Флудерская ФИ018

Форум Все оттенки Тьмы

Расширенный поиск  

Автор Тема: Флудерская ФИ018  (Прочитано 172350 раз)

Kravensky

• Ветеран
  • Пафос: 2
  • Черепингвин-ниндзя
    • Просмотр профиля
ЛИ по альтернативной реальности
« Ответ #75 : 19 Мая 2011, 22:30:29 »

2ChudoJogurt
Полностью согласен, сам недоволен. Надо что-то другое придумать, скажем, выдержки из дневника или заметки сослуживцев. Или и то, и то, на сухую биографию мысль как-то не идет. О, придумал. Журналистское расследование в честь смерти персонажа. Часть первая: Человек. Думаю завтра что-то вменяемое напишу.
Наша жизнь растрачивается по пустякам... Упрощайте, упрощайте. © Генри Дэйвид Торо

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
  • Пафос: 63
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 19 Мая 2011, 23:31:55 »

Паверсы Василя.

Нестарение - 2 ОС.
Персонаж не стареет. Вообще.

Клыки - 4 ОС
Клыки персонажа удлиненны и позволяют прокалывать артерию человека чтобы выпить кровь. В отличие от ВтМ впрочем кровь сама по себе не остановится, и рана не исчезнет, так что это может быть проблемой. Дополнительного урона они тоже не дают.

Видеть в темноте - 8 ОС
Персонаж видит в ночной темноте как днем. В полной темноте он впрочем столь же слеп как и все остальные.

Регенерация -20 ОС
Каждый раунд персонаж излечивает 2 Шоковых и 2 Смертельных урона из одной хитовой локации каждый ход. Плюс это позволяет очень быстро излечивать токсины и болезни.

Полет - 20 ОС.
Персонаж отращивает крылья и летает. Дайспул на полет (если нужно проверять скорость или маневрирование) - 5д10. Абилка требует хода на активацию и отращивание крыльев.
Максимальная крейсерская скорость на прямой - 40 ярдов в раунд, или около шестидесяти км/часов.

Превращение - 28 ОС
ПОзволяет принять облик любого человека - воображаемого или реального. Если персонаж превращается в другого реального человека, то изменение чисто физиологическое - манеры и память не затронуты. Обман можно разглядеть перекинув ширину 2 по Сложности 10.
Можно сделать не больше четырех превращений прежде чем понадобится "подзарядится" кровью.

Стойкость - 80 ОС
Сосредоточившись персонаж может использовать выпитую кровь для того чтобы моментально излечивать только полученный урон. Если персонаж тратит ход чтобы активировать эту способность, то все атаки по персонажу наносят на 10 Шока и Смертельного Урона меньше (тоесть если атака не бронебойная, она нанесет 0 урона как бы круто товарищ не кидал)
Это естественно действует только на физический урон, и оружие тактического калибра может наносить и больше 10 урона.
Как и с Могуществом, за каждые сутки без поглощения крови два уровня брони теряются пока персонаж не выпьет чьей-то крови.

Могущество 8д+2ВД - 96 ОС
Персонаж очень, силен и наносит руками страшные удары (ширина броска +3 Шокового и Смертельного урона) и пробивает рукой броню тяжелых танков. Его сила позволяет поднимать максимум 1тонну груза или прыгать на пять метров в высоту без разбега.
На все броски Тела бросается 8 кубиков + еще две любые цифры можно добавить к дайспулу (как будто в пуле еще два кубика которые выпали соответствующими цифрами), что позволяет получать как минимум простой успех любой заданной высоты в любом действии Тела.
За каждые 24 часа которые он не пил крови он теряет 2 кубика из этого дайспула, начиная с "виртуальных" кубиков.

Недостаток - уязвимость к солнцу (+8 ОС)
Каждый раунд на Солнце наносит один урон Смертельного урона персонажу, а так же на солнце не работают все его силы - он сокращается до обычного смертного каким был до инцидента.

Сойдет?

Да, еще один момент: Суперспособности не исключают физики. Суперсила которая дает возможность поднять тонну груза над головой не исключит того что под персонажем просядет земля, или способность летать не означает внезапную отмену инерции и супер-скорость - силы трения. Не стоит на этом очень сильно концентрироваться, но просто не надо особо жестоко извращатся над законами физики, если в описании Чуда это конкретно не разрешено.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2011, 04:21:18 от ChudoJogurt »
Средь многих прав, лишь право на ошибку
Моей судьбой оправдано вполне.

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 20 Мая 2011, 07:10:40 »

Подключаюсь к игре на стороне предсказателей. Пока что из паверсов только рисунки лиц тех кто должнен умереть. Персонаж начинает рисовать сразу как-только кому-то начинает грозить смертельная опасность.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Василь

• Ветеран
  • Пафос: -1
  • Асоциальненький чупакабрас
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 20 Мая 2011, 07:38:45 »

Паверсы Василя.

Нестарение - 2 ОС.

Клыки - 4 ОС
Клыки персонажа удлиненны и позволяют прокалывать артерию человека чтобы выпить кровь. В отличие от ВтМ впрочем кровь сама по себе не остановится, и рана не исчезнет, так что это может быть проблемой. Дополнительного урона они тоже не дают.

