Самоубийство посредством Гару

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Самоубийство посредством Гару  (Прочитано 48450 раз)

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 10 Января 2013, 20:34:22 »

Teclis
Брешишь. Такие Горгульи явно имеют заточку не просто на борьбу, а на борьбу с вервольфами, да еще и жертвуют не комбатными статами в пользу комбатных. Это явно не являеться нормой (норма - те качества, которые являються общими для данного вида), ибо даже при возможности крафтить Горгулий (а этим не все занимаються), далеко не факт, что создающий себе такого охранника, будет нацеливать его именно на вервольфов, и не факт, что выберет именно такой билд. То есть построить то его и на неонатовские точки можно, вот только нормой он от того не становиться.
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

MindEater

• Ветеран
  • Пафос: -6
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 10 Января 2013, 20:40:27 »

Давайте тогда добавим этой горгулии по серебрянной горящей бензопиле в каждую руку?

Ести +1
Чудо Йогурт - я когти с агравой беру для того, что бы гару не прыгнуло в умбру и там не отхилилось.

Teclis

• Ветеран
  • Пафос: -39
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 10 Января 2013, 20:41:32 »

Ну а где описаны типичные древние гаргульи в ДА ? Где их статы помимо той 7го поколения. Ничто не мешает крафтить да. Ок эсти я согласен что раскидка может быть иной допустим 3я стойкость но селера 5 дается при создании - 1 очко за дот селеры. И это не предел там оч большое кол-во фич. + Когда ты создаешь охранника да ты жертвуешь соц статами чтоб получить машину которая тебя защитит.
- " Protect my daughter, Mirumoto" -Kakita
- " Protect my Empire, Kakita" -Mirumoto

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 10 Января 2013, 20:42:25 »

В бою Гару все равно хилятся Даром, который лечит агграву так же как леталки.
Нужно специфично серебро, чтобы не сокали.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Teclis

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 10 Января 2013, 20:42:38 »

Давайте тогда добавим этой горгулии по серебрянной горящей бензопиле в каждую руку?

Ести +1
Чудо Йогурт - я когти с агравой беру для того, что бы гару не прыгнуло в умбру и там не отхилилось.
не надо утрировать.

Teclis

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : 10 Января 2013, 20:43:41 »

В бою Гару все равно хилятся Даром, который лечит агграву так же как леталки
В твоем мире у каждой группы такое есть а в НОРМАЛЬНОМ мире не у каждой.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 10 Января 2013, 20:44:46 »

Первоуровневый покровительственный Дар? У большинства

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 10 Января 2013, 20:45:17 »

А может ли мне кто-нибудь объяснить, почему среди всех тактик была выбрана штурм переполненного Элизиума, а не методичное выслеживание лёжек и вырезание всех днем по одному?

Teclis

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 10 Января 2013, 20:46:03 »

Теоретически по правилам Эры Водолея я могу сделать альбиноса-карлика с аллергией на цитрусовые, который имеет Пирокинез, Телекинез и Биокинез на максимум, и Божественное Благословение до кучи. и это все - на стартовые очки
Это нихера не повод так делать, и уж тем более заявлять что "это норма"

Плюс мы же уже обсудили что ДА это не ревайзд, и ревайзд - это не ДА?
В твоем примере это дыра в правилах в моем это факт специально допущеный создателями + там указано что при СОЗДАНИИ гаргульи. Так что не надо тут про покемонтистость.

Teclis

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 10 Января 2013, 20:47:06 »

А может ли мне кто-нибудь объяснить, почему среди всех тактик была выбрана штурм переполненного Элизиума, а не методичное выслеживание лёжек и вырезание всех днем по одному?

