Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Темная сторона глянца  (Прочитано 1480 раз)

Liska

  • Блаженный
  • Ветеран
  • *****
  • Пафос: 9
  • Сообщений: 1258
  • Long-Fire-Demon
    • Просмотр профиля
Темная сторона глянца
« : 17 Октября 2010, 04:10:54 »

Каждый желает чего-то. И каждый получает то, чего хочет. Вероника ласково улыбнувшись передала небольшую шкатулку красного дерева, украшенную затейливыми завитками и красненькими камешками, сидящему перед ней сородичу. Если у него хватает неосторожности и глупости обратится ко мне. Мужчина трясущимися руками открыл хитрый китайский замок и вскинув голову нервно улыбнулся.
- Вы никогда не лжете, влиятельная. Эту услугу я не забуду. - Олег Андреевич Соловьев, примоген тореадор Санкт-Петербургского домена, ласково прошелся тонкими пальцами, по привычке обтянутыми белой тканью, по узорчатому дереву. Он привычно вперед и ласково коснулся бледно-золотистой кожи своей собеседницы губами. - Скажем, большой услуги, будет достаточно? - Он не терпеливо поднялся сделав жест маячившей за его спиной гарпии.
- Ценность определяется необходимостью. - Легкий акцент, почти не уловимый в бархатных нотках голоса, придавал чарующую изюминку словам женщины. - То, что назвали вы равная цена моим усилиям.
Гибкая словно змея, женщина поднялась дабы проводить гостя сквозь хитрые переходы принадлежащего  ей заведения. За шахматными столами как обычно было совсем не много посетителей. Тихое место, для тех кому не интересны прелести заурядного притона. Поединки хитрости, ума и концентрации здесь были неотъемлемой частью любой игры. Порой, крайне безрассудной игры.
Гость устроился на сидении серого, словно весенний снег, автомобиля. Его спутница, его дитя, устроилась за рулем. Они в последний раз взглянули на Веронику и вскоре скрылись из виду.
Вампирша несколько мгновений всматривалась в серое небо над своей головой.
Каждый о чем-то мечтает. Чего-то желает... Дай им то, к чему они стремятся и они навсегда будут твоими...
« Последнее редактирование: 17 Октября 2010, 04:15:04 от Liska »
Записан
Все будет хорошо. Если конечно это не та реальность... (с)