Видеть в темноте - 8 ОС
Персонаж видит в ночной темноте как днем. В полной темноте он впрочем столь же слеп как и все остальные.

Регенерация -20 ОС
Каждый раунд персонаж излечивает 2 Шоковых и 2 Смертельных урона из одной хитовой локации каждый ход. Плюс это позволяет очень быстро излечивать токсины и болезни.

Полет - 20 ОС.
Персонаж отращивает крылья и летает. Дайспул на полет (если нужно проверять скорость или маневрирование) - 5д10. Абилка требует хода на активацию и отращивание крыльев.
Максимальная крейсерская скорость на прямой - 40 ярдов в раунд, или около шестидесяти км/часов.

Превращение - 28 ОС
ПОзволяет принять облик любого человека - воображаемого или реального. Если персонаж превращается в другого реального человека, то изменение чисто физиологическое - манеры и память не затронуты. Обман можно разглядеть перекинув ширину 2 по Сложности 10.
Можно сделать не больше четырех превращений прежде чем понадобится "подзарядится" кровью.

Стойкость - 80 ОС
Сосредоточившись персонаж может использовать выпитую кровь для того чтобы моментально излечивать только полученный урон. Если персонаж тратит ход чтобы активировать эту способность, то все атаки по персонажу наносят на 10 Шока и Смертельного Урона меньше (тоесть если атака не бронебойная, она нанесет 0 урона как бы круто товарищ не кидал)
Это естественно действует только на физический урон, и оружие тактического калибра может наносить и больше 10 урона.
Как и с Могуществом, за каждые сутки без поглощения крови два уровня брони теряются пока персонаж не выпьет чьей-то крови.

Могущество 8д+2ВД - 96 ОС
Персонаж очень, силен и наносит руками страшные удары (ширина броска +3 Шокового и Смертельного урона) и пробивает рукой броню тяжелых танков. Его сила позволяет поднимать максимум 1тонну груза или прыгать на пять метров в высоту без разбега.
На все броски Тела бросается 8 кубиков + еще две любые цифры можно добавить к дайспулу (как будто в пуле еще два кубика которые выпали соответствующими цифрами), что позволяет получать как минимум простой успех любой заданной высоты в любом действии Тела.
За каждые 24 часа которые он не пил крови он теряет 2 кубика из этого дайспула, начиная с "виртуальных" кубиков.

Недостаток - уязвимость к солнцу (+8 ОС)
Каждый раунд на Солнце наносит один урон Смертельного урона персонажу, а так же на солнце не работают все его силы - он сокращается до обычного смертного каким был до инцидента.

Сойдет?

Да, еще один момент: Суперспособности не исключают физики. Суперсила которая дает возможность поднять тонну груза над головой не исключит того что под персонажем просядет земля, или способность летать не означает внезапную отмену инерции и супер-скорость - силы трения. Не стоит на этом очень сильно концентрироваться, но просто не надо особо жестоко извращатся над законами физики, если в описании Чуда это конкретно не разрешено.

Как раз. В целом, неплохо бы умение подчинять чужую волю получить... ну да фиг с ним, нефиг наглеть, всяко в партии будут сущности способные промывать мозги, так что просто налажу с таким товарищем контакт и будем вместе работать. Так что, полностью согласен и доволен полученными силами. Теперь надо найти "псионика", наладить с ним контакт и начать приводить мой Великий Безумный План в исполнение. Мои мускулы и возможность менять внешность + ментальная мощь Псайкера и вместе мы будем несокрушимы ( БУ-ГА-ГА-ШЕНЬКИ!!!)
Говорят, что надежда умирает последней. Еще могут упомянуть веру и любовь. Все это ложь – последним умираешь ты сам

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 20 Мая 2011, 07:40:31 »

Подключаюсь к игре на стороне предсказателей. Пока что из паверсов только рисунки лиц тех кто должнен умереть. Персонаж начинает рисовать сразу как-только кому-то начинает грозить смертельная опасность.
Квента, квента!
Говорят, что надежда умирает последней. Еще могут упомянуть веру и любовь. Все это ложь – последним умираешь ты сам

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 20 Мая 2011, 09:00:08 »

Могу заменить Полет на не очень сильный контроль разума. Заменить?
В любом случае с вас чарник и квента

Да, ВАсиль, я что-то не подумал... У вас не будет проблем с тем что остальные будут действовать преимущественно днем?
Потому как ждать две недели пока вы отыграете свою ночь никто точно не будет, а это скорее всего означает либо что вы будете на полсуток от всех отставать (пока вы играете ночь у всех уже следующий день), либо что вам придется быстро-быстро отыгрывать пока у персонажа ночь, а затем ждать длительный срок пока закончится день.
Может вам пересмотреть концепцию?
« Последнее редактирование: 20 Мая 2011, 09:25:43 от ChudoJogurt »

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 20 Мая 2011, 10:52:00 »

1)Могу заменить Полет на не очень сильный контроль разума. Заменить?
В любом случае с вас чарник и квента