Потому что это еще на стадии зарождения спотится - ауспектится а потом уже начинается поливание пестицидами и прочими темами. + вампиры заранее вычисляют стаю и насылают бейнов и прочую радость.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 10 Января 2013, 20:47:49 »

Причина была:
1)Сделать концессию вампирофилам, которые почему-то не хотят встречать Гару днем в чистом поле
2)Задача стояла не только сократить количество вампиров но еще и их напугать и дезорганизовать
3)Хотелось сделать массированный удар и свалить из города в другую часть страны чтобы избежать потенциального вычисления противником и ответного удара

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -29
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 10 Января 2013, 20:49:44 »

Иными словами, нагадить местным гару и убежать? ??? А как скоро, при такой стратегии, стая окажется в гарувском красном списке?

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 10 Января 2013, 20:51:31 »

Хм... у вампиров вырезали от четверти до половины населения, среди которых самые большие и страшные вампиры, в их собственном домене.

Разумеется наш адеккватный ответ - это собраться вместе, и не переругавшись за образовавшиеся пустые места, немедленно ломануться в лес искать неведомых врагов!
Это же бесстрашные воины упячки... в смысле ночи!

Разумеется на неизвестной нам вражеской территории в лесу куда ни один здравомыслящий вампир не ломанется, в самой тайной и густой зачарованной чаще, далеко-далеко от города наши шансы намного лучше чем в нашем элизиуме в сердце нашего города!

Моя ставка на то что оставшиеся начнут молится и усердно прятаться как можно глыбже, а не ломануться на войну

Esti

• Ветеран
  • Пафос: -25
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 10 Января 2013, 20:52:20 »

Teclis
А ты мне тыкни в то место, где вообще говориться о владении Гаргулий Селерой, которая у них в клановых Дисциплинах не числиться, да еще и на 5 точек сразу?
"You'd better pay attention now 'Cause I'm the Boogie man..."

Teclis

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 10 Января 2013, 20:54:05 »

Teclis
А ты мне тыкни в то место, где вообще говориться о владении Гаргулий Селерой, которая у них в клановых Дисциплинах не числиться, да еще и на 5 точек сразу?
Не вопрос счас страничку и книгу приведу. 191 старница Лоу Кланов. И судя по названию это еще не все великолепие...не забываем про ритуалы которыми их можно обкастить.

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 10 Января 2013, 20:58:53 »

Моя ставка на то что оставшиеся начнут молится и усердно прятаться как можно глыбже, а не ломануться на войну
В то время как простые люди, имеющие что к пентаксу, что к вампирам крайне опосредованное отношение, зальют лес отходами. Как ребенок, ей богу.

Teclis

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 10 Января 2013, 21:00:12 »

Хм... у вампиров вырезали от четверти до половины населения, среди которых самые большие и страшные вампиры, в их собственном домене.

Разумеется наш адеккватный ответ - это собраться вместе, и не переругавшись за образовавшиеся пустые места, немедленно ломануться в лес искать неведомых врагов!
Это же бесстрашные воины упячки... в смысле ночи!

Разумеется на неизвестной нам вражеской территории в лесу куда ни один здравомыслящий вампир не ломанется, в самой тайной и густой зачарованной чаще, далеко-далеко от города наши шансы намного лучше чем в нашем элизиуме в сердце нашего города!

Твоя ставка проваливается когда приходит помощь во главе с военачальником и архонтами - боевыми группаи и разносят все к чертям собачьим.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 10 Января 2013, 21:02:07 »

Меня бесит, бесит, бесит мнение что каждой собаке и ее маме-суке известно где находятся Каэрны Гару.

Во-первых иерархия вампиров в жопе. Их вынесли половину! ВНЕЗАПНО! они не делают такие вещи как оставление завещания и подготовку приямника, потому что они бессмертные, и это лучший способ убедится что тебя преемнут как можно раньше.
Во-вторых да, давайте слегка разозлим неизвестных нам напавших, которые только что нас децимировали, да, это умная идея. Мы их не убьем, потому что пестициды не убивают гигантских монстров из легенд, мы им дадим легкую аллергическую реакцию и абсолютно все поводы прийти к нам еще раз и добить выживших!
Это не умная идея

Как насчет альтеративного варианта? Давайте пока вы используете остатки своего порушенного влияния чтобы дразнить гигантских и страшных монстров, я захвачу город и отгноблю всех конкурентов! Это выглядит куда более прибыльным занятием, и что особенно смешно - меня скорее всего не убьют, потому что Законы Вампиров запрещают убийство сородичей!

