02. Возвращение

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: 02. Возвращение  (Прочитано 14256 раз)

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
02. Возвращение
« Ответ #50 : 15 Октября 2010, 19:12:57 »

Катсури Маёми
Странно было бы найти в "Синдао жибао", серьезном новостном издании, информацию о сдаче жилья и предложения о работе. Говорилось о политике - всех сильно волновало скорая передача Гонконга КНР - немного о погоде, немало криминальной хроники и о финансах. Ничего о своей гибели Маёми не нашла - прошло слишком много времени.
Найдя выход, она покинула здание, оказавшись где-то на улицах острова Гонконг.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Satori

• Старожил
  • Пафос: 1
  • гейша
    • Просмотр профиля
02. Возвращение
« Ответ #51 : 15 Октября 2010, 19:32:32 »

Девушка, вышла и осмотревшись, запомнив название той больницы, где была в морге, пошла по улице. Хотя в её голове витала тревожная мысль. Что же будет теперь с ней?А её тело?Будет ли оно разлагаться, если не будет находиться в холодильнике?Вторая мысль была ещё тревожнее, она обязана была себя контролировать и смотреть, чтобы не слететь с цепи во второй раз!
    Чтож, в газете была сплошная политика, преступления и так далее. Осознание того, что про свою гибель она не может прочитать: радовала и смущала одновременно.
    Сейчас она шла по улочке Гонконга. Была ночь. Странно было оказаться в шкуре монстра из страшилок, которые гуляют лишь ночью. Хотя, ничто не говорило о том, что она не сможет гулять днём!
    "Кто же я такая?И главное, есть ли такие же как я? А если есть, мне похоже стоит опасаться их, ведь, если они не могут себя контролировать..." - девушка представила себе на миг ужасающую картину. Двое существ в глазах которых нет и проблеска разума деруться и отрывают от друг друга мясо, пытаясь съесть противника... картина не была слишком хорошей.
    Сейчас девушка шла по улочке, оглядывая здания и стараясь запоминать улочки. Шла она почти не сворачивая и искала глазами людей. Преимущественно искала глазами не пьяных, хорошо одетых людей (ухоженных), преимущественно девушек и женщин или в крайнем случае, желала обратиться к немолодому человеку.
Человек должен научиться жить в гармонии с миром и самим собой. Та тысячелетняя война, что идет в душе каждого из вас, должна, наконец-то, закончится.
(Минеко Ивасаки)

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
02. Возвращение
« Ответ #52 : 15 Октября 2010, 20:40:17 »

//Всем персонажам - сделать бросок Гороскопа, у кого есть.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

Dark Rider

• Ветеран
  • Пафос: 3
    • Просмотр профиля
02. Возвращение
« Ответ #53 : 15 Октября 2010, 23:20:09 »

Поиск гостиницы 1
Брошено 3d10.hits(6), выпало 1, 8, 3 = 1, порог 6. (промахнулся, сложность должна быть 7... но успех и одну единицу это не изменяет)
Поиск гостиницы 2
Брошено 3d10.hits(7), выпало 10, 6, 10 = 2, порог 7.
Поиск гостиницы 3.
Брошено 3d10.hits(7), выпало 7, 5, 8 = 2, порог 7.
Гороскоп.
Брошено 3d10.hits(6), выпало 8, 7, 6 = 3, порог 6.
http://wod.su/node/1011
Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
02. Возвращение
« Ответ #54 : 15 Октября 2010, 23:54:34 »

Ли Цзюнь
Хорошо побегав по переулкам, Ли, наконец, нашел гостиницу, в номера которой можно было залезть тихо и незаметно, не входя ни через какой из обычных входов.
Добравшись по дереву до окна вроде бы пустого - неосвещенного - номера, Цзюнь аккуратно разбил стекло окна, открыл его и вошел внутрь. Но не успел он ступить на пол, как на него обрушилось само небо. Лежа, полуоглушенный, на полу, он увидел, как включился свет и пред ним предстал раздраженный китаец.
- А говорили, приличная гостиница. Так нет же, всякая шваль по окнам лазает. Ты что, проголодался и не нашел местечка попроще?.. Или... - тут он присмотрелся и спросил. - А не из наших ли ты, парень? Я - Ян Хоу, Блистательный Журавль, третий из семьи Коготь Дракона. А ты?