2)Да, ВАсиль, я что-то не подумал... У вас не будет проблем с тем что остальные будут действовать преимущественно днем?
Потому как ждать две недели пока вы отыграете свою ночь никто точно не будет, а это скорее всего означает либо что вы будете на полсуток от всех отставать (пока вы играете ночь у всех уже следующий день), либо что вам придется быстро-быстро отыгрывать пока у персонажа ночь, а затем ждать длительный срок пока закончится день.
3)Может вам пересмотреть концепцию?
1) Сам не могу определится. С одной стороны, способность подчинять волю нужна для моего Великого Плана Захвата Земли. С другой стороны, возможность летать тоже на дороге не валялась, а "псионика" какого-нибудь можно и склонить к сотрудничеству, тем более, что это будет неплохая мотивация для заведения контактов с другими Сверхами, что для меня, как асоциала полезно чуть более чем совершенно. Так что, Вам решать.
2) Кхе, действительно... другое дело, что я изначально думал о ПСЕВДОвампире, которому свет до фонаря и вдохновлялся для образа персонажа сериалом Кровь + (смотреть не советую - мыло полное, но сами тамошние монстры просто кавай). А так... ну, у меня уже в квенте есть один знакомый который днём за меня немного побегать может, а если будет возможность промывать мозги, то всё ещё проще (поймал какого-нибудь идиота - закабалил - отправил выполнять поручения). А так... мда, не знаю в общем. Действительно, проблемка.
3)Есть вариант про сынка богатого кого-то-там, которого в возрасте 14-16 лет под новый год в ходе вмешательства высших сил и эволюционного скачка одновременно (это он так думает) превратило в гуманоидное растение-адаптанта со способностью воздействовать на разум, но при этом порядком сломало внешность (обесцветило кожу и волосы, глаза стали ЦЕЛИКОМ синие, вертикальные зрачки) и надломило психику. Если Вы примете настолько бредовую концепцию, могу перепилить квенту <в воздух: блин, только биографию прописал...>

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 20 Мая 2011, 11:06:11 »

1. Оккей, поменяю
2 и 3. Гуманоидное растение с майнд-контролем? неоригинально конечно, но можно. Впрочем врядли у вас выйдет что-то лучше чем Памелла Айсли. Выбор ваш - я могу убрать уязвимость к солнцу и сократить паверсы, или вы можете поменять заявку.

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 20 Мая 2011, 11:22:04 »

1. Оккей, поменяю
2 и 3. Гуманоидное растение с майнд-контролем? неоригинально конечно, но можно. Впрочем врядли у вас выйдет что-то лучше чем Памелла Айсли. Выбор ваш - я могу убрать уязвимость к солнцу и сократить паверсы, или вы можете поменять заявку.
1)Спасибо, теперь я прямо канонический Граф Придуркула! Ура!
2)Если у меня будет возможность закабаливать мозги людей вместо крыльев, то днём выходить на солнце мне просто не понадобится, у меня будет татаро-монгольская орда гулей, которая будет выполнять мои распоряжения. А так, квенту допилю, Вам сдам на суд, тогда и разберёмся.
3) В смысле "неоригинально"? Такое что, до меня уже было? Просто я имею тут ввиду не "ходячий кактус", а "снаружи человек с аномалиями внешности, внутри кактус". Вроде тут никто до меня ЭТИМ не играл. Если Вы про литературу, то тогда да, избито.

В общем, щас допиливаю квенту и будем вместе разбираться 

Holod

• Ветеран
  • Пафос: 83
  • Мистер Внимательность
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 20 Мая 2011, 11:27:25 »

to  luden

Как бы нам так сделать, чтоб наши способности не пересекались? А то дублированые силы у разных персонажей как-то не айс.
Наше воображение не в состоянии показать нам то, чего не существовало бы хоть где-то...

ragday

• Ветеран
  • Пафос: -8
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 20 Мая 2011, 11:28:16 »

Василь, скажите честно, Вы правда в святой наивности верите, что заимев знакомого псайкера Ломателя-Сознания, не станите первой же целью для промывки мозгов? Ему-то, по вашему же плану, очень-очень пригодится марионетка помогающая привести мир к тому, к чему он хочет его привести.

Kravensky

• Ветеран
  • Черепингвин-ниндзя
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 20 Мая 2011, 11:29:55 »

2Vasile

Ну здравствуй, Jumbo Cactuar  :D

Наша жизнь растрачивается по пустякам... Упрощайте, упрощайте. © Генри Дэйвид Торо

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 20 Мая 2011, 11:35:23 »

Да, я имел ввиду комиксы. Я могу легко вспомнить минимум четыре человека-растения.
Касательно майнд-контрола.
Как я уже говорил - все паверсы будут тактическими а не стратегическими, да еще и на 20-40 пунктов сиьно не разгуляешься. Если майнд-контрол будет - то в лучшем случае на уровне Доминейт 2

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 20 Мая 2011, 11:36:12 »

Василь, скажите честно, Вы правда в святой наивности верите, что заимев знакомого псайкера Ломателя-Сознания, не станите первой же целью для промывки мозгов? Ему-то, по вашему же плану, очень-очень пригодится марионетка помогающая привести мир к тому, к чему он хочет его привести.

Способность летать уже заменена на способность ломать чужую волю (по крайней мере, Чудо-Йогурт обещал поменять). Так что обойдусь и без посторонних. И кстати, по такой логике он и Вас зазомбирует.

