А почему сразу в вас?
Смотрите:
1)Антон вселяется в Электро. По мне со всего размаху бьют молниями и килотоннами заточенного до абсолюта железа. Я какое-то время прикрываюсь и отбиваюсь, но так как два на одного - это нечестно, то они меня таки добивают.
1) Антон вселяется в меня, бьет со всей дури по Электро, выселяется, что-то бормочет о том, что это было необходимо, я делаю Поглощение Жизни, все мрут, Мастер банит меня за то что сразу двоих игроков убил.
Так и так, у Вас будет либо две, либо вообще три свободных места.
Почему в меня? У меня все силы подобраны так, что складываются в довольно мощную тактику "беспрестанного нападения". Статичные Поля - шмякнуть кого-то Динамичными - плохо со здровьем/слишком много врагов - Поглощение Жизни - повторять до победного конца. Бесконечный боезапас и все враги мрут даже без моего прямого участия + неизвестно откуда (и что) прилетит и куда, да ещё и до меня фиг доберёшься. Этакий гибрид танка с мясорубкой. То есть, с точки зрения чистого боя я сильнее того же Михаила, у которого какой-нибудь железки под рукой может и не оказаться. Так что логично будет отнять у врага (меня) такой жуткий юнит и захапать его себе.