Слова мужчин резали неживой слух девушки. Слышали ли они о гейшах?И как могли они позволять себе так отзываться о женщинах?
Маёми всё больше и больше теряла терпение. Она должна была покарать наглецов.
Когда с неё сдёрнули покрывало и чужая, мерзкая рука без чести и совсести позволила себе на свою беду коснуться чистого, непорочного тела, разум Маёми пошатнулся.
Она лишь почувствовала, как что-то холодное и тёмное заволокло её взор и начало управлять телом. Далее, ничто зверя не удержало на цепи. В разуме лишь горело то, что люди должны быть наказанны!
Далее, словно в бреду, она даже сама не поняла, как оторвала руку одному человеку и пробила горлу другому. Холодная ярость и праведный гнев полыхнули в её глазах, когда на губы капнуло то, что было способно унять жажду!
Её губы принялись лихорадочно глотать живительную и вкуснейшую влагу, которая очень бодрила, а зубы предпочти пережовывать сладкое, сочное мясо. Тело наполнялось жизнью, а душа ликовала... душа?
Она ликовала, пока питалась одним мужчиной, потом хохотнув, потползла к другому и начала лакать и грызть конец оторваной руки, всё ещё живого мужчины без сознания. Когда жажда утихла, разум вернулся. Вдруг, Маёми поняла, что совершила. Девушка отцепилась от тела и побледнела пуще прежнего. Что случилось?Почему она... почему она в крови?
Девушка еле отползла от трупов, всё её тело дрожало. Она была ошаламлена и напуганна и вместе с тем ощущала удовлетворение.
- Мой Амида... кто я?Аякаши?Мононокэ? - прошептала она спрашивая себя.
Мысли путались в голове. С одной стороны, она ощущала, что совершила возмездие, но с другой не понимала, откуда в ней такое зверство. И тут начали наплывать различные воспоминания насилия и истязаний. Она потянулась за листком и...
"Почему я не переродилась?Что... я?Почему?ПОЧЕМУ?" - спрашивала девушка себя и не знала ответа. Возможно её прокляли?Или быть может это было из-за этих двух мужчин, которые так желали тел мёртвых девушек?Однако, мужчины уже были мертвы. Значит, оставалось проклятие, но почему молодой господин не стал мононокэ или его отец?
Но ещё одно осознание посетило её. Она больше не была человеком. Это было страшное осознание, а другое заключалось в том, что людям на самом деле было очень опасно с ней встречаться. Хоть она и совершила месть, эта месть кончилась её бесчестием, воины никогда не ели мясо жертвы!Однако, какая-то часть души подсказывала, что в полиции дело бы дошло до того же самого, лишь родным пришлось бы платить за пули, которыми бы растреляли людей, а она лишь дала полиции и семье сэкономить, уталив свой голод и совершив месть, так зачем она волнуется?
Да и не все ли мужчины такие?Если задуматься, то сколько мужчин мечтает лишь об одном?О контроле и власти!Всё что попадается им на глаза, должно быть ихним, разве не так?Её тела всегда желали и ведь нашлось аж двое человек, которым и её холодный труп был всладость!Кто защитит труп молодой девушки?Сам труп - не защитится, да и кто посмеет проверять труп на чистоту?Кому нужно это?Не все ли мужчины - лишь шакалы?Кто-то разумеется желает честно взять что-то, заплатив, а кому-то хватит и падали... так не заслужили ли эти двое своей участи?Да и сколько же она спасла спящих тут таких же безащитных девушек, которые могут теперь уйти из этого мира чистыми?
"Но ведь Китаро, он ведь..."
"Китаро лишь уничтожил то, над чем не мог возвыситься!" - гневно полыхнуло что-то.
"Нет... я чудовище теперь, он желал отдать жизнь!" - думала девушка.
"Так он и отдал её!" - хохотнуло что-то тёмное. "Он шёл за обладанием тебя. Он просто завидовал тому, что ты прекрасно обходишься без мужчин. Стоишь, сияешь и ни один мужчина не мог коснуться тебя!"
"Это всё НЕ ТАК!" - закричала внутрене девушка, не понимая, что это была за тьма, которая всё ещё наслаждалась видом мёртвых людей.
"Боже, я должна отсюда выбраться, должна понять..." - пробежала мысль в голове. Она сдвинулась с месте и найдя чистый лоскут ткани, вытерлась хорошенько от крови, насколько могла. Ей нужен был туалет и...
Она шатаясь подошла к мёртвым телам и начала бегать по ним пальцами, очень осторожно, пытаясь найти хоть что-то. А конкретно, она искала ключи, ведь где-то в этом здании должна была быть её одежда!
http://wod.su/node/1018