Поговорим?

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Поговорим?  (Прочитано 24768 раз)

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Поговорим?
« Ответ #350 : 03 Сентября 2011, 00:52:54 »

Но неужели у призраков так всё плохо с бюрократией?Всё же, мир призраков находится ведь не в аду?!Чего-то Беловолки намудрили с мирами, везде во всех мирах отчего-то совсем плохо всё. Даже душам не дают отдохнуть...
Не в аду, но очень близко.

Кстати, Юкио,вы мне на ЛС не ответите?
Отвечу.

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Satori

• Старожил
  • Пафос: 1
  • гейша
    • Просмотр профиля
Поговорим?
« Ответ #351 : 03 Сентября 2011, 01:56:46 »

Юкио. Близко?Гм... да вроде судя по карте, не особо Ёми близко к призракам: http://purgatori.vampire-legend.net/t143-topic
Если я правильно понимаю, призраки китайцев и азиатов находятся между реальностями?Между теми самыми Инь и Янь?Ёми там глубже гораздо. :) Наравне с забвением - адом для падших ангелов. :) Карта очень интересная для пользования вполне приемлема!:)

Отвечу.
Жду!:)
Человек должен научиться жить в гармонии с миром и самим собой. Та тысячелетняя война, что идет в душе каждого из вас, должна, наконец-то, закончится.
(Минеко Ивасаки)

Jierdan_Firkraag

• Ветеран
  • Шел я лесом, вижу мост...
    • Просмотр профиля
Поговорим?
« Ответ #352 : 03 Сентября 2011, 01:59:49 »

Эээ, не, бумажные версии в Шедоулендс останутся бумажными, а если покойному не принадлежали, то вовсе не станут призраками. Настоящий клади, айфонама.
Предоставляю сомнительные метафизические услуги ©.

Юкио

• Голос Оттенков
  • Ветеран
  • *
  • Пафос: 125
  • Дилетант широкого профиля
    • Просмотр профиля
Поговорим?
« Ответ #353 : 03 Сентября 2011, 09:16:16 »

Юкио. Близко?Гм... да вроде судя по карте, не особо Ёми близко к призракам: http://purgatori.vampire-legend.net/t143-topic
Если я правильно понимаю, призраки китайцев и азиатов находятся между реальностями?Между теми самыми Инь и Янь?Ёми там глубже гораздо. :) Наравне с забвением - адом для падших ангелов. :) Карта очень интересная для пользования вполне приемлема!:)
Карта необъемная, и потому несколько неверная. Если принять, что ближние к Земле Умбры - и темная и обычная - первый слой, то преисподнии находятся на втором, достаточно плотно с первым соприкасаясь и, иногда, в него перетекая.
Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено. (Уильям Гибсон)

I have an evil plan to save the world

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Поговорим?
« Ответ #354 : 03 Сентября 2011, 13:38:16 »

Гм... мне казалось, чем ближе к краю от Земли, тем глубже и тогда Преисподняя где-то на уровень или несколько уровней ниже. Призраки-то могут появляться в нашем мире, им это достаточно легко, но почему-то призрак попавший в Ёми не может появляться в виде духа на Земле, да и вообще ограничен в движении. Хотя, не знаю... у меня догадка была, что Ёми - всё же ниже... как и Бездна.

Да, всё же надо было ещё одну карту создавать - объёмную!:) Эту можно интерпритировать по-разному. Да и люди - существа любящие точность. 8)
Человек должен научиться жить в гармонии с миром и самим собой. Та тысячелетняя война, что идет в душе каждого из вас, должна, наконец-то, закончится.
(Минеко Ивасаки)

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Поговорим?
« Ответ #355 : 05 Сентября 2011, 14:56:44 »

http://japanblog.su/post182924379/ - Да, японцы явно очень многое понимают в хорорах. Видимо Квай-Дзинов очень многие видели. :) Кстати, кто интересуется, могу порекомендовать:  Аякаси, Классика японских ужасов.
Не переживайте, всё не так страшно там, как может показаться. Зато поучительно!:) Для японцев - страх содержится в тех же недосказанностях. Им не нужна кровища, чтобы создать изумительную атмосферу страха. Тем, кто интересуется традиционной Японией - очень рекомендую!Сама не особо любитель аниме, вот только, иногда попадаются настолько стоящие аниме, которые стоят просмотра. :) Кстати, следом предлагают посмотреть Мононоке - это из той же оперы. :)
(Минеко Ивасаки)

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Поговорим?
« Ответ #356 : 06 Сентября 2011, 23:16:02 »

http://a-comics.ru/comics/nikm/10 - Вот из-за таких ситуаций, с кубиками надо быть осторожнее и не всегда им доверять! :D А вообще, очень рекомендую комикс!Геймерам он придётся по-вкусу!;)
(Минеко Ивасаки)

Jierdan_Firkraag

• Ветеран
  • Шел я лесом, вижу мост...
    • Просмотр профиля
Поговорим?
« Ответ #357 : 06 Сентября 2011, 23:34:41 »

Ничего так рисовка. Контент вызывает deja vu
Предоставляю сомнительные метафизические услуги ©.

Leviathan

• Ветеран
  • Пафос: 319
    • Просмотр профиля
Поговорим?
« Ответ #358 : 06 Сентября 2011, 23:40:05 »

Комикс порадовал) Только... капитан Де Сад? Очень странно))

Satori

• Старожил
  • гейша
    • Просмотр профиля
Поговорим?
« Ответ #359 : 12 Сентября 2011, 19:22:57 »

Кстати, нашла тут очень хорошую игру: Zen Bound, у кого есть ай пады или ай фоны, андроиды и прочее, очень советую! В неё наверное очень любят играться Квай-Дзины, эта игра развивает логику и успокаивает. Всего-то нужно, обвязать фигуру так, чтобы закрасить её полностью!:)

Драко, угу, ещё как вызывает!:)

Leviathan, э, а что странного?:)
(Минеко Ивасаки)