Ролевые игры > Новый Мир Тьмы

Хочу все знать о нМТ

(1/781) > >>

Мангуст:
 Ещё вопрос - а где можно почитать стереотипы основных линеек относительно более поздних? Мне, например, интересно - вампиры до сих пор в Феек не верят? И какими плюшками обладают Гейсты с Прометеанцами по сравнению с другими?

Дионис:
Хороший вопрос и сложный если честно. Кое что можно найти в книгах более поздних линеек. Кое что в более поздних книгах по данным линейкам (в кланбуке Носферату например доктор Носфь выкачивает из подменыша кровь и делает из неё наркотик и утверждает что это сбежавшая фея которая видимо повредилась умом в этом мире и называет его Хранителем.  Но в общем то всё на усмотрение рассказчика)  Тем более феи обычно настолько шифруются Прометейцы настолько редкие а Гейсты настолько новые и тоже слабо детектятся. Что стереотипа просто видимо не сложилось.

--- Цитировать ---И какими плюшками обладают Гейсты с Прометеанцами по сравнению с другими?
--- Конец цитаты ---
Тебя боевые способности интересуют? или их идея и общие свойства?

Мангуст:
 Скорее второе - идею в двух словах не опишешь, тут корник читать надо.

Мангуст:
 Кстати, я тут скачал интереса ради список Даров у новых оборотней, и ЧСХ, не так и не понял, какие из них племенные?

Дионис:
Тут система даров по другому работает. Есть дары которые легче учатся определёнными племенами и покровительствами и они указанны в описании племён и покровительств обычно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии