Поговорим?

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Поговорим?  (Прочитано 24772 раз)

Jierdan_Firkraag

• Ветеран
  • Пафос: 1
  • Шел я лесом, вижу мост...
    • Просмотр профиля
Поговорим?
« Ответ #25 : 03 Февраля 2011, 22:17:10 »

Ведьмака, да? Любопыственно.

UPD: Ну, зеркала есть. Правда, отношения с ними не скатываются в то, что я назвал. Это как реликвией чесать спину, или ядерной боеголовкой пахать поле - неправильно. Отношения с зеркалами гораздо возвышенней что-ли.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2011, 22:32:00 от Jeirdan_Firkraag »
Предоставляю сомнительные метафизические услуги ©.

Jierdan_Firkraag

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Поговорим?
« Ответ #26 : 03 Февраля 2011, 22:20:31 »

Завроде как Ли походил, но лучше бы сейчас не я писал, а он. Очень уж интересно следить за его сюжетной линией.

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Поговорим?
« Ответ #27 : 03 Февраля 2011, 22:33:50 »

Дракон, да, мне тоже интересно следить за твоей и его линиями. :) Гм... таки смешаные чувства у меня вызывает твой пост, вообщем-то в чём-то очень буддийский. Буддисты на себя принимают страдания всего мира когда им плохо. :) Они так со страданиями борятся. Буддисты - вообще молодцы, душевные люди должно быть. Я лишь Далай Ламу читала и смотрела, хотя у мамы вот буддистка подруга, милая. Светлость от неё конечно не прёт, так как от Далай Ламы, но всё же!:)
Человек должен научиться жить в гармонии с миром и самим собой. Та тысячелетняя война, что идет в душе каждого из вас, должна, наконец-то, закончится.
(Минеко Ивасаки)

Jierdan_Firkraag

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Поговорим?
« Ответ #28 : 03 Февраля 2011, 22:38:35 »

Ну, я вообще не во всем с ними согласен, но концепция мира у нас схожая.

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Поговорим?
« Ответ #29 : 03 Февраля 2011, 22:43:58 »

Ну, а я не всё читала, но их концепция мне во многом нравится. Особенно книга Далай Ламы "Искуство Счастья" - понравилась. Там вообщем-то даже не про сам буддизм, а про то, как достигнуть счастья верующим и неверующим людям.
 А какая у тебя концепция мира?:)
Человек должен научиться жить в гармонии с миром и самим собой. Та тысячелетняя война, что идет в душе каждого из вас, должна, наконец-то, закончится.
(Минеко Ивасаки)

Jierdan_Firkraag

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Поговорим?
« Ответ #30 : 03 Февраля 2011, 22:45:38 »

Забавная!

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Поговорим?
« Ответ #31 : 03 Февраля 2011, 22:47:51 »

Хехе, да, краткость, конечно, сестра таланта, но, а можно поподробнее?  ::)
(Минеко Ивасаки)

Jierdan_Firkraag

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Поговорим?
« Ответ #32 : 03 Февраля 2011, 22:55:32 »

Ну, я ленив бросаться ни с того ни с сего в длинные пространные рассуждения о природе реальности, тем более, что некоторые вещи постоянно надо пересматривать в связи с полученными данными и расширениями лексикона. Кроме того, мне не хочется выражать их через моего персонажа, так как у нас с ним несколько разный все же опыт. Если я начну делать это здесь, это может оказаться чревато для моего, и может даже вашего восприятия игры. Оценки уже будут выглядеть несколько иначе. А потому, моя лень еще раз настаивает на том, чтобы все осталось на своих местах. Может быть, когда-нибудь - потом, в аське.

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Поговорим?
« Ответ #33 : 03 Февраля 2011, 23:05:26 »

Насчёт пересматривать - это верно, ничего на месте оставлять нельзя. Движение - жизнь!:) Собственно да, как хочешь, если это действительно может повредить восприятию Веймина, тогда - да, думаю, пока будем тогда впечатление строить о персонаже. Собственно, он меня удивил, откуда же у бродяги такие хорошие идеи, ведь он получается нас двинул на какой-то новый уровень. Хехе, чувствую без вас мы бы наверное грызлись с Ли и до того уровня открытости на котором мы сейчас, мы бы не дошли. :) Забавно, это уже второй интересный бродяга за мою игровую историю!:)
А чтож вас так лень мучает?Она конечно всех мучает и всегда... эх, злодейка эта лень, что ты с ней будешь делать?:)))
(Минеко Ивасаки)

Jierdan_Firkraag

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Поговорим?
« Ответ #34 : 03 Февраля 2011, 23:10:03 »

Мы с ней дружим, как видите.