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля
02. Возвращение
« Ответ #55 : 16 Октября 2010, 00:04:38 »

Ли Цзюнь ошалело смотрел на китайца и даже для верности потряс головой.
"Он представился, он вежлив  и не нападает. Логично ответить тем же".
Он поклонился.
- Меня зовут Ли Цзюнь, Я искал пустой номер, и никоим образом не хотел вторгнуться в Ваши владения.
Цзюнь сделал полшага назад, демонстрируя готовность покинуть помещение.
Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
02. Возвращение
« Ответ #56 : 16 Октября 2010, 00:16:04 »

Ли Цзюнь
- Подождите, не уходите. Куда вы сейчас такой пойдете? И какой Дхарме и семье вы принадлежите?

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля
02. Возвращение
« Ответ #57 : 16 Октября 2010, 00:17:49 »

Ли Цзюнь замер.
- Дхарме? - в голосе его читалась тень удивления и в тоже время интереса, этот человек что-то знал о его новой природе, что-то возможно жизненно важное.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
02. Возвращение
« Ответ #58 : 16 Октября 2010, 00:23:50 »

Ли Цзюнь
- Хм... На Кин-дзин вы не похожи, но о Дхармах ничего не знаете. Давно ли вы... вернулись?

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля
02. Возвращение
« Ответ #59 : 16 Октября 2010, 00:24:52 »

- Вернулся? - в голосе Ли Цзюня проступило еще больше интереса, - Сегодня... признаться я даже не очень уверен, когда это "сегодня".

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
02. Возвращение
« Ответ #60 : 16 Октября 2010, 00:29:27 »

Ли Цзюнь
- О, боги! Новорожденный! Да еще и вменяемый! Так, идите мойтесь, и постарайтесь вспомнить, как и когда вы умерли. А потом я вам объясню, что смогу, и отведу к тем, кто сможет помочь больше, чем я.

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
02. Возвращение
« Ответ #61 : 16 Октября 2010, 00:30:19 »

http://wod.su/node/1017 - гороскоп смотреть внизу!:)
Человек должен научиться жить в гармонии с миром и самим собой. Та тысячелетняя война, что идет в душе каждого из вас, должна, наконец-то, закончится.
(Минеко Ивасаки)

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля
02. Возвращение
« Ответ #62 : 16 Октября 2010, 00:32:54 »

Ли Цзюнь шагнул в направлении ванны.
- Вы знаете о моей природе? - это было скорее утверждение, нежели вопрос, все и так было очевидно, - Что до смерти, - он горько усмехнулся, - Не знаю когда, меня успели похоронить, но уж как это было сделано я никогда не забуду! Умереть от собственного яда, полученного из рук своего босса в знак освобождения от обязанностей! О да! Ирония... - Ли Цзюня прорвало, он заговорил возбужденно, сбившись на шёпот лишь в последней фразе. Он опустил голову и добавил: - Простите.
И быстро кинулся к ванной.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
02. Возвращение
« Ответ #63 : 16 Октября 2010, 00:54:34 »

Ли Цзюнь
Когда Ли отмылся и вышел, Ян сидел в кресле и ждал его.
- Присаживайтесь, нам надо о многом поговорить. И, скорости ради, давайте все накопившиеся вопросы вы зададите, когда я вам более-менее все расскажу. Но для начала ворос - вы помните дату своей смерти?

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля
02. Возвращение
« Ответ #64 : 16 Октября 2010, 01:13:57 »

Усевшись в кресло Ли припомнил дату.
- Да, это было <?>. Конечно, первое и главное - кто я теперь? - Ли Цзюнь поворошил память на предмет того, что его интересовало бы в первую очередь, - Вернувшись я был голоден... настолько что с трудом владел собой. Я убил сторожа кладбища, - лицо на секунду исказилось яростью, - он не исполнял того, что должен! - И столь же быстро успокоилось, - у меня отрасли когти и я ел его мясо. Лишь оно утолило мой голод. Значит ли это, что теперь для того чтобы жить мне придётся постоянно убивать? Просто ради пропитания?