2 КрэйвенСкай
Имелось в виду совсем не это. Совсем.

2Чудо-Йогурт
Все определился, меняйте мне крылышки на гипноз. Черновик квенты:
"Концепция: Человечный вампир
История:
Запись в личном дневнике
“ Так, короче, привет дневник, мне срочно надо выговориться, а то я за себя не отвечаю. Сегодня утро первого января, двухтысячного года. Пишу из города Санкт-Петербурга. Нет, мне пофигу, что я разговариваю с книжкой. Мне сейчас надо поговорить хоть с чем-то, даже необязательно живым. Что? Почему я не могу выговориться  родителям/ девушке/ друзьям? Первые умерли, второй нет и не надо, а друзья… не знаю, но когда я их видел в последний раз, они были живы. Но, по порядку, давай-ка!
Меня зовут Александр Михайлович, год рождения 1976. Родился туточки, в Санкт-Петербурге, Самом Сыром Городе России. Видел бы его сейчас Петя Первый – в обморок упал бы, как пить дать! Сегодня, правда, за окном в кои-то веки не дождь, а снегопад. Но снег всё равно сырой и что самое замечательное, облачность доходит до абсолютно чудовищных пределов, такое ощущение будто небеса укрыли тёплым, меховым одеялом, хе. Ну вот, опять отвлекаюсь, что такое…
Учился в школе N--, между прочим в дневнике сплошные пятёрки-четвёрки, до сих пор приятно глянуть, а родители вообще радовались, как не знаю кто. Кстати, о родителях. Интересно, а их теперь можно так называть? Друзей не имел вообще и никогда, от меня даже родители шарахались, сами не могли внятно объяснить с какой это радости они в моём присутствии чувствуют себя, как в клетке со львом. Хотя надо отдать им должное – в дурку или детдом они меня не сплавили, сами терпели.  Правда и я старался быть паинькой. Кто они, родители мои? Отец, Степан Михайлович, хирург. Мать, Антонина Михайловна, урождённая Степановна, врач-костоправ. Так что родители у меня были, что называется “врачебные”. С такими попробуй простуду по-симулировать!  Хе… только нету их теперь, симулируй сколько хочешь. Почему нету? А вот разбились! Ехали они, понимаешь, на дачу и тут какой-то (далее десять существительных, шесть глаголов и три предлога непечатного содержания) взял и со всего размаху выехав с обочины на полной скорости в них кааак въехал, сука! Когда я узнал, что там произошло и кто виноват, то честно пытался его убить. Неудачно правда, крепкий гнида оказался. Я ему сломал четыре ребра, руку и два фингала поставил, плюс пара глубоких порезов. Он мне сломал ногу, оставил на память пару шрамов и выдал на будущее три ножевых ранения. К счастью, не смертельных. Потом я чуть под монастырь не угодил, благо адвокат выручил. Мне тогда двадцать один было, ну судья и оправдал, типа аффект. А вот вам не аффект, я его реально в пыль стереть хотел, да и сейчас хочу. Я даже имя гада запомнил – Генадий Николаевич. Найду – убью! Теперь это будет не так проблемно…
В общем, я тогда уже в универе с ума сходил, ист.фак то сё, сам знаешь. Ну, пьянки, по утрам похмелье, днём работа, а вечером учёба, стратегическая цель – получить дипломчик заветный. Как окончил универ, а окончил я его на удивление хорошо, стал вопрос о том, куда мне горемычному податься. Конечно, от родителей у меня осталась неплохая квартира в спальном районе, а со времён универа осталась кое-какая мелочь в карманах, но на этом дальше собственного носа не уедешь. Хорошо, что город у нас “литерадурный” – старину уважают, не то что в Москве (даже противно с большой буквы писать!), так что я довольно быстро нашёл работу смотрителем, сторожем и охранником в одном отдельно взятом музее одновременно. Кстати, сторож и охранник там оказались разными работами, так что я , прям как батя, в молодости “на трёх работах” вкалывал, только мне было полегче – все работы в одном месте. Заодно, мог в вечернюю смену, когда тут кроме меня, сквозняков и портрета Сталина в каптёрке никого не остаётся, спокойно повышать свой культурный уровень разнородной книжной массой, которой со мной обильно делился Серёга. Кто это? Кореш мой, тоже, как и я, последствие не слишком строгого отбора на ист.фак. Бледный блин, как приведение, щуплый, да ещё и очкарик. Я на его фоне со своими вихрастыми русыми волосами, атлетичным сложением, ровными рядами снежно-белых зубов и глазами цвета рассосавшегося фингала (синими, то есть) и -увы!- совсем не мужественными чертами лица прямо Геракл… был. Он, кстати, учителем истории теперь работает в школе, в паре кварталов отсюда.
Ещё в месте со мной в каптёрке жил, живёт и будет жить мой кот, Виктор, урождённый сибиряк, которого я купил в виде маленького, пищащего комка непонятно чего по объявлению. Кстати, до сих пор удивляюсь, как кто-то додумался продавать чистокровного сибиряка по объявлению. Он мне правда, в энную сумму влетел, но на него не жалко. После родителей и Серёги это мой практически единственный знакомый, которому на меня не плевать. Тебе уже, наверное, надоело читать краткую биографию отдельно взятого представителя рода человеческого, а? Так вот, обрадую – не человек я… теперь