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Поговорим?
« Ответ #35 : 03 Февраля 2011, 23:11:45 »

То есть, ты сидишь и НИЧЁ никогда не делаешь?Ужос... это прямо как у меня... лень, это ещё тот вампир! :-[
(Минеко Ивасаки)

Jierdan_Firkraag

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Поговорим?
« Ответ #36 : 03 Февраля 2011, 23:19:18 »

Нет, право, мы с ней не ТАК близки!

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Поговорим?
« Ответ #37 : 03 Февраля 2011, 23:28:50 »

Думаешь?Хехе, смотри, лень - это такая коварная леди, которая своего не упустит. Тебе вот кажется, что вы - не близки, а кто знает, может у неё другое мнение!  :D
(Минеко Ивасаки)

Jierdan_Firkraag

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Поговорим?
« Ответ #38 : 03 Февраля 2011, 23:47:06 »

Я тоже своего не упущу. Да и я - позаковаристей многих буду. 8)
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2011, 23:54:30 от Jeirdan_Firkraag »

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Поговорим?
« Ответ #39 : 04 Февраля 2011, 00:02:01 »

Хехе, очень надеюсь ваше коварство ещё увидеть в игре!:) А коварность - это хорошо! Люблю коварство!  *облизывается*
(Минеко Ивасаки)

Jierdan_Firkraag

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Поговорим?
« Ответ #40 : 04 Февраля 2011, 00:05:59 »

По поводу "я" в ЛС вам уже писал, нет?

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Поговорим?
« Ответ #41 : 04 Февраля 2011, 00:09:47 »

Неа, не было такого, не писали.
(Минеко Ивасаки)

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Поговорим?
« Ответ #42 : 04 Февраля 2011, 00:19:43 »

Кстати, у меня вопрос, а Куэй-Дзин плачут обычными или кровавыми слезами?
Единственный известный мне плачущий Куэй-дзин плачет именно кровью. Но поскольку телом Квая могут вырабатываться разные телесные жидкости, вроде мочи, спермы, желудочного сока и так далее, то не вижу, почему бы не вырабатывались и слезы.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Поговорим?
« Ответ #43 : 04 Февраля 2011, 00:47:23 »

Юкио, ок, пускай будут слёзы, чтобы психика персов не полетела!

ЛОЛ, а я тут сижу и смотрю фильм, прямо почти про Маёми. Там становление дали китаянке, которая тоже в морге очнулась... и тут я поняла, что не написала про некоторые моменты. В фильме это даже веселее показали. Фильм так и называется "Вампирша".  ;D
(Минеко Ивасаки)

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Поговорим?
« Ответ #44 : 04 Февраля 2011, 01:00:55 »

Во время одной игры в реале ради шутки придумали Недостаток для вампирш - Становление при Менструации. Постоянная головная боль (настроение соответствующее) и утеря нескольких пунктов Крови ежевечерне. Могу подкинуть, если хотите - просто ради лулзов. ^^
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Jierdan_Firkraag

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Поговорим?
« Ответ #45 : 04 Февраля 2011, 01:42:22 »

А можно общее голосование? Я - против. Лулзы - это про другие игры.

Но шутку я оценил. Смешно.

Бывает и так, что призрак сразу становится Спектром. Как некоторые маги бывают Нефанди с рождения.
Прошивка бракованная попалась?

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Поговорим?
« Ответ #46 : 04 Февраля 2011, 01:56:08 »

Лол, смотрю не только у меня появилась идея насчёт менструации. Только у меня, специфическая идея, скорее для саббатовских ритуалов. Берётся один гуль - девственница, естественно раздевается, ставится в святую ваную, где набирается ДЕВСТВЕННАЯ кровь! Весьма хороша для причищения нежити!Бухахахаха!Жаль, что я щас священика стаи не играю! :D

Хехе, а какое достоинство за недостаток дадите?:))) Кстати, а какие лулзы при таком недостатке будут?

Дракон, гм... смотря какие лулзы, лулзы бывают во всяких играх.
(Минеко Ивасаки)

Jierdan_Firkraag

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Поговорим?
« Ответ #47 : 04 Февраля 2011, 02:04:47 »

Я ВСЕГДА знал, что женщины Священники Саббата - истинное зло.

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Поговорим?
« Ответ #48 : 04 Февраля 2011, 02:21:40 »

Дракон, а кто тебе сказал, что это всё делала бы священница?Неее, это бы делал СВЯЩЕННИК!Женщине-то что, голое тело девственой девушки?Я не только девушек играть умею!Бухахахахахаха!!! :D Так что, нет, это мужчины - зло великое и ужасное!;)
Падите дети мои ниц, перед лицом Каина! *разбавляет девственную кровь водой и причищается*
(Минеко Ивасаки)

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Поговорим?
« Ответ #49 : 04 Февраля 2011, 02:30:32 »

http://zerx.ru/30029-vampirsha.html - таки почти история про Маёми. Чёрт, тут слава богу без поедания мяса, но и до этого потчи дошло. Ужасно выглядит!Но история - поразительная!:)
(Минеко Ивасаки)