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
02. Возвращение
« Ответ #65 : 16 Октября 2010, 10:31:30 »

Ли Цзюнь
Выслушав, Ян ответил.
- Значит, прошел месяц... Нормально. А теперь по пунктам. Да, вы мертвы. И я тоже. Нет, вы не будете разлагаться, если будете регулярно питаться и не попадете под Солнце. Оно теперь для вас смертельно. Вы теперь Куэй-дзин... вернее, станете им, если пройдете обучение. Куэй-дзин - это вампиры. Когти - одна из наших сил. Да, мы должны пить кровь людей, чтобы поддерживать существование. Вам, пока не пройдете обучение, придется питаться их плотью - вы пока не настолько хорошо развиты, чтобы питаться кровью. Да, именно людей - ничто другое нам не подходит. Нет, вы можете употреблять пищу смертных, и даже переварите ее, но толку от этого не будет. Почему вы восстали из могилы? У вас при жизни накопился кармический долг, который надо отплатить. Это, а также причина смерти - вас, как я понял, предали? - и заставило вас вернуться.

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля
02. Возвращение
« Ответ #66 : 16 Октября 2010, 10:49:49 »

Ли Цзюнь вздохнул и лишь кивнул.
- Значит мой долг пройти обучение как можно скорее... Или питание кровью тоже потребует убийства?

Барбитурат

• Пользователь
  • **
  • Пафос: 0
    • Просмотр профиля
02. Возвращение
« Ответ #67 : 16 Октября 2010, 20:36:50 »

Похоже, первым отпустило разум, и он пытался вызвать к обезумевшему телу, пытаясь до него достучаться. "Чувак, остановись, разберись, с тобой что-то не то, так не бывает, мы должны понять, что твориться с нами!"
Но Коротышке было наплевать, он уже несся навстречу подвыпившей компашке так же широко расставив руки как тогда с собаками. Он думал лишь о том, что сейчас-то это мерзкое жжение и боль в животе, наконец, исчезнут, что он снова вернется в норму и все будет как прежде. Ради этого, полубезумный Дэн был готов на многое.
I♥personal horror!

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
02. Возвращение
« Ответ #68 : 18 Октября 2010, 01:57:20 »

Ли Цзюнь
- Ваша целеустремленность заслуживает похвал. Что же до убийств при питании кровью - когда как, и зависит от обстоятельств. Только вам пока этот способ недоступен. По мере вашего дхармического роста он вам откроется, как и ряд других возможностей. Сразу отвечу, что такое Дхарма. Это путь осмысления своего нового существования, личностного развития и искупления кармы. Всего их пять, и моя Дхарма - Путь Блистательного Журавля - одна из них. Так же существуют Рев Тигра-дьявола, Песня Тени, Путь Тысячи Шепотов и Танец Бьющегося Дракона.

Дэн Хэй
Трое подвыпивших китайцев средних лет с удивлением смотрели на несущегося к ним Коротышку. Эти офисные работники не ожидали увидеть в достаточно приличном районе подобного, но в затуманенный алкоголем мозг мысли пробирались с трудом. Дэн клыками вцепился в горло одному и вновь появившимися когтями вырвал горло другому. Третий отступая споткнулся, упал и пополз назад, пока не уперся спиной в столб. На лице его был написан ужас, и он трезвел буквально на глазах. Его рот раскрылся для крика, но было поздно - Коротышка добрался и до него.
Когда в его рот полилась теплая кровь, он испытал нечто, вроде оргазма. Это было именно то, что ему не хватало. Усевшись на асфальт, Дэн подтянул к себе ближайший труп, и начал пировать...

Катсури Маёми
Маёми успела пройти едва квартал, когда из теней к ней вышла пожилая статная женщина и произнесла:
- Здравствуй, девочка. Я знала, что сегодня кто-то должен был проснуться для Второго Дыхания. Идем со мной, и перед тобой откроется новый огромный мир.

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля
02. Возвращение
« Ответ #69 : 18 Октября 2010, 09:21:07 »

- Значит есть много смыслов в нашем существовании...
Ли Цзюнь размышлял и это было видно по его лицу:
- Но в них должна быть коренная разница, я прав? И в начале пути должно выбрать то, что соответствует больше моим преступлениям и преступлениям совершённым против меня. Но можно ли их описать в кратце?