Teclis

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 10 Января 2013, 21:02:40 »

В то время как простые люди, имеющие что к пентаксу, что к вампирам крайне опосредованное отношение, зальют лес отходами. Как ребенок, ей богу.

Можно еще ядерные запчасти всяких там сканеров- рентгенных аппаратов поближе к каэрну понакидать для привлечения всевозможных тварей. А в городе явно не только вампиры обитают так что гару которые туджа пришли сначала получат от вампиров,потом от своих врагов , так их каэрн еще накроют- поэтому гару и сидят по углам в каэрнах и не пискают.

Teclis

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 10 Января 2013, 21:03:18 »

Меня бесит, бесит, бесит мнение что каждой собаке и ее маме-суке известно где находятся Каэрны Гару.

Во-первых иерархия вампиров в жопе. Их вынесли половину! ВНЕЗАПНО! они не делают такие вещи как оставление завещания и подготовку приямника, потому что они бессмертные, и это лучший способ убедится что тебя преемнут как можно раньше.
Во-вторых да, давайте слегка разозлим неизвестных нам напавших, которые только что нас децимировали, да, это умная идея. Мы их не убьем, потому что пестициды не убивают гигантских монстров из легенд, мы им дадим легкую аллергическую реакцию и абсолютно все поводы прийти к нам еще раз и добить выживших!
Это не умная идея

Они не вынесены внезапно- это еще за месяц предсказано и все готовы к действиям.

Angra.Mainyu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 10 Января 2013, 21:04:32 »

Но элизиумы то каждая собака знает, так что терпи. И, потом, леса в оборотнеопасном регионе можно и все извести, в Европе их не так много осталось. С захватом власти на опустевшей территории это, кстати, в противоречие не вступает, но угрозу по-любому нужно устранять. Именно захватчику.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 10 Января 2013, 21:08:16 »

Элизиум это место встреч и нейтральная территория. Туда НУЖНО пригласить всех вампиров, иначе он теряет смысл.
Каэрн - это военная база, а захват Гару в плен - штука околомифическая, и даже Гару не знают локаций Каэрнов куда их не приглашали.

Там даже в конце концов может не быть леса рядом, фор краинг аут лауд.
Все Каэрны Нью-Йорка вообще в городе, ибо лесов там рядом нет и не предвидится
И даже Каэрна там может легко не быть, потому что они никак не совпадают с наличием рядом городов, а скорее наоборот

Teclis

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 10 Января 2013, 21:10:50 »

Элизиум это место встреч и нейтральная территория. Туда НУЖНО пригласить всех вампиров, иначе он теряет смысл.
Каэрн - это военная база, а захват Гару в плен - штука околомифическая, и даже Гару не знают локаций Каэрнов куда их не приглашал
Вампирам зверушки расскажут. И духи - благо с ними общаться они то же умеют. А ясновидение и прочие прорицалки которые с высоты километра позволят вычислить всех меняющих форму а так же их скопления. Для вампира прочесывать лес не выходя из дома - прискромнейшая вещь+ он даже не будет особо отвлекаться от домашних дел. Крафта тех же гаргулий. Все что внутри городов хорошо известно канализационным крысам.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 10 Января 2013, 21:11:57 »

Не позволяет. Оно требует посмотреть на цель.
И нет, избавляться от Гару никому не надо, зачем? Им надо постараться чтобы Гару не пришли лично за ними. А это значительно, непомерно проще сделать заныкавшись поглубже. Ведь если хорошо спрятаться не только тебя не достанут, но еще и есть шанс что достанут твеого конкурента....

Teclis

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 10 Января 2013, 21:13:15 »

Не позволяет. Оно требует посмотреть на цель.

Почиатй внимательно. Взглядываешь на ТОЛПУ и выделяешь все ауры. Читай матчасть. Летишь и видишь как внизу с обостренными чувствами что что то мигает -ага меняющий форму..о да их тут куча!