Хочу все знать о нМТ

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Хочу все знать о нМТ  (Прочитано 284623 раз)

Мангуст

• Ветеран
  • Пафос: -18
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #3000 : 21 Ноября 2012, 21:41:47 »

Кстати а как дела у Кай Доу и Аббатства? Вроде основной враг общий - маги и оборотни.
В наемниках нужно опасаться трусости. В союзниках - доблести.

Angra.Mainyu

• Ветеран
  • Пафос: -30
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #3001 : 21 Ноября 2012, 21:43:25 »

Первые профессионалы, вторые любители. Представить не сложно.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 142
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #3002 : 21 Ноября 2012, 21:44:58 »

У Аббатства нет врагов, есть только цели для охоты. Так что контактов на общем уровне у организаций нет.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #3003 : 22 Ноября 2012, 00:22:20 »

Странно, неужто у них потреь нет? По идее, первый же невезучий камрад, который попадется Гангрелу с низкой хуманкой, отбивает у тьаких выродков желание  развлекаться. Особенно если это будет дальновидный Гангрел и камрад не погибнет, а в назидание превратится в живой обрубок без рук, ног, глаз, ушей, МПХ, носа и языка.

ChudoJogurt

• Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #3004 : 22 Ноября 2012, 00:22:53 »

Так в этом же веселье, да. Риск и все такое.
Неудачники которым становится страшно могут и дальше неэлитно нюхать кокаин и охотится на амурских тигров с вертолета.
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

Руслан

• Адепт Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 400
  • Таких, как я, больше нет. Я один в своем роде...
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #3005 : 22 Ноября 2012, 12:44:45 »

Это из области вопроса "Как Кровь Матери-Земли гоняет оборотней"? Стоит, видимо, принять, что основу любой организации составляют профи с неслабым набором Преимуществ, а остальные играют роль текучки и мяса.
Брось надежду на небеса!
Жизнь твоя не дана взаймы. 
Посмотри же в мои глаза.
Изучи все оттенки тьмы.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #3006 : 22 Ноября 2012, 15:09:43 »

Это из области вопроса "Как Кровь Матери-Земли гоняет оборотней"?
А кроме оборотней охотники кого-нибудь вообще гоняют?

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #3007 : 22 Ноября 2012, 15:15:52 »

Ересь гоняет вампиров, Дивизион и Прометейское Братство и рыцари гоняют магов. Хирон гоняет вообще всех подряд.

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #3008 : 22 Ноября 2012, 16:55:49 »

А-а, уже лучше. А то кого не посмотри - что Аббатство, что Щит и Копье - все почему-то на веров обижаются. Хотя они могут быть объективно меньшим злом.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #3009 : 22 Ноября 2012, 16:58:30 »

Аббатство не обижается на вервольфов. Просто если у тебя остался при себе кусок вервольфа - значит, ты его срезал, пока тот был в Гауру. Что просто эпичнейшее доказательство своей крутизны как охотника.

Дионис

• Ветеран
  • Пафос: -4
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #3010 : 22 Ноября 2012, 17:08:20 »

Просто если у тебя остался при себе кусок вервольфа - значит, ты его срезал, пока тот был в Гауру.
не канает.   отделение ревертит   кусочки в человеческую форму. В принципе долгое долгое пребвание в Далу или Уршул или Урхан может сделать основной её. но не Гауру точно.
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #3011 : 22 Ноября 2012, 17:09:10 »

А как они шкуры вервольфов добывают?
Ведь точно добывают же.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #3012 : 22 Ноября 2012, 17:11:33 »

Мне почему-то кажется, что у вервольфа в Куруте отрезанные куски не превращаются обратно. В конце концов, Ярость - неизменная часть вервольфьей натуры, и впадая в Курут, он приобщается к части Отца-Волка.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #3013 : 22 Ноября 2012, 17:17:07 »

А как они шкуры вервольфов добывают?
Ведь точно добывают же.
подделка)

Мне почему-то кажется, что у вервольфа в Куруте отрезанные куски не превращаются обратно. В конце концов, Ярость - неизменная часть вервольфьей натуры, и впадая в Курут, он приобщается к части Отца-Волка.
не многовато допущений ради шкур в обществе декадентов?
Скромность, скромность всегда украшает, а таинственность привлекает, поэтому это таинственная и скромная подпись.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #3014 : 22 Ноября 2012, 17:18:36 »

не многовато допущений ради шкур в обществе декадентов?
А. Это не то, чтобы рушит весь Мир Тьмы на корню.
Б. Обществом декадентов Аббатство не является уж точно.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #3015 : 22 Ноября 2012, 17:24:22 »

А. Это не то, чтобы рушит весь Мир Тьмы на корню.
ну да, всего то требует ввести привязку Курут к ярости отца волка, и из этого вывести что оторваные куски Гауру не меняются. Не если надо то мне то что. просто мне проще поверить что куча скучающих любителей острых ощущений делает фэйковые шкуры чтоб хвастаться перед нубами. Чем выводить объяснение мистике.

