Привет, народ. Йогурт попросил помочь ему в ведении игры, так что, видимо, я буду ГМить на подхвате. Пока что пара мыслей после прочтению темы, пролистыванию корника и болтовни с Йогуртом:
1)Вы как-то все действительно узко мыслите. Силы, которые можно получить на 250 данных очков действительно полу-феноменальная и почти-космическая, так-что персонаж при правильном подходе могут выделывать трюки на уровне Джина из Алладина.
2)Хотелось бы увидеть если не квенты, то хотя бы общие концепции остальных игроков (да и вообще определится, сколько их будет). Потому что прописывать мир для персонажей можно будет начать только после того, как станет понятно что они из себя представляют.
1) Дайте угадаю: Вы уже набили себе телепатию?

А то я как раз о новом персе на базе старого думаю.
Концепция: биовампир чудовищной мощи. Аккумулирует энергию киловаттами, а потом тратит оную на поддержания себя в относительно нормальной форме, создание и управление силовыми полями и телепатию.
Ага, всего две абилки. Зато будут страшно мощные. Созданные силовые поля можно преобразовывать в щиты, энергетические щупальца, разрубающие нержавейку, как масло, удары сгустками энергии, телекинез (кто сказал, что какой-нибудь объект нельзя "завернуть" в силовое и двигая поле, двигать и объект?), неуязвимость наконец (то есть тело персонажа уязвимо, но чтобы до него достать надо просверлиться через силовые щиты чудовищной мощи). Телепатия включает в себя, собственно, чтение/передачу мыслей и/или памяти + тотальное давление на мозг человека, с последующим подчинением его. А почему нет? Просто перенёс всю ту фигню, что бурлит у тебя в голове в голову соседа по квартире и вот он уже твой верный единомышленник и слуга. Минус - если персонаж не "ест" энергию слишком долго то может умереть. К тому же, он будет все время инстинктивно тянуть энергию из всего живого, начиная электричеством из розетки и заканчивая АТФ из митохондрий человека.
Это сжатая концепция, если Вы и, самое главное, Йогурт её примете, завтра к обеду будет читабельная квента.
2) Нууу... это неизвестно сколько ждать, пока все определяться со способностями и слабостями своих Сверхов.