Стряслось всё это мракобесие буквально вчера, мы с Серёгой и Виктором старый год  в дом престарелых провожали. Стол собрали нехитрый, ибо какой ещё стол может собрать работник музея, кот-обормот и учитель истории? Ну, притащили телевизор с моей квартиры (я там всё равно уже почти не живу, в музей переехал практически, только счета оплачиваю, что бы не отобрали)и начали ждать курантов. Мы с Серёгой лениво алкоголь потягиваем, косточки нашим политикам перемываем (святое дело!). Виктор мой натурально спит у меня на диване, который я в своей каптёрке завместо кровати пользую, время от времени просыпается, тащит чего-нибудь со стола, прихлёбывает тот дикий коктейль из всего на свете, который ему Серёга в миску налил (мол, пусть кошак тоже отметит!) и снова спать идёт, не любит у меня Витя шума, привык со мной, тихоней в музее жить.
И вот, куранты бьют, мы встаём, поднимаем  бокалы с шампанским, сами покачиваясь, хлеще чем маятник у часов и … неа, не пьём. Точнее не пил я, Серёга-то свою порцию перед тем как что-то заметитл таки проглотил. А меня сотряс дикий спазм, разом дико заболело всё тело (что, кстати, невозможно с точки зрения биологии), всё перед глазами застлал белый свет, а за ним – тьма египетская…
Очухался вот сейчас утречком, недавно, встал, подошел к небольшому зеркалу, которое тут примостил для облегчения процесса утренней гигиены и снижения количества порезов бритвой, а на меня оттуда смотрит некий хмырь, цвета окоченевшего трупа, с ненормально острыми, практически иглообразными зубками во рту, глазами, как у змеи-переростка, заострёнными до полного  очумения чертами лица и вьющимися, угольно-чёрными волосами до пояса. Самое странное, что я даже не испугался, наоборот! Сравнил старый облик с новым и пришёл к выводу, что новый будет как бэ покрасивей. По каким критериям оценивал, сам не понял. Ну я от такого бреда взвыл и шарахнул по столу обоими кулаками.  Стол взял и разлетелся вдребезги. Не в смысле “развалился на части”, а именно “разлетелся на части”. Это при том что бил я, дай бог если в полсилы. Одновременно с этим как-то странно зачесались зубы, а желудок явно прилип к позвоночнику и начал об него тереться,  беспрестанно повторяя “Ну покорми, хозяин, ну покорми!”. Ну я сложил два и два в уме (страшная рожа в зеркале, зубы, огромная сила, дикий голод, будто неделю ничего не ел) и пришёл к выводу, что я, прямо как в бесконечных порождениях Сам-Издата, с бухты-барахты, стал вампиром. А если по-русски, то упырём. К тому моменту из какого-то дальнего угла выполз очумело мотающий головой Серёга и со словами “ну ни хрена же погуляли, уже под Новый Год глюки начались!” уставился на меня. Сложил в уме два и два (сегодня уже утро и пьяных глюков быть не может, а пред ним упырь) и… да, упал в обморок. Пришлось его связать, дабы не убёг с перепугу и разбудить. Благо было утро первого января и его воплей никто не услышал… да не съел я его, не съел! Просто он как на меня глянул, так и начал (разом!) молится Аллаху, Богу, Будде и Ктулху. Пришлось его полтора часа подряд успокаивать. Ну он потихоньку прекратил орать и начал соображать и в конце концов признал во мне старого знакомого и решил, что я, по случаю нашей дружбы есть его не буду (я и не собирался, кстати). Ну я его попросил сбегать на мясокомбинат за животной кровью, пока я и в самом деле людей есть не  начал  и принялся разбираться со своими новыми… функциями. Выяснилось – по силе я на пару порядков превосхожу Тайсона и Валуева вместе взятых (к разбитому столу добавились дыры в полу, закрыл ковриком), живуч аки Алукард из японских мультиков (минус все патроны из травматического пистолета, который я на почве врождённой паранойи хранил под подушкой, на случай проникновения в музей), могу управлять разумами людей других существ( взглядом заставил Виктора сплясать кан-кан) и менять внешность (опупевший от наблюдения за данным процессом Витя). А ещё я зверски хочу… пить выходит.
Ладно хоть Витя страх преодолел и во мне хозяина признал… При этом, что удивительно, света я не боюсь совершенно! На пробу высунул руку в окно, помахал - в пыль конечность моя не рассыпалась. Плюс у меня в голове начали плавать чьи-то имена, ровно одиннадцать штук.
Единственный вопрос, который меня мучает – причина этого бардака. Я правда, недавно читал статью в псевдонаучном журнальчике, где какой-то недо-Дарвин утверждал, что в древности могла существовать параллельно с людьми раса полуразумных существ, обладавших огромной силой/скоростью/живучестью и прочим, но которые плохо переносили ультрафиолет и были гемотофагами, на чём и погорели. Он там ещё бубнил, что они могли скрещиваться с людьми. Может наследственность из мезозоя проявилась? Бред конечно, но пока будем так думать. По крайней мере это лучше, чем придумывать всякие высшие силы и прочее.

