона души. Или обретшее разум подсознание. В момент смерти П`о отрывается от Хун и летит в Йоми. Хун остается висеть при трупе. В момент превращения в Катаяна, Хун и П`о объединяются в более-менее единое целое, но сознание уже не всегда подавляет и может подавить подсознание. Технически, каждый Куэй-дзин - шизофреник, страдающий от раздвоения личности.

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #135 : 01 Сентября 2010, 11:22:33 »

Собственно мой пост и подразумевал такие поиски. Может это, конечно оказалось слишком завуалировано, но имелось в виду именно это.
Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна.

Dr_Jekil

• Старожил
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #136 : 01 Сентября 2010, 11:40:01 »

То есть будучи в Аду мы должны отыгрывать эгоистические и звериные побуждения или, в худшем случае, страдания перед ними?
Ad Vitam

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #137 : 01 Сентября 2010, 11:46:52 »

Надо вести себя более-менее как предполагает ваш архетип П`о.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #138 : 01 Сентября 2010, 11:59:50 »

опцк.. не знал
Юкио, тогда мой персонаж тащится демонами и временами рыпается, получает по почкам и обвисает обратно? Или от меня еще возможны какие-то действия?

Барбитурат

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #139 : 01 Сентября 2010, 14:16:11 »

Барбитурат
Ввиду особенностей Ада Свежевания Заживо, персонаж не умер совсем.
А что со моим персонажем будет дальше?
I♥personal horror!

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #140 : 01 Сентября 2010, 21:32:27 »

опцк.. не знал
Юкио, тогда мой персонаж тащится демонами и временами рыпается, получает по почкам и обвисает обратно? Или от меня еще возможны какие-то действия?
Натура П`о вашего персонажа - Варвар, а не Идиот. То есть, человек, ведущий себя по-западному или еще как-то, как не вписывается в основную культуру региона. К примеру, для китайцев долгое время образцом варваров были кочевники с севера и запада. Для индийцев - тамилы и так далее. Рассуждение на эту тему есть в книге Sunset Empires, ссылку на которую я уже как-то на этом форуме давал. Могу повторить.

А что со моим персонажем будет дальше?
Восстановится где-то в другом месте Ада Свежевания Заживо. Такая у него особенность.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #141 : 01 Сентября 2010, 21:50:21 »

это был не связанный вопрос.
Натуру своего П'о я понял, и буду отыгрывать, а вопрос состоял в том что я не понял, почему описание происходящего с моим персонажем не двигается дальше, т.к. явно перснаж не может особо предпринимать никаких действий, кроме может пафосного отыгрыша думанья трагичных мыслей

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #142 : 01 Сентября 2010, 22:01:20 »

Это пока. Ваш персонаж будет корпоративным работником в Аду. А это дает некоторую свободу действий. Ад Микабоси - извращенная пародия на современный Запад и современные особенности Востока. То есть, будет и давящая, выматывающая работа, и борьба под солнцем в отделе и все такое прочее.
Кроме того, есть есть немалый шанс оттуда убраться. Проклятый Город - это не только трущобы и помойки. Это все места где душа окостеневает и остывает. Банки, офисы, научные лаборатории, бордели... Никто не исключает возможности для П`о суметь прорваться обратно где-то в одном из таких мест. Погиб-то Дайичи в офисе родной фирмы...

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #143 : 01 Сентября 2010, 22:06:02 »

Вопрос игрокам.
Стоит ли более-менее знакомить вас с фауной и достопримечательностями Преисподен или вы желаете выбраться побыстрее? Если последнее, то пробуйте действовать в ту сторону.

С Райдером будет относительно просто - я подкину его персонажу интересную непись, в его Аду обитающую. А вот остальным придется поработать головой - в их Адах такой неписи нет.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #144 : 01 Сентября 2010, 22:41:37 »

Оккей, попытка номер три.
Юкио, в данный конкретный момент моего персонажа держат два амбала. Я так понял что не могу предпринимать никаких действий пока персонажа не доставят до места назначения, потому мне не очень понятно почему описание того что происходит с моим персонажем остановилось на том моменте где моя реакция явно не требуется.
Можно ли продолжить описание происходящего с моим персонажем?

Прошу прощения за настырность, но мне кажется что это взаимонепонимание может сильно затянуть игру.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #145 : 02 Сентября 2010, 00:12:29 »

Вы можете обдумывать свое положение. Может, что-то и надумаете. Завтра я продолжу эпизод с вами.

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #146 : 02 Сентября 2010, 01:29:59 »

Если предположение и неверно, то медитация быть может даст ниточку к верному пониманию... Будем надеяться :)

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #147 : 02 Сентября 2010, 18:43:20 »

Юкио, я верно понял что помещение разделено на такие маленькие оффисы (кабинки - cubicles)?
Или это открытая комната, где бегает куча народу?

Есть ли там какой-то надзиратель, который следит за порядком?
Что находится на рабочем месте Дайчи - стол, стул, канцпринадлежности?
Или для ускорения процесса предполагается что игрок такие мелочи додумывает сам исходя из общей логики?

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #148 : 02 Сентября 2010, 18:50:15 »

Юкио, я верно понял что помещение разделено на такие маленькие оффисы (кабинки - cubicles)?
Да.

Есть ли там какой-то надзиратель, который следит за порядком?
Что находится на рабочем месте Дайчи - стол, стул, канцпринадлежности?
Или для ускорения процесса предполагается что игрок такие мелочи додумывает сам исходя из общей логики?
Предполагается, что мелочи игрок додумывает сам, исходя из сказанного ему. Я физически не могу описать все детали - тут пришлось бы серию картин рисовать, а у меня этого таланта, как у Остапа Бендера.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
Обсуждение
« Ответ #149 : 02 Сентября 2010, 20:12:09 »

Dark Rider
Вам придется немного притормозить, пока до момента выхода не доберутся остальные.