Я просто проходила мимо, но вот что мне хотелось бы отметить: вы все как-то забываете, что в линейке CtD феи массово забились в тела смертных только во время Раскола. Я напомню вам два момента. Наши любимые кельтские феи, духи природы и фоморские порождения дарк-кин, всем скопом, — всего лишь частные случаи химер, любого порождения человеческой фантазии. Это первое. Кроме того, со сменой человеческих представлений о феях менялись и сами феи. Это второе.
Если бы я (гипотетически) вела подобную игру, то временем действия я выбрала бы девятый век, насаждение христианства. Это была бы убер-клюква, бродячие византийские просветители пытаются доказать бытие Бога по Клименту Александрийскому охреневающим сами-знаете-чьим ревенантам, прото-инквизиторы изгоняют языческих богов Варич (которые, если мне не изменяет память, как раз смылись в девятом веке, и до приснопамятного второго пришествия их на Руси просто не было). Варич обижаются, что им перестали вырезать огромные деревянные фаллосы, и уходят на родину. А верволки бегали бы по бескрайним степям, время от времени болтая с духами природы (то бишь с химерами, то бишь с феями русских народных сказок). Ну вы поняли. Это если каноничный CtD™ с примерно каноничным кроссовером.
Но, опять же, не стоит изобретать велосипед. По Тёмным века лучше всего играть именно Тёмные века, там кроссовер симпатичнее.