Если хозяин тела был волчьей крови при жизни, то почему бы и нет?
Dudes of Legend. О чем повествует эта книга?
Потому что великое творение, не воскрешает прошлое тело. Оно по сути перековывает ту несовершенную конструкцию коей является прометид созданный из трупа в человека. Впрочем это лишь моё мнение. Но по такой логике если для создания прометида использовался труп слипволкера он в любом случае должен вернуться слипволкером.
Слипволкер - это состояние души, и от тела не зависит. А после превращения в человека душа там все равно другая.
Неа. Волчья кровь остается в теле, поскольку зависит от родителей.Слипволкер - это состояние души, и от тела не зависит. А после превращения в человека душа там все равно другая.
как бы гена урата не существует. кровь урата и кинфолка от человеческой не отличается. так почему собственно сделан вывод что наследие Урата передаётся через банальную генетику а не душу?
(Тупой вопрос): То есть призраки тоже бывают спящими?)Ведь известны практики Стражей о скрещивании магов со Спящими, якобы от этого потомство чаще пробуждается. Значит, от крови тоже влияние есть.Хотя, эта вещь вроде на усмотрение рассказчика.
Потому что у родителя одна душа, у ребенка другая. Они вроде как независимы, в отличии от крови.
Я предполагаю, что из-за дуальности оборотней к ним прилагаются чисто биологические законы, ео без четких биологических признаков.
Кунг-Фу *Кунг-Фу **
Кунг-Фу **
Все мериты нужно покупать последовательно. Сначала первую точку, потом вторую, потом третью и так далее. Пропускать уровни нельзя.
КунгФу *КунгФу **КунгФу ***
С "Рефлексами" то же самое - сначала первая, потом вторая, правда, пока не купят вторую точку, мерит ничего не дает.
Да, сначала первую, затем вторую точку, и только затем третью.С "Рефлексами" то же самое - сначала первая, потом вторая, правда, пока не купят вторую точку, мерит ничего не дает.
ДобавленКажется, я нечетко поставил вопрос. Речь идет о создании персонажа. Если я хочу купить на старте Кунг-Фу 3, допустим, то я трачу 3 точки или 6?
За мериты нужно платить за каждую точку поочередно.1 точка стоит 2.2 точки стоят 6 (2+4).3 точки стоят 12 (2+4+6).4 точки стоят 20 (2+4+6+8).5 точек стоят 30 (2+4+6+8+10).
Корник:ЦитироватьNote that when you spend experience points and wantto go up more than one dot in a trait, you need to pay for allthe intervening levels. That is, if you go from ••• to •••••in an Attribute, it costs you 45 experience points (20 to gofrom 3 to 4, plus 25 to go from 4 to 5).И это относится так же и к меритам
Note that when you spend experience points and wantto go up more than one dot in a trait, you need to pay for allthe intervening levels. That is, if you go from ••• to •••••in an Attribute, it costs you 45 experience points (20 to gofrom 3 to 4, plus 25 to go from 4 to 5).
По поводу Меритов - посмотрел на оф.форуме. Да, Каммерер прав, нашел слова разработчиков. Платятся все предыдущие уровни. Так что всем, кто тратил опыт по другому - просьба перебить листы (век живи - век учись
Кажется, я нечетко поставил вопрос. Речь идет о создании персонажа. Если я хочу купить на старте Кунг-Фу 3, допустим, то я трачу 3 точки или 6?