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
02. Возвращение
« Ответ #70 : 18 Октября 2010, 14:15:10 »

Маёми не спеша продвигалась вперёд, она искала кого-нибудь, но кажется, вместо этого, кто-то нашёл её. Как ни странно, это была старушка, которая говорила загадочные вещи. Вот только, старушка была весьма статная. Кем она была?Духом?
    Девушка в недоумении смотрела на старую женщину. Ей действительно требовалась помощь.
   - Здравствуйте, оба-чан (бабушка)! - низко склонилась перед старушкой Маёми. Поднявшись, она с удивлением и интересом рассматривала старушку - Вы один из духов?Что значит второе дыхание?
    Маёми пошла за старушкой, надеясь, что быть может эта мудрая женщина поведает ей, что всё-таки произошло с ней и кем она является. Ей было очень интересно, о каком же мире она говорила...
(Минеко Ивасаки)

Барбитурат

• Пользователь
  • **
  • Пафос: 0
    • Просмотр профиля
02. Возвращение
« Ответ #71 : 18 Октября 2010, 20:12:42 »

"О дддааааа!"
Дэн высасывал красную жидкость со вкусом железа из мертвых тел и по истине находился на пике наслаждения. Это было в сто раз лучше, чем поедание дворняг.
- Кайф... - Прорычал Дэн.
Вскоре все тела были полностью выпиты, и Дэну стало намного легче.
"Я на вершине мира, мама!"
Бах!
В голове Дэна пронесся скорый поезд с надписью: "Коротышка Дэн с начала и до..."
Мама, отец, смерть отца, кровь на руках, бритва, "Коротышка"...
Дэн прикрыл глаза.
Уважение, страх, любовь, власть, друзья.
"Друзья..."
Яозу, удар в спину, сырой и холодный асфальт, боль, много боли, темнота, разрывающий тело ветер, боль, голод, кровь, Яозу.
Коротышка Дэн все понял. Теперь все было более или менее ясно, конечно раздирающий ветер не вписывался в общую картину, но это было детали. Главное - это Яозу, точнее его смерть.
Дэн начал действовать, он раздел лежащий поближе к нему труп и напялил чужие шмотки, которые были ему велики, ну да и черт с этим. Кровь, которая была на теле Дэна испачкала его обновки, но ему было наплевать, он уже бежал по парку, ища путь к своему дому. Ему нужна его бритва.
I♥personal horror!

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
02. Возвращение
« Ответ #72 : 19 Октября 2010, 17:59:38 »

Ли Цзюнь
- Смыслов много, а разница между ними - в подходе к своему текущему существованию и новым обязательствам. Считается, что Небеса возвращают нас в Срединное Царство не просто так, а с какой-либо целью. Одна из целей Дхарм - эту цель узнать. В моей Дхарме, например, считается, что наша задача - совершенствовать мир через строгие законы. А Тигры-дьяволы считают, что они - демоны, присланные карать преступников - чем более жестоко, тем лучше. Считают себя хирургами и не признают наркоза... Тысяча Шепотов стремятся познать мир, проживая множество жизней - шаг вперед, два назад. Бьющиеся Драконы стремятся вновь слиться с живой природой, и некоторые их способы весьма... неаппетитны. А Поющие Тени просто погружаются в познание не-жизни, жизни и смерти, часто забывая про окружающий мир.

Катсури Маёми
- И да, и нет, девочка. И ты теперь тоже такая. Я - Лао Юй, Куэй-дзин, Костяной Цветок. Второе Дыхание - наше возвращение в мир.

Коротышка Дэн
Район был относительно знакомый, Дэн бывал тут редко и дорогу к знакомым местам надо было вспоминать.
//Делайте бросок Сообразительность + Знание Улиц (сложность 6).

Dark Rider

• Ветеран
    • Просмотр профиля
02. Возвращение
« Ответ #73 : 19 Октября 2010, 18:40:33 »

- Это описание показывает разумными лишь два пути, но отсутствие наркоза... нет, мне кажется, что реального выбора нет. А значит он уже сделан. Но мне еще понадобится найти себе убежище, ведь рассвет неминуем.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
    • Просмотр профиля
02. Возвращение
« Ответ #74 : 19 Октября 2010, 19:11:54 »

Ли Цзюнь
- Мое мнение субъективно, и выводить из него свое окончательное мнение неблагоразумно. Об убежище не стоит беспокоиться - я отведу вас к своим. Но учтите, среди Куэй-дзин вы - хин, не-личность, существо практически бесправное. Любой имеет право вас убить за непочтительность, недостаточное усердие в учебе и многое другое. Поэтому, пока я не сдам вас учителям, слушайте меня, ничего не говорите, пока с вами не заговорят, и старайтесь запомнить как можно больше.