Ладно, может я что-то не понял в тонком отыгрыше но сейчас я перескажу как выглядят пять часов жизи персонажа со стороны
Итак, наш нормальный, средний человек, актер, психолог, хороший парень отлично ладящий с людьми и сильным инстинктом самосохранения (читай: редкий трус) получает суперспособности.
В следующие пять часов его счет тел доходит до двухзначных чисел, включая посторонних людей, семью с ребенком, два взорванных сердца и одна лопнувшая голова не дальше чем в двух метрах от него. Не считая так же как минимум два случая использования пыток с летальным исходом, и убийство семьи на глазах человека которого он тоже планирует использовать и убить.
Оный персонаж после всех этих дел даже не вздрогнув продолжает свои путешествия по трупам весело насвистывая и следя за чистотой костюмчика.
ВНЕЗАПНАЯ социопатия в чистом виде, лишенная малейших предпосылок или попыток интересного отыгрыша этой болезни, а так же вообще без негативных последствий этой, как я подчеркиваю, именно болезни.
Теперь игрок этого замечательного и очень естественного с психологической точки зрения персонажа убеждает нас что игрок персонаж которого (служивший в армии и куда как более склонный к насилию по характеру) только что убил двух бандитов после того как они ранили его друга плохо отыгрывает моральные терзания.
Еще раз, попрошу заметить, сама социопатия меня не смущает это вполне широко распространенный среди ролевиков тип отыгрыша. Что мне интересно - как отыгрывая явного социопата (опять же не по задумке или специфично а просто ВНЕЗАПНО, потому что это удобно) при этом им удается считать что они отыгрываете более правильно чем те кто отыгрывают людей нормально.