Ты, дневничок спросишь, что я буду делать со всем этим? Ну, человеческий облик я уже снова принял, хотя и знаю на уровне инстинктов что теперь мне внешность менять – ноу проблем, как говорится. Теперь надо… кхм, выпить, определить наиболее точно масштабы моих сил, не попасться “Космо-Поиску” и прочим охотникам за приведениями, не налететь на наши спец.службы и  объяснить начальству, почему в полу каптёрки две аккуратные дыры, а стол разлетелся вдребезги. А там видно будет. Есть у меня конечно пара мыслишек, но если этот дневник кто-нибудь найдёт, то я категорически не хочу, чтобы  он был осведомлён о моих планах… ой, блин, как жрать-то хочется! ”

Стат-Блок:
Тело 3 (15 ОС)
Координация 2 (10 ОС)
Восприятие  3 (15 ОС)
Разум 3 (15 ОС)
Харизма 3 (15 ОС)
Приказ  2 (10 ОС)
Навыки: Экспрессия 3, Запугивание 3, Драка 3, Академические Знания 2, Хитрость 1 (12 ОС)
Бэкграунды:  Ресурсы 2, Союзники 1 (вышеобозначенный по биографии Серёга, может выполнять небольшие поручения днём, когда Александр не может выйти на улицу и спит) (6 ОС)
Базовая Сила Воли 5, Сила Воли 5
Мотивации (5): не попасться спец.службам, охотникам за привидениями и прочим иродам (1); убить убийцу родителей (2); выжить и с выгодой для себя воспользоваться полученными силами (2)

Внешность: В своём базовом облике (см. картинку) Алексашка имеет следующие характеристики внешности.
Ростом под метр девяносто пять, худощав, даже слегка тщедушен. На неестественно “заострённом” лице застыла издевательская улыбка, обнажающая ряды иглообразных зубов. Несколько большие, чем у нормального человека глаза напоминают глаза какой-то чудовищной змеи и всё время слегка прищурены. Из-за того, что Александр видит в темноте как кот, конденсируя имеющийся свет и отражая его от глаз заново (этакий “фонарик”), его глаза отсвечивают жёлтым. Тонкие, лоснящиеся и всё время вьющиеся волосы ниспадают до плеч и закрывают заострённые уши. Кожа цвета “окоченевшего трупа” только добавляет выразительности (и банальности) облику Александра. На спине, боках и затылке она имеет угольно-чёрный цвет, отчего кажется что бедного вампира всё время со спины закрывает тень. Тонкие, как бы “паучьи” пальцы с заострёнными ногтями всё время что-то перебирают. Под кожей, нагло минуя отсутствующие жировые слои и законы биологии ясно просматриваются мышечные ткани, отчего и без того не толстый вампир напоминает какого-то жилистого атлета-дистрофика. Из одежды на момент получения своих сил Александр носил чёрные спортивные трико, белую рубашку со множеством карманов , свитер (зима!) и пальто чудовищного, фиолетового цвета. Ну руках сделанные на заказ кожаные мужские перчатки (попробуй в варежках бутылку с пивом открыть!), а на ногах сапоги. Все не новое, но и не рухлядь.
При смене внешности всегда остаётся старая одежда.
"
Силы:
Нестарение - 1 ОС.
Dud
1

Видеть в темноте - 8 ОС (2HD)
Useful 2
9

Сверхсила 8д+2хД - 96 ОС
Hyperbody 1, Attacks +3, Penetrate 5 if/else (food) -1 = 8, 8d+2hd=12
Персонаж очень, силен и наносит руками страшные удары (ширина броска +3 Шокового и Смертельного урона) и пробивает рукой до шести сантиметров стали. Его сила позволяет поднимать максимум 1тонну груза или прыгать на пять метров в высоту без разбега.
На все броски Тела бросается 8 кубиков + можно добавить к броску (до броска) еще две 10 (как будето кинуто еще два кубика выпавшие 10ками)
За каждые 24 часа которые он не пил крови он теряет 2 кубика из этого дайспула (и становится пропорционально слабее), начиная с дополнительных десяток.
105

Клыки - 4 ОС
Useful 2, 2D,
109

Прочность - 60 ОС
Medium Armor (5)-Endless(3)+Duration(2), If/Else (feed last 24 hours) -1 = 3, 10HD
Сосредоточившись персонаж может включить личную защиту на сцену.
Она позволяет уменьшить урон от любой Атаки на 10 Шокового и 10 Смертельного урона, что позволяет игнорировать почти все атаки уровня ниже полевой артиллерии и танков.
За каждые сутки без "еды" персонаж теряет 2 пункта брони.
189

Регенерация -20 ОС
Regeneration (5) -Engulf (2)+USeful (poisons and toxins) (2) =5, 2HD
Каждый раунд персонаж излечивает 2 Шоковых и 2 Смертельных урона из любой хитовой локации, и быстрее излечивает болезни и токсины.
219

Превращение - 28 ОС
Useful 2, Variable effect +4, Endless +3, Atached (hyperbody 2d) (-1), If/else (to imitate people only) (-1)
Если персонаж опустился до Тела 4 или ниже (от того что он долго не питался) то он не может использовать эту силу.
247