Б. Обществом декадентов Аббатство не является уж точно.
И чем же оно является?

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #3016 : 22 Ноября 2012, 17:28:27 »

Смотря как смотреть. Но вообще, как минимум одна группа из трех является скорее ребятами, которые на всё подряд готовы сказать "Challenge Accepted!". Никакой адреналиновой наркомановости, просто чистое желание быть лучшем в своем деле. Эта фракция даже проводит кое-какие исследования, и рейтинг смертей у них довольно низкий.

ChudoJogurt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #3017 : 22 Ноября 2012, 17:34:09 »

И чем же оно является?
Протокультом Слаанеш =)

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #3018 : 22 Ноября 2012, 17:46:03 »

Смотря как смотреть. Но вообще, как минимум одна группа из трех является скорее ребятами, которые на всё подряд готовы сказать "Challenge Accepted!". Никакой адреналиновой наркомановости, просто чистое желание быть лучшем в своем деле. Эта фракция даже проводит кое-какие исследования, и рейтинг смертей у них довольно низкий.

Да как ни смотри. суть общества в том что богатое вип небыдло себя развлекает охотой на монстров. В какую обёртку не заворачивай декаденство не скроешь.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #3019 : 22 Ноября 2012, 17:49:01 »

Прочитав определение слова "декаденство" в википедии, не нашел никаких параллелей с Аббатством. Последнему больше подходит выражение "с жиру бесятся", но декаденство - нисколько.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #3020 : 22 Ноября 2012, 17:55:58 »

я в этом значении использовал термин:
http://feb-web.ru/feb/slt/abc/lt1/lt1-1862.htm

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #3021 : 22 Ноября 2012, 17:59:21 »

ДЕКАДЕНТ (от французского слова Décadence — упадок) — упадочник. Упадочником называют человека с больными нервами, с ярко выраженными признаками вырождения. Бывают эпохи, когда одряхлевшие, отжившие классы переживают декаданс. Когда-то на заре христианства Рим Нерона, этого типичного упадочника, переживал эпоху физического и морального разложения. Пресыщенные рабовладельцы, оторванные от производственного процесса, утратили здоровый инстинкт жизни, утратили способность отличать добро от зла, прекрасное от безобразного. В старых богов они уже не могли верить, новых богов не способны были создать. В предчувствии гибели они переживали смертную тоску — taedium vitae — и часто среди оргий утонченные упадочники вскрывали себе жилы... Сумерки богов пережили когда-то представители утонченной Александрийской культуры. Тот же декаданс переживают буржуазные классы Европы в конце 19 века. „L’homme fin du siècle“ — человек конца века — обычное выражение наших современников незадолго до революции.
Этот же термин «декадент» стал достоянием современного искусства, искусства модернизированного.
Писатели, живописцы, музыканты конца XIX века выразили больную душу больного века в своем болезненном творчестве.
К. Бальмонт определяет художника-декадента в своей книге «Горные вершины», как утонченного художника, гибнущего в силу своей утонченности.
Всё равно не сходится. Ты же не будешь говорить, что эшвудцы гибнут в силу своего ОБВМ? Жилы они не скрывают, а погибают не от безысходности или смертной скуки, а от когтей монстров. И идут они на охоту ради адреналина, а не утонченности.

Дионис

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #3022 : 22 Ноября 2012, 18:01:40 »

А это не показатель упадочности? когда острые ощущения может приносить только охота на монстров?

Мангуст

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #3023 : 22 Ноября 2012, 18:06:03 »

ну да, всего то требует ввести привязку Курут к ярости отца волка, и из этого вывести что оторваные куски Гауру не меняются. Не если надо то мне то что. просто мне проще поверить что куча скучающих любителей острых ощущений делает фэйковые шкуры чтоб хвастаться перед нубами. Чем выводить объяснение мистике.
И чем же оно является?
В коре сказано, что в любом случае ошметки оборотней принимают человеческую форму. Про Курус отдельных оговором не было, а доверять стоит книге линейки, чем книге тех, кто эту линейку только через прицел видит.

Kammerer

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу все знать о нМТ
« Ответ #3024 : 22 Ноября 2012, 18:13:50 »

Ну, я не видел доказательств, что члены Аббатства перестают получать удовольствие от секса, наркотиков, алкоголя, драки и прочего. Охота может быть увлекательной, но это не единственное занятие (в конце концов, большая часть как-то заработала свои миллионы). Человеку может нравиться секс, но он же не отказывается от сериалов, например? Так что назвать их декадентами будет слишком сильно.