то отпишет мне в ЛС или мастерам, которые мне сделают ата-та.Или я сам себе это сделаю. Простите, но с нашей бурной скоростью игры читать только свою ветку мне большого удовольствия не доставляет. Собственно, мысли у моего персонажа на уровне очевидного, а у персонажа Василя - чёткий, буквально пошаговый план действий. И да, мне тоже так сподручнее. И да, это действительно интересно...Просто без мыслей ход рассуждения, логики и действий такого персонажа мне понимать проблематично. Они вносят хоть какую-то ясность.
+ 100 000 000. Вы читаете мои мысли. Не моего перса, а именно мои
Хорошо. объясню для особо непонятливых. Если мысли персонажа будут в отдельной теме, то тот, кто их читать не хочет, их читать не будет. Тогда как сейчас, им мысли твоего персонажа читать приходится.
Тогда просто пропускайте куски текста с мыслями моего перса. Вы что, мазохист, что ли, что читаете то, что читать не хотите?

Без шуток, просто пропускайте куски текста в моих постах, выделенные
италиком и "кавычками". Это так трудно? Нет, вот берёт человек и читает то, что может спокойно пропустить без вреда для своего здоровья. Не хотите - ну и не читайте, вот и все дела.