Контроль Разума - 24 ОС.
Useful 2 +Duration 2=4, 6d
Персонаж может загипнотизировать противника взглядом в глаза, и отдать ему один несуицидальный и не угрожающий гипнотизируемому приказ, который тот будет выполнять в течении сцены.
Игрок бросает 6 (шесть) кубиков, гипнотизированный сопротивляется броском Разум+Стабильность.
Гипноз не стирает память о применении гипноза, хотя если приказ не слишком необычен, жертва может не связать факт разговора с незнакомцем со своим желанием что-то сделать.
251

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 20 Мая 2011, 14:18:18 от Vasile »

ragday

• Ветеран
  • Пафос: -8
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 20 Мая 2011, 11:40:17 »

2 Василь
Меня просто умиляет Ваше простодушие, совмещающее какое-то прямо патологическое желание "карать человеков" и веру в то, что с Вами-то так никто не поступит. Кстати Вы так и не ответили. Допустим, что персонаж остался старый. Да или нет?

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 20 Мая 2011, 11:44:46 »

Да, я имел ввиду комиксы. Я могу легко вспомнить минимум четыре человека-растения.
Касательно майнд-контрола.
Как я уже говорил - все паверсы будут тактическими а не стратегическими, да еще и на 20-40 пунктов сиьно не разгуляешься. 1)Если майнд-контрол будет - то в лучшем случае на уровне Доминейт 2
1) Блин...

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 20 Мая 2011, 11:50:01 »

2Василь
Вопросы:
1)"год рождения 1985" - персонажу 15 лет? И он уже был в университете? Напоминаю игра начинается 01.01.2000. Читайте вводную _внимательно_
2)Покушение на убийство и персонажа оправдали? Это выглядит мягко говоря странно. Мой совет - скажите что "потерпевший" надавал персонажу пендалей и не стал доводить дело до суда, так оно осмысленнее.
3)Слово "выкидыш" можно использовать и пореже, но это мелочи
4)"Сбегать в больницу за донорской кровью" нельзя. Оно так не работает. Совсем.

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 20 Мая 2011, 12:07:31 »

2Василь
Вопросы:
1)"год рождения 1985" - персонажу 15 лет? И он уже был в университете? Напоминаю игра начинается 01.01.2000. Читайте вводную _внимательно_
2)Покушение на убийство и персонажа оправдали? Это выглядит мягко говоря странно. Мой совет - скажите что "потерпевший" надавал персонажу пендалей и не стал доводить дело до суда, так оно осмысленнее.
3)Слово "выкидыш" можно использовать и пореже, но это мелочи
4)"Сбегать в больницу за донорской кровью" нельзя. Оно так не работает. Совсем.
1) Оу... да перепутал. Тогда он родился 1976. Так ему 26
2) Переделаю
3) Вы тоже с ист.фака? Тогда извините
4) Переделаю. Тогда он пошёл в... зоомагазин, купить особо упитанную собаку?
5) Ладно, первый блинчик, похоже, комом. Пока этого считайте рабочим, а я пойду пилить нового (либо того самого человека-кактуса, либо что-нибудь псевдорелигиозное). Всё равно пока готов токмо я и, отчасти, Кравен-Скай, так что нового спилить успею.

Kravensky

• Ветеран
  • Черепингвин-ниндзя
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 20 Мая 2011, 12:09:36 »

4) Переделаю. Тогда он пошёл в... зоомагазин, купить особо упитанную собаку?

И наживешь себе смертельного врага в лице моего персонажа. Тебе оно надо?

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 20 Мая 2011, 12:15:40 »

Я переписал вампирские паверсы так что теперь солнце на него не действует. И добавил Майнд-контрол.
Так что если вы поправите указанные странности в квенте - ее можно считать принятой.
Ну или вы можете написать Капитана Кактуса, выбор ваш.

И нет, я не с исторического, просто повторение одного и того же нечастого в языке слова стилистически некрасиво.

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 20 Мая 2011, 12:22:40 »

1)Я переписал вампирские паверсы так что теперь солнце на него не действует. И добавил Майнд-контрол.
Так что если вы поправите указанные странности в квенте - ее можно считать принятой.
2)Ну или вы можете написать Капитана Кактуса, выбор ваш.

3)И нет, я не с исторического, просто повторение одного и того же нечастого в языке слова стилистически некрасиво.
1) Странности (возраст, судимость...) вроде как починил. Пожалуйста огласите изменённый список сил, я его в свой пост-квенту включу.
2) Почему обязательно Кактус? Я ещё подумываю о псевдоангеле, ходячей биометаллической свалке и ещё одном монстре, которого в двух словах не опишешь.
В целом, пока считайте моего перса рабочим, если не придумаю ничего умного до того как доделаются остальные, буду им играть.
3) Ум? оно там вроде всего один раз упоминалось.

2Кравен-Скай
Тогда он пошёл на мясокомбинат/рынок и затарился там энным количеством животной крови.

ChudoJogurt

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 20 Мая 2011, 12:30:33 »

Паверсы Василя.

Нестарение - 1 ОС.
Dud
1

Видеть в темноте - 8 ОС (2HD)
Useful 2
9

Сверхсила 8д+2хД - 96 ОС
Hyperbody 1, Attacks +3, Penetrate 5 if/else (food) -1 = 8, 8d+2hd=12
Персонаж очень, силен и наносит руками страшные удары (ширина броска +3 Шокового и Смертельного урона) и пробивает рукой до шести сантиметров стали. Его сила позволяет поднимать максимум 1тонну груза или прыгать на пять метров в высоту без разбега.
На все броски Тела бросается 8 кубиков + можно добавить к броску (до броска) еще две 10 (как будето кинуто еще два кубика выпавшие 10ками)
За каждые 24 часа которые он не пил крови он теряет 2 кубика из этого дайспула (и становится пропорционально слабее), начиная с дополнительных десяток.
105

Клыки - 4 ОС
Useful 2, 2D,
109

Прочность - 60 ОС
Medium Armor (5)-Endless(3)+Duration(2), If/Else (feed last 24 hours) -1 = 3, 10HD
Сосредоточившись персонаж может включить личную защиту на сцену.
Она позволяет уменьшить урон от любой Атаки на 10 Шокового и 10 Смертельного урона, что позволяет игнорировать почти все атаки уровня ниже полевой артиллерии и танков.
За каждые сутки без "еды" персонаж теряет 2 пункта брони.
189

Регенерация -20 ОС
Regeneration (5) -Engulf (2)+USeful (poisons and toxins) (2) =5, 2HD
Каждый раунд персонаж излечивает 2 Шоковых и 2 Смертельных урона из любой хитовой локации, и быстрее излечивает болезни и токсины.
219

Превращение - 28 ОС
Useful 2, Variable effect +4, Endless +3, Atached (hyperbody 2d) (-1), If/else (to imitate people only) (-1)
Если персонаж опустился до Тела 4 или ниже (от того что он долго не питался) то он не может использовать эту силу.
247

Контроль Разума - 24 ОС.
Useful 2 +Duration 2=4, 6d
Персонаж может загипнотизировать противника взглядом в глаза, и отдать ему один несуицидальный и не угрожающий гипнотизируемому приказ, который тот будет выполнять в течении сцены.
Игрок бросает 6 (шесть) кубиков, гипнотизированный сопротивляется броском Разум+Стабильность.
Гипноз не стирает память о применении гипноза, хотя если приказ не слишком необычен, жертва может не связать факт разговора с незнакомцем со своим желанием что-то сделать.
251

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 20 Мая 2011, 14:23:00 »

Обычно после промывки мозга жертва следует не духу, а букве приказа и все время старается выйти из под контроля. И если она выйдет, то гарантированно "отблагодарит" своего хозяина по полной программе. Учитывая то что жертва - вампир, способный пройти под градом пуль из станкового пулемёта и даже не заметить этого (пулемёт ведь не артиллерия?), то бедному телепату будет действительно худо, когда вампир выйдет из под его контроля. Замечу, не "если", а "когда".  

2 Чудо-Йогурт
Спасибо за паверсы. Теперь осталось только дождаться, пока соберутся все оставшиеся 11 сверхов  и можно приступать к постепенному захвату власти в городе. А как захватим, начнём обустраиваться, изводя теневую экономику и выпиливая протестующий криминал (только по тихому - несчастные случаи там и все такое). Потом распространим свою власть на весь регион, потом... ну, в общем понятно.

Да, мой персонаж-то принят?

2Все
Кто ещё хочет поучаствовать в социальном эксперименте "что бы Вы делали, если бы стали суперменом?"?   

luden

• Ветеран
  • Пафос: 44
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 20 Мая 2011, 15:09:51 »

Квента, квента!
Донт паник. Как только так сразу. По дефолту - детектив. Остальное в зависимости от того кто вы.
Как бы нам так сделать, чтоб наши способности не пересекались? А то дублированые силы у разных персонажей как-то не айс.
Отдадим на откуп мастера. Либо жёстко разграничим сферы, например личности/события, несчастье/удача етк.
Эй, для этого и существуют правила. Чтобы ты хорошенько подумал, прежде чем их нарушить.

Василь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 20 Мая 2011, 15:21:24 »

1)Донт паник. Как только так сразу. По дефолту - детектив. Остальное в зависимости от того кто вы.
2)Отдадим на откуп мастера. Либо жёстко разграничим сферы, например личности/события, несчастье/удача етк.
1) Я - страшненький техногенный вампирчик с планами захвата власти над миром (мой персонаж этого ещё не знает, но я ему эту мыслишку как-нибудь внушу). Подробнее смотрите в конце предыдущей страницы.
2) Предлагаю лучше разграничить роли (всё равно сотрудничать придётся) или, если кому-то взбредёт шаманить и суперменить соло, можно разграничить "стиль действий". Например я "крепкий рукопашник с задатками для социалки". Кто-то ещё может быть "ходячая артиллерия с ориентацией на социалку" (лазеры из глаз и майнд-контроль + смена внешности и управление памятью). Еще кто-то "Хана-всему-живому, или летающий кирпич". Так каждый, в рамках заданного "стиля действий" будет набирать себе Чудес для определённой тактики действий и при этом сохраниться возможность нормальной, кооперативной игры.