Тут два ответа. Честно говоря, мне немного надоело, а времени IRL остаётся всё меньше и меньше. Иногда хочется просто посидеть в EVE Online и дождаться, когда парни из CCP смастерят наконец WoD Online. Судя по уровню того же EVE, игра должна стать настоящим открытием.
Но. Во-первых, мне предложили взяться за новых Changeling, и мне эта идея нравится. Во-вторых, я хочу немножко расслабиться и перевести одну книгу из серии Bloodlines. Почти однозначно ей станет The Chosen - где-где, а там действительно хватает свежих концептов. Взять одних только Бадачелли. Наконец, мне нравятся ковенанты Invictus, Ordo Dracul и Circle of the Crone и кланы Mekhet+Nosferatu. Одну или две из этих книг я, скорее всего, переведу.
Ещё есть мысль перевести World of Darkness Rulebook, но, откровенно говоря, мне очень лень) Там не слишком много интересных мыслей.
В целом я открыт для предложений, просто, опять же а)мне немного надоело; б)переводить я буду только то, что интересно мне самому. Но предложения